Повелители преисподней
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:04 | Сообщение # 1 |
Забава_Путятишна
♥♥♥ Доза СчастьЯ ♥♥♥
| Дизайн: Poison_Princess Герои: Анья/Люциан - Mariyelo4ka/Eloisa Бьянка/Гвендолин - Sunshine/iris$ Страйдер/Кайя - knopa/RiTa Уильям/Джилли - Заваба/ian Краткий сценарий: Нашим героям необходимо найти 4 артефакта. Для этого они разделились и отправились на их поиски. Анья и Люциан должны найти Клеть принуждения, которая находится в Швеции, горы Цюриха, пещера Циклопа. Страйдер и Кайя ищут Плащ Невидимости, он находится где - то в порту Родос, Греция. Бьянка и Гвен отправляются в Турцию - Стамбул, где - то в турецком метро они отыщут Жезл разделения. Уильям и Джилли придется пройти пустыню Мавритания, чтоб найти Всевидящее Око. Девочки, хочу напомнить, что это примерный сюжет, как вы туда попадете, кто вам сообщит о том, что надо найти и что случится или не случится с вашими героями в ваших руках и голове.
Несколько несложных правил: Тут мы непосредственно играем, а если у кого - то появились вопросы или надо что - то обсудить идем сюда ;) Пишем от третьего лица. Никаких: Я пошла и пирожок нашла. Правильно: Она пошла и пирожок нашла. Игра у нас мини - поэтому постарайтесь долго не тянуть... В первом посте от своего персонажа, было бы неплохо показать каким вы его представляете)) Вставляем картинку) Ну вообщем не буду много писать, если у кого есть вопросы идем в обсуждалку и там все решим;) Начать может любой игрок, пишем параллельно, т.е. ждем поста только своего напарника.
Всем попутного ветра и творческого вдохновения! :70:
  За комплект спасибо Dialekti!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:25 | Сообщение # 91 |
My_Sin
Super
| Широко открытыми глазами Кайя смотрела на своего мужчину. Гарпия внутри нее ликовала. - Да ладно, мистер не-потерплю-поражения признал, что был не прав? Мне нужно было покалечиться, чтобы ты понял, что хочешь быть со мной? Ну не баран ли ты? - Моя гарпия, как всегда остра на язычок. – Страйдер улыбался. «Вот черт, позлишься тут на него, когда он так смотрит», подумала девушка, не сводя глаз с любимого. По телу разливалось тепло от мысли, что нужна ему, хотелось орать от счастья. Её супруг признал гарпию своей. Теперь она Кайя-Счастливая. - Так и быть, раз ты признал, что баран, прощу тебя. И хватит пялиться, может уже поцелуешь? Это никак не навредит моим ранам, - хитро усмехнувшись, она сильнее прижалась к любимому повелителю, к своему Страйдеру.
Poison_Princess, спасибочки!!! Бывшая RiTa...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:16 | Сообщение # 92 |
knopa
♪ ♫ ♬ Муза ♬ ♫ ♪
| Он благодарил небеса за полученное благо. Она была всем и даже больше, чем ему необходимо. Всем, о чем даже не осмеливался и мечтать... «Спасибо!» - Мысленно произнёс мужчина и впился в сахарные уста своей женщины. Их поцелуй был словно экзотический коктейль, трепетный, страстный, жаркий, необузданный и одновременно наполненный безграничной нежностью… - О-о малышка, ты лучше амброзии… – Через какое-то время простонал мужчина в зацелованные губы девушки. Его руки, уже стянули с тела девушки полотенце и скользили по её изгибам прямо к естеству Кайи. - Кто бы сомневался, ковбой… - Выгибаясь дугой в его руках, тяжело дыша откликнулась Кайя. Она хотела , что-то еще сказать , однако дерзкие губы Страйдера прервали речь гарпии. Она была в его власти и даже её гарпия, была согласна на такой расклад…
Чем закончился этот вечер нетрудно догадаться… У этих двух предстоит насыщенное будущее, как-никак повелитель преисподней и гарпия, их союз это гремучая смесь. Однако ясно точно, что друг без друга они уже не смогут точно…

|
|
| |