Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Kris_Dornan, airma  
Что читаем?
Дата: Среда, 20.08.2014, 17:49 | Сообщение # 1

Что читаем?

Литературный флуд. Делимся, обсуждаем, рекомендуем книги и авторов.

80

Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:04 | Сообщение # 121

Цитата Анисия ()
Я после твоих слов тоже побаиваюсь что либо читать у неё теперь=))

Просто не люблю, если героиня обижается на героя и из-за этого собирается так сказать во все тяжкие)))
В ее книге Прятки тоже было что-то подобное. Героиня была влюблена, когда была школьницей в какого-то придурка, который ее уговаривал на постельку. Она не соглашалась (потому что это был ее первый раз) и он ее бросил. А она, чтобы отомстить тут же пошла переспала с его лучшим другом, то ли его врагом. ахахах Разве не бред?))) Если для нее не составляла труда перепихнуться, то какого фига она не давала тогда парню в которого была влюблена? Короче, такие поступки для меня сверхтупости.
Но у Шолох главные мужские герои потрясающие! Только из-за них можно читать)))

Цитата Анисия ()
В БЧК разочаровались случаем не из-за страстной любви заднеприводных мужчин?

Вообще не из-за них, но они косвенно касаются моей причины)))
Разочаровалась я из-за Лейлы (моя тезка блин). Просто читаю да, и тут появляется новый герой (не помню как его зовут) зайчей губой, который хочет сместить с поста Короля)) Так вот, у него наметилась любовь с Лейлой! Я радуюсь новый паре! Но что делает автор? Перепих Лейлы и Куина! Капец! И у нее будет ребенок от Куина. Дану! Мне такой романтик вообще не нравится. Либо пусть она будет с Куином, либо спать не надо было с ним и т.д. Или автору не надо было давать повод на романтику с заячьей губой. А то для меня это воспринялась как измена и испортило впечатления. Так как, я же понимаю, что вот новая пара, они встретились, пробежала искра, часто вспоминают друг друга. И не смотря на все это она идет и спит с другим.
На счет двух голубков. Когда у них там только начиналось, я нормально относилась. Меня даже прикаловала (хотя я терпеть не могу слэш). Но чем дальше... Мне абсолютно не нравились отношения Блэйка и Сакстона (или как его там). Дану. Блэйк и Куин любят друг друга, но при этом Блэйк во всю тра***тся с другим, а Куин тоже с кем попало. Как-то печально.
В общем я из-за этой тройки забила на серию)))

Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:20 | Сообщение # 122

Lua, развязные свободные отношения точно не по нам=))) Раз положил глаз на одну/ одного то будь другом не увиливай и не устраивал потрахушки с левыми, а то после прочтения таких моментов так и хочется их 

Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:41 | Сообщение # 123

Всем, всем, всем кто еще не читал советую Кресли Коул серию Бессмертные с приходом темноты. И Джену Шоултер Повелители преисподней. Это две самые обалденные писательницы. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:09 | Сообщение # 124

ket, я думаю сдесь сложно будет найти тех кто не читал эти серии=))) БСПН и ПП хорош не спорю=)

Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:19 | Сообщение # 125

Цитата Анисия ()
а произведение "Присвоенная" Багировой и Бархат читала?)

Чета я пропустила это 71
Терпеть не могу Присвоенную. Кроме эмоциональности и накала в книге ничего особенного нет. Я начинала читать и потом бросила на моменте, когда героиня начинает тра**тся с врачом или кем он там был. Для меня это не адекватно. Тебя похитили, держат в каком-та доме и там есть какой-та врач (который вроде как не пленник) и ты сразу же начинаешь с ним тра**ться в своей комнате, куда в любой момент может прийти твой похититель. Как вообще в такой атмосфере, в такой момент своей жизни можно с кем-та спать? оО Тебя похитили не понятно зачем и сколько будут держать. Не знаю, по-моему в такой период не до секса должно быть. И плюс с какого перепуга ты доверяешь этому врачу? Короче, фи!

Цитата Анисия ()
и как ты относиться с произведениям с уклоном на научную фантастику, а именно любовь и космос?)))

К фантастике хорошо отношусь. А вот космос и любовь... не знаю. Я ни разу ничего хорошо из этого не встречала((

Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:35 | Сообщение # 126

Lua, блин и как ты всё помнишь я за этот момент вообще нифига не помню, у меня в голове всегда после прочитанного общая картинка выписывается без подробностей 

блин после всех предложенных мной книг мне даже страшновато тебе что-то писать, но да ладно последнее любовь и космос  "Мужчина из научной фантастики"

Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:35 | Сообщение # 127

А подскажите пожалуйста у Джены Шоултер все серии интересны? Просо я пока тольво повелителй читаю, но обязательно думаю что нужно все серии ее книг прочитать

Дата: Вторник, 25.11.2014, 02:43 | Сообщение # 128

svirid250979, хмм... ну скажу так , на любителя.) Но для меня повелители все таки интересней всех получились)

<--- Тыкаем

Дата: Вторник, 25.11.2014, 09:27 | Сообщение # 129

Цитата Lua ()
Терпеть не могу Присвоенную

Читала давно, но негативные воспоминания остались. Абсолютно бредовый сюжет и неправдоподобные персонажи. Для меня в книге очень важно, чтоб поступки героев следовали от уже продуманных характеров и логики. Там же авторши следуя своим юношеским мечтам и грезам понапридумывали бог знает что! Пафоса в каждой реплике с избытком.
Сейчас уже подробностей и не вспомнить, но книга не понравилась это точно.

Цитата Lua ()
А вот космос и любовь... не знаю. Я ни разу ничего хорошо из этого не встречала

А Медведеву читала "Нам не узнать друг друга сразу"? Не идеальная история, но интересная и про любоф )))

А викингов любите? Симону Вилар читали? Серию "Нормандская легенда" (Эмма-птичка). Очень люблю эти книги.

Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:38 | Сообщение # 130

Цитата Анисия ()
Lua, блин и как ты всё помнишь

Я злопамятная)))

Цитата Анисия ()
блин после всех предложенных мной книг мне даже страшновато тебе что-то писать

ахаха

Цитата Анисия ()
Мужчина из научной фантастики

Не читала. Но другую какую-та книгу этого автора начинала. Не зацепило. Но может это книга понравится. Попробую)) Спасибки!

svirid250979, серия Атлантида неплохая.

Цитата Dialekti ()
Читала давно, но негативные воспоминания остались.

Тебе не понравилась? 71 Неужели такие существуют! Ты первая кого я встречаю))
Цитата Dialekti ()
А Медведеву читала "Нам не узнать друг друга сразу"? Не идеальная история, но интересная и про любоф )))

Не читала. Взяла на заметку! Сэнкс 70
Цитата Dialekti ()
Симону Вилар читали? Серию "Нормандская легенда" (Эмма-птичка)

Я не читала. но наслышана. Как-то боюсь я таких книг. Не помню, но вроде чета там ггеру насилуют куча воинов, по приказу ггероя 71 Или это другая книга была?

Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:59 | Сообщение # 131

Цитата Lua ()
Я не читала. но наслышана. Как-то боюсь я таких книг. Не помню, но вроде чета там ггеру насилуют куча воинов, по приказу ггероя

Эта книга...Но ты знаешь пожалуй если не было так, было бы не правдоподобно, наверное. Викинги были жестокими и не щадили никого на своем пути. Времена были ужасными и трудными, особенно для женщин. В этих книгах это подтверждается.
Меня даже обрадовало то что автор этих книг не пошла на поводу закономерности и стереотипам любовных романов и не зделала из жестокого Нормана влбьленую тряпку с розовыми соплями. От того про то как он влюблялся, как он любил, было особенно интересно читать и пытаться простить.

Цитата Lua ()
Неужели такие существуют! Ты первая кого я встречаю))

О! Тут я уже поостыла. Помню свой отзыв после прочтения! Я разнесла сие произведение в пух и прах!

Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:18 | Сообщение # 132

Цитата Dialekti ()
Викинги были жестокими и не щадили никого на своем пути. Времена были ужасными и трудными, особенно для женщин. В этих книгах это подтверждается.

Не, я не люблю такие жести. Когда один насильник еще ладно, но когда там много... 83 И там походу еще куча жести))

Цитата Dialekti ()
О! Тут я уже поостыла. Помню свой отзыв после прочтения! Я разнесла сие произведение в пух и прах!

Хотелось бы это видеть. Просто как ни увижу отзыв к книге, то одна похвала. Для многих это шедевр)) Даже говорили, что главгера адекватная. Блин, в каком месте?! 83

Дата: Вторник, 25.11.2014, 15:39 | Сообщение # 133

Lua, вот нашла свой отзыв об этой книге:

Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:52 | Сообщение # 134

Dialekti, о! приятно было почитать))))

Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:09 | Сообщение # 135

DialektiLua, обосрали опустили короче "Присвоенная"  "Нам не узнать друг друга сразу" - читала, хорошая=)) Вообще люблю когда с течением времени героиня становится сильнее, и к концу знает себе цену=)) О но всё же мой любимый персонаж из этой книги Оболтус-кактус, он для меня как Олаф из "Холодное сердце", неподражаем  

А как вам произведение Ольги Гусейновой  "Когда нет выбора"? Если читали что нибудь из её работ можно заметить, что там всегда прослеживается этакая космическая сказка, мужчинка инопланетный увидел/похитил/полюбил и хеппи энд, особой заморочки насчёт сюжета не было. Но тут как ни странно, и загадка и интрига есть, что меня удивило, и сюжет интересный на мой взгляд, а главное тут есть моя любимая гендерная интрига, всегда забавно читать когда мужик начинает впадать  в ужас при мысли, что влюбляется в паренька, и какое облегчение вызывает когда узнаёт что паренёк-девушка Да и вообще подумываю на днях перечитать, освежить память=))

Поиск: