Что читаем?
|
|
|
| Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:46 | Сообщение # 106 |
My_Sin
Super
| Прочла Крлесли Коул - Профессионал В принципе довольно горячо, но... Я откровенно ржала в некоторых эпизодах)))) Во время секса фразы типа "пошла на х*й" или "сдавайся!" просто убивали)))) Кресли видимо долго изучала преступный мир России! Татуировки в виде звезд, купола))))) Дочка папу авторитета называет - Пахан! Ну, как еще, папу только нашла, отцом назвать не может, пахан самое то! Это ведь означает - отец, уважительно!))) Александр и Алексей, одно и тоже, по ее мнению. 24-х летняя девственница, озобоченна сексом. Хотя наверное я бы тоже на столб лезла))) Тянет бедного Сибиряка (он же Александр, он же Алексей, Роман а в итоге Алекс...)к БДСМ примочкам, он заметьте, сопротивляется, изначально. Вообщем история больше повеселила, наверное за границей так же читают наших авторов)))) Дорогая, обожаемая Кресли! Пишите о всеми любимых Бессмертных, не разменивайтесь на очередные 50 ОС!
Poison_Princess, спасибочки!!! Бывшая RiTa...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:35 | Сообщение # 107 |
Lua
Legend
| Цитата RiTa ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://ftale.3dn.ru/nabor_iconok_1/lastpost.gif) ) 24-х летняя девственница, озобоченна сексом. У Кресли читала Лотэр. Господи, там героиня как шлюха, хотя девственница))))) Не смогла из-за нее дочитать)
Цитата RiTa ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://ftale.3dn.ru/nabor_iconok_1/lastpost.gif) ) Тянет бедного Сибиряка (он же Александр, он же Алексей, Роман а в итоге Алекс...)к БДСМ примочкам, он заметьте, сопротивляется, изначально. Мда))
|
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:53 | Сообщение # 111 |
My_Sin
Super
| Цитата Lua ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://ftale.3dn.ru/nabor_iconok_1/lastpost.gif) ) А он? Не лучше! Туповатый какой-та. Зациклин на своей невесте или кто она там была. Мол, она и только она предназначена для него))) Ооо...В Профессионале та же фигня.
Poison_Princess, спасибочки!!! Бывшая RiTa...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:44 | Сообщение # 112 |
Анисия
Lady Of Winter
| Девочки прочла недавно "Властители льдов" - вот это вещь я понимаю, читала не смыкала глаз=))) Писательница наша Марина Романовна и даже больше скажу она с СИ=)) мне иногда кажется, что на СИ не начинающие писатели, а очень даже успешные и знающие всю подноготную писательского мира профессионалы=))) читать было приятно=)
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:17 | Сообщение # 114 |
Анисия
Lady Of Winter
| Lua, ну это на порядок лучше чем например те же БЧК или ПП и т.д., где все по принципу "в любой непонятной ситуации начинай трахаться", уже в немоготу такое читать... А тут как глоток свежего воздуха, люблю когда есть приключенческий сюжет=))) А Юлию Шолох ты читала?))
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:54 | Сообщение # 116 |
Анисия
Lady Of Winter
| Lua, понимаю, на меня иногда тоже находит=)) но я уже прочитав 3 книженции ПП присытелась слегка=)) а чего случилось?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:13 | Сообщение # 117 |
Lua
Legend
| Цитата Анисия ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://ftale.3dn.ru/nabor_iconok_1/lastpost.gif) ) но я уже прочитав 3 книженции ПП присытелась слегка=)) а я уже забила на БЧК (уже не читаю продолжении). Тоже разочаровалась))) На ПП тоже забила. Надоело. Кеньон бросила. А Кресли вообще не люблю. Пару книг прочла и все.
Цитата Анисия ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://ftale.3dn.ru/nabor_iconok_1/lastpost.gif) ) а чего случилось? Я у Щолох прочитала Дикий вьюнок (самый любимый), Тихий омут, Звериный подарок, Отступники (второй любимый), Ловцы солнечного света. Разочаровалась потому что вообще заметила, что у Шолох героини любят поступать импульсивно. То есть чуть что, так сразу бегут в постельку к другому. В ДВ героиня побежала к другу. В ЗП было такое, где героине встретились какие-то пьянчужки и ей было пофиг, если б они ее там изнасиловали. Она даже было бы не прочь. Я понимаю, ей больно от предательство героя и т.д. Но сам факт того, что героиня способно так думать, напрягает. Но все это в принципе мелочь, так как все равно все ведь обошлось))) Убила другая книга! Железное сердце. Первый секс героев... фууууу. Это абсолютно не романтично. Ноль просто романтики (даже страсти по-моему не было). Противно, если честно. Ну что это такое, а? На вечеринке, в одежде, стоя (по-моему это было стоя). И сама же на него прыгнула. Просто секс ради секса. Никакой любви или каких-та милых чувств. Цинично. Героиня неприятная. Короче, после этого я забила на книгу. Теперь побаиваюсь читать Шолох))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:25 | Сообщение # 118 |
Анисия
Lady Of Winter
| Lua, я у Шолох читала только Вьюнок и Звериный подарок, оба произведения люблю, но насчёт импульсивность гг согласна.. Я после твоих слов тоже побаиваюсь что либо читать у неё теперь=)) В БЧК разочаровались случаем не из-за страстной любви заднеприводных мужчин?=)) а произведение "Присвоенная" Багировой и Бархат читала?) и как ты относиться с произведениям с уклоном на научную фантастику, а именно любовь и космос?)))
|
|
| |
|
|