Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Kris_Dornan, airma  
Что читаем?
Дата: Среда, 20.08.2014, 17:49 | Сообщение # 1

Что читаем?

Литературный флуд. Делимся, обсуждаем, рекомендуем книги и авторов.

80

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:18 | Сообщение # 166

Dialekti
Цитата Dialekti ()
оказалось не так легко найти достойные картинки с влюбленными той эпохи. Пришлось переделывать и подгонять под образы гл. героев.
Вечная проблема ,знаю..заю все это..(

<--- Тыкаем

Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:26 | Сообщение # 167

Очень затянула серия книг Повелители преисподней Джены Шоуолтер

Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:27 | Сообщение # 168

Симона Вилар.... 2 книги и мало чего могу сказать хорошего об этом. Еще две! Дочитаю только из упрямства что там дальше автор наворотил. Но могу сказать точно, из каждой процентов по сорок спокойно вырезаем и получаем , одну нормальную книгу без тягомотины.

Дочитаю оставшиеся , напишу полный отзыв , что я думаю об этой парочке. Скажу честно восторгов не разделяю на их счет.

<--- Тыкаем

Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:27 | Сообщение # 169

Марина Суржевская - Зачем цветет лори. Эротика + жесть + нелестные отзывы + незнакомый автор. И я взялась читать, не знаю зачем. И не пожалела. Прочла на одном дыхании. Хотя думала брошу через пару строк. Эта самая безобидная жесть, которую я читала. Мне понравилась в этой книге то, что не было никаких левых изнасилований или даже попыток! Не было никаких лишних героев. Были только Он и Она. Некоторые моменты остались за кадром, но это не важно. Концовка меня не особо устроила, но могло быть хуже.
Может даже перечитаю когда нибудь.

Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:48 | Сообщение # 170

Цитата Mariyelo4ka ()
Симона Вилар.... 2 книги и мало чего могу сказать хорошего об этом. Еще две! Дочитаю только из упрямства что там дальше автор наворотил. Но могу сказать точно, из каждой процентов по сорок спокойно вырезаем и получаем , одну нормальную книгу без тягомотины. Дочитаю оставшиеся , напишу полный отзыв , что я думаю об этой парочке. Скажу честно восторгов не разделяю на их счет.
В общем добавлю к этому. Тут я погорячилась на счет упрямства... Ибо меня не хватает, открыла третью книгу начала читать, дошла до разговора со священником и поняла , что это все.. приехали... начнутся опять разногласия , этот будет на нее давить ...в общем не хочу тратить время на все это, лучше я почитаю , что нибудь более интересное... если такое найдется конечно..

В общем по итогам двух прочитанных книг и начала третьей , скажу так: Эма птичка, даже если вначале ее было жалко после износилования , то потом со второй книги точно нет. Эгоистичная думающая только о себе особа. И не верится , что за такой короткий срок можно придти в себя, потом еще куда то топать пешком, и такие подвиги совершать, и не смотря на то какие были время, физически , для девушки , которая всегда была отгорождена от всяких опасностей... очень сомнительно , что было бы так. Дальше, зачем было мучить бедного Атли? Проще было сразу сказать , что никогда его не полюбит , но нет автор все сводит это на жалость и тд, а где же чувство ответственности, благодарности, уважения к нему? Нет его, так как любит девица только себя и мнимо влюбляется в гг. В обще вторая книга была чисто , что бы что-то было на продажу , Автор так решила замучить своих героев и растянуть это дело на 4 книги! 
ГГ  говорите , что он не тряпка? В каком то смысле да. Но в тоже время быть таким слепым по отношению к жене, надо быть тупым?
не поверила я в их любовь. В ее чувства , все как то не как...

В общем, думаю как и писала выше , можно было сделать одну достойную книгу, но автор решила сделать из этого легенду из 4х книг, лучше бы тогда эти книги были про разных гг. и то интересней было бы. 
Это мое имхо. Может не разглядела я ее, но думаю есть наиболее достойные про Викингов книги. А про них как и про горцев , очень и очень люблю. 

<--- Тыкаем

Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:56 | Сообщение # 171

Ты, Мари, герой...Я не могу осилить даже одну...Вот не прет как-то меня эта история, вот правда...Хотя читала истории с викингами - и по моей памяти это было достойно прочтения, но тут... Разочарование, честно...=(
не люблю кучу второстепенных линий, которые, по сути, только запутывают, не дают сосредоточиться на ГГ-ях. Я осознаю, что все эти нюансы указаны для понимания ситуации и того времени, но все равно, это бесит...
Ну, может, я просто не осознаю всей важности...
Короче, я не в восторге=(

Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)

Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)

Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:06 | Сообщение # 172

Настя Чацкая. Платина и шоколад (Фанфик). Вообще-то не люблю фанфики, плюс я не фанат Гарри Поттера. Но на удивление мне понравилась. Хорошо прописанные эмоции. Правда, ненависть у него затянулась. И слишком много самокопания. Иногда я уставала от его мыслей.

Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:09 | Сообщение # 173

Циники - Мариенгоф Анатолий БорисовичВ книги присутствуют интересный стиль общения между героями . Книга о необычной любви, о России и о черном юморе .

Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:53 | Сообщение # 174

Теа Харрисон "Узы дракона" Серия: Древние расы. Пока  из этой серии нашла на русском только одну книгу. Надеюсь в ближайшем будущем и остальные переведут. Серия про оборотней - дракона, буревестника, грифонов. Первая книга из этой серии захватывающая и интригующая. Люблю фантастические романы.

Дата: Понедельник, 05.01.2015, 23:00 | Сообщение # 175

Цитата Griffinka ()
Пока  из этой серии нашла на русском только одну книгу.
Она пока одна и переведена)

<--- Тыкаем

Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:59 | Сообщение # 176

Очень понравились книги Джены Шоуолтер, раньше читала книги Ника Перумова (прочла почти все).

Дата: Суббота, 10.01.2015, 11:52 | Сообщение # 177

Обожаю Кресли Коул- Бессмертные с приходом темноты,и Уорд-Братство черного кинжала!Джена Шоуолтер тоже классно пишет!!!

Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:26 | Сообщение # 178

Мари Руткоски. Проклятье Победителя. Мне понравилась. Прочла на одном дыхании. Хотя здесь нет бурной любви. Здесь как-то более сдержанно и с развитием. То есть нет любви с первого взгляда. Он раб, она хозяйка. Они враги. И начинается... Сюжет хорош. Концовка грустная. Жалко ггероя. А героиня умна... надеюсь она что-нить придумает. Черт, ее битва с Айрексом меня восхитила ахахах Вот хитрюга ахаха
Буду обязательно читать продолжение.

Начала читать Бренда Джойс. Игра.

Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:43 | Сообщение # 179

Рекомендую серию книг Джены шоуолтер Атлантида. В ней сочитаютя стили феттази, любовный роман, приключения.

Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:47 | Сообщение # 180

DolmatovaEvgenia
Цитата DolmatovaEvgenia ()
Рекомендую серию книг Джены шоуолтер Атлантида. В ней сочитаютя стили феттази, любовный роман, приключения.
Читали , ПП лучше серия чем эта намного...))) имхо

<--- Тыкаем

Поиск: