Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Kris_Dornan, airma  
Что читаем?
Дата: Среда, 20.08.2014, 17:49 | Сообщение # 1

Что читаем?

Литературный флуд. Делимся, обсуждаем, рекомендуем книги и авторов.

80

Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:18 | Сообщение # 136

Анисия
Цитата Анисия ()
А как вам произведение Ольги Гусейновой
Ну вообще она вроде как сладко пишет, почитать можно , но слишком ... все уж и героинь идеально и тд и тп)

<--- Тыкаем

Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:48 | Сообщение # 137

Mariyelo4ka, я об этом и говорю, что именно произведение "Когда нет выбора" разительно отличается от других её работ=) Я вообще начала читать не глядя на автора, кто-то писал что неплохая, я и начала читать, ближе к середине только увидела что это Гусейнова, я уж подумала что чего напутали, ан нет есть у неё и вполне серьёзные произведения=)))

Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:35 | Сообщение # 138

Анисия, ну я вроде все ее читала.

<--- Тыкаем

Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:48 | Сообщение # 139

Карен Мари Моннинг серия "лихорадка"

И еще Джессика Уорд серия "брадство черного кинжала" классная!

Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:01 | Сообщение # 140

А кто читал Пятая волна Рика Янси? Отпишитесь, а)))

Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:13 | Сообщение # 141

Читаю сейчас "В ТЕБЕ МОЯ ЖИЗНЬ..." - Марина Струк
Книга достаточно объемная , поэтому долго не решалась начать. Пока не пожалела. Жанр "ИЛР". Действия происходят в России-ХIХ век, времена Пушкина, Лермонтова, о них есть упоминание в романе. Прекрасные харАктерные герои! Атмосфера......и полное погружение в ту эпоху.
Мне так нравится, что я уже нервничаю от того что хочу сразу знать, что там дальше. И в то же время не хочу, потому что по отзывам поняла, что гл.героям придется не легко. А я уже их люблю и не хочу чтоб они страдали.
Прекрасная, чувственная история, надеюсь мое впечатление не испортится, а только улучшится от дальнейшего прочтения.

Дата: Суббота, 29.11.2014, 14:41 | Сообщение # 142

Замерзшие. Дженнифер Арментроут. Значит, главгера 2 года встречается с парнем. Секс с ним случился у нее в первый и последний раз в машине задранной юбкой, и после этого он бросил ее через неделю. А еще оказывается она своему парню иногда делала м.... 80   Не, ну нормально, да? Два года встречаешься с парнем, делая ему м...., после чего просто даешь ему тра**уть себя в дряхлый машине? Ну и естественно она кайф от этого не получила. Это все чего ты заслуживаешь? Такие книги я бросаю автоматически. Ибо я просто терпеть не могу девушек, которые свой первый проводят в машине. Даже не это убило, а то, что она ему делала м.... Че за дура?! А то, что он ее бросил и при этом еще треплется о ней. Не, ну а че она хотела та от парня, который тебя просто тра**ет в машине? Я абсолютно ей не сочувствую, а наоборот хочется позлорадствовать и сказать "так и надо!".
А главгерой? Зациклился на "она заслуживает большего". Боже мой! С чего? С какого перепуга? Она не против делать просто так м.... своему парню. Она не против, чтоб ее тупо тра**ули в машине. Она не против, чтоб ты ее тра**ул разок, как делаешь это с другими телками. Она не невинная овечка. Она не заслуживает большего!

Сообщение отредактировал Lua - Суббота, 29.11.2014, 14:43

Дата: Суббота, 29.11.2014, 14:45 | Сообщение # 143

Lua, ахахах.. не могу ...обожаю твои разносы... 79 79 79

<--- Тыкаем

Дата: Суббота, 29.11.2014, 16:12 | Сообщение # 144

Mariyelo4ka10
пойду теперь читать про космос и любовь. посмотрим че там))

Сообщение отредактировал Lua - Суббота, 29.11.2014, 16:15

Дата: Суббота, 29.11.2014, 16:24 | Сообщение # 145

Lua, ахахахахах,
Цитата Lua ()
Замерзшие. Дженнифер Арментроут.
какое позновательное чтиво)) 79

твой коммент, очень порадовал)

Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:12 | Сообщение # 146

Цитата Lua ()
пойду теперь читать про космос и любовь. посмотрим че там))

это угроза 79

Дата: Суббота, 29.11.2014, 22:55 | Сообщение # 147

Кладезь книг и авторов 117 есть чем занять зиму лежа на диване 18

Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:49 | Сообщение # 148

Жду с нетерпением перевода "Короля" серии БЧК. Пока жду,читаю "Повелителей" Шоуолтер. Так же прочла несколько книг Вероники Мелан-очень понравились... Особенно о Дрейке))))))
А когда устаю от всех этих супермужиков, перечитываю любимые книги Макнот.

Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:03 | Сообщение # 149

После прочтения нашумевших 50ти отенков попыталась прочитать несколько книг подобного жанра, в основном полный бред. Такие как "переплетенная в тебе"," отраженная в тебе"... боже что за имя главного героя-Гедеон. Фраза "..он ласкал ее розетку.." убила последнее желание читать эти книги. Хотя были несколько книг которые остались на моей памяти. Такие как "одержимость"не помню имя автора "доминант" книга о малолетках для малолеток, но разок прочесть можно. Но самое глубокое впечатление оставила серия книг,также не помню автора, а название "плененная во тьме"," соблазненная во тьме"и по-моему "эпилог" так называется 3 часть. Если честно книга вначале шокировала,но тем не менее почитать стоит, очень понравилось...

Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:33 | Сообщение # 150

Прочла "Сексуальная жизнь Катрин М"
Честно говоря, я ожидала найти художественную книгу, что-то вроде "Истории О.", а это скорее мемуары, причем ТОЛЬКО о сексуальной жизни. Мало эмоций, да мало даже вообще всего остального, не то, что даже мало, ничего нет. Я даже не поняла, что за человек эта Катрин. Она, словно робот, монотонно перечисляющий свои "подвиги". Пресно, скучно,.. пошловато, если говорить открыто.

Поиск: