Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Kris_Dornan, airma  
Что читаем?
Дата: Среда, 20.08.2014, 17:49 | Сообщение # 1

Что читаем?

Литературный флуд. Делимся, обсуждаем, рекомендуем книги и авторов.

80

Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:46 | Сообщение # 106

Прочла Крлесли Коул - Профессионал
В принципе довольно горячо, но...
Я откровенно ржала в некоторых эпизодах))))
Во время секса фразы типа "пошла на х*й" или "сдавайся!" просто убивали)))) 79
Кресли видимо долго изучала преступный мир России! Татуировки в виде звезд, купола)))))
Дочка папу авторитета называет - Пахан! Ну, как еще, папу только нашла, отцом назвать не может, пахан самое то! Это ведь означает - отец, уважительно!)))
Александр и Алексей, одно и тоже, по ее мнению.
24-х летняя девственница, озобоченна сексом. Хотя наверное я бы тоже на столб лезла)))
Тянет бедного Сибиряка (он же Александр, он же Алексей, Роман а в итоге Алекс...)к БДСМ примочкам, он заметьте, сопротивляется, изначально.
Вообщем история больше повеселила, наверное за границей так же читают наших авторов))))
Дорогая, обожаемая Кресли! Пишите о всеми любимых Бессмертных, не разменивайтесь на очередные 50 ОС!

Poison_Princess, спасибочки!!!
Бывшая RiTa...

Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:35 | Сообщение # 107

Цитата RiTa ()
24-х летняя девственница, озобоченна сексом.
У Кресли читала Лотэр. Господи, там героиня как шлюха, хотя девственница))))) Не смогла из-за нее дочитать)

Цитата RiTa ()
Тянет бедного Сибиряка (он же Александр, он же Алексей, Роман а в итоге Алекс...)к БДСМ примочкам, он заметьте, сопротивляется, изначально.

Мда))

Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:01 | Сообщение # 108

Lua
Цитата Lua ()
У Кресли читала Лотэр. Господи, там героиня как шлюха, хотя девственница))))) Не смогла из-за нее дочитать)
Да ладно. Меня просто она выбеила . такая размазня. я Лотэру представляла сооооовсеееем другую девушку.

<--- Тыкаем

Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:32 | Сообщение # 109

Цитата Mariyelo4ka ()
Да ладно.

Да не, достали такие ""девственницы"! Одно название!

Цитата Mariyelo4ka ()
такая размазня

А он? Не лучше! Туповатый какой-та. Зациклин на своей невесте или кто она там была. Мол, она и только она предназначена для него)))

Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:45 | Сообщение # 110

Lua
Цитата Lua ()
А он? Не лучше! Туповатый какой-та. Зациклин на своей невесте или кто она там была. Мол, она и только она предназначена для него)))
Азха.. в этом соглашусь пожалуй, разочарована была в том, что книга не оправдала ожиданий.

<--- Тыкаем

Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:53 | Сообщение # 111

Цитата Lua ()

Ооо...В Профессионале та же фигня.

Poison_Princess, спасибочки!!!
Бывшая RiTa...

Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:44 | Сообщение # 112

Девочки прочла недавно "Властители льдов" - вот это вещь я понимаю, читала не смыкала глаз=))) Писательница наша Марина Романовна и даже больше скажу она с СИ=)) мне иногда кажется, что на СИ не начинающие писатели, а очень даже успешные и знающие всю подноготную писательского мира профессионалы=))) читать было приятно=)

Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:29 | Сообщение # 113

Анисия, я его тоже читала. Понравилась. Правда без особого восторга. Но роман хороший.

Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:17 | Сообщение # 114

Lua, ну это на порядок лучше чем например те же БЧК или ПП и т.д., где все по принципу "в любой непонятной ситуации начинай трахаться", уже в немоготу такое читать... А тут как глоток свежего воздуха, люблю когда есть приключенческий сюжет=))) А Юлию Шолох ты читала?))

Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:54 | Сообщение # 115

Анисия, ну иногда хочется именно что-то наподобие БЧК))))
Шолох читала))) Многое нравится. Правда, я в ней сильно разочаровалась((

Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:54 | Сообщение # 116

Lua, понимаю, на меня иногда тоже находит=)) но я уже прочитав 3 книженции ПП присытелась слегка=))  а чего случилось?

Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:13 | Сообщение # 117

Цитата Анисия ()
но я уже прочитав 3 книженции ПП присытелась слегка=))

а я уже забила на БЧК (уже не читаю продолжении). Тоже разочаровалась))) На ПП тоже забила. Надоело. Кеньон бросила. А Кресли вообще не люблю. Пару книг прочла и все.

Цитата Анисия ()
а чего случилось?

Я у Щолох прочитала Дикий вьюнок (самый любимый), Тихий омут, Звериный подарок, Отступники (второй любимый), Ловцы солнечного света.
Разочаровалась потому что вообще заметила, что у Шолох героини любят поступать импульсивно. То есть чуть что, так сразу бегут в постельку к другому. В ДВ героиня побежала к другу. В ЗП было такое, где героине встретились какие-то пьянчужки и ей было пофиг, если б они ее там изнасиловали. Она даже было бы не прочь. Я понимаю, ей больно от предательство героя и т.д. Но сам факт того, что героиня способно так думать, напрягает. Но все это в принципе мелочь, так как все равно все ведь обошлось))) Убила другая книга! Железное сердце.
Первый секс героев... фууууу. Это абсолютно не романтично. Ноль просто романтики (даже страсти по-моему не было). Противно, если честно. Ну что это такое, а? На вечеринке, в одежде, стоя (по-моему это было стоя). И сама же на него прыгнула. Просто секс ради секса. Никакой любви или каких-та милых чувств. Цинично. Героиня неприятная. Короче, после этого я забила на книгу. Теперь побаиваюсь читать Шолох))

Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:25 | Сообщение # 118

Lua, я у Шолох читала только Вьюнок и Звериный подарок, оба произведения люблю, но насчёт импульсивность гг согласна.. Я после твоих слов тоже побаиваюсь что либо читать у неё теперь=)) В БЧК разочаровались случаем не из-за страстной любви заднеприводных мужчин?=)) а произведение "Присвоенная" Багировой и Бархат читала?) и как ты относиться с произведениям с уклоном на научную фантастику, а именно любовь и космос?)))

Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:44 | Сообщение # 119

Цитата Анисия ()
случаем не из-за страстной любви заднеприводных мужчин?
79 79 79

<--- Тыкаем

Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:22 | Сообщение # 120

Mariyelo4ka, ну а по другому и не скажешь=))) может кому и по душе такое, но я не из этого числа. Не понимаю как двое воинственных мужчин могут пехать друг друга в зад  И ладно уж в эпизодах написать о них, нет же целую книгу им, в обще по этой причине я поставила крест на этой серии, а жаль  

Поиск: