Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Kris_Dornan, airma  
Шоуолтер Джена (Showalter Gena )
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:35 | Сообщение # 1

Джена Шоуолтер

Библиография

Скачать перевод

За комплект спасибо Dialekti!

Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:51 | Сообщение # 76

Мне тоже очень понравились ПП и братья 103 ... Жду продолжения )))   Sunshine,
за совет спасибо - воспользуюсь обязательно... сама как раз думала, что бы ещё почитать в том же духе)))

Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:40 | Сообщение # 77

С упоением прочитала все доступные переводы) в полном восторге) у автора настоящий талант) а герои... просто мужчины мечты)))

Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:08 | Сообщение # 78

Люблю Гидеона, он заставляет меня смеяться в моментах, например, когда промахнувшись говорит: " Прекрасно! Попал в него. " И вообще, он прелесть. Не могу читать про Париса Т.к долго не было Страйдера, хочу здесь прочитать. Перечитала Кресли Коул, Темных охотников и БЧК, жду выхода каждой новой части с нетерпением)))

Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:10 | Сообщение # 79

Всем привет! Я только начала знакомиться с творчеством этого автора, позднее напишу свое отношение к ней. Сейчас читаю Повелителей преисподней.

Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:47 | Сообщение # 80

Цитата Sunshine ()
есть еще Шеррилин Кеньон с серией ТО, Дж. Уорд - с БЧК, Кресли Коул - с серией БСПН... Джанин Фрост и ее Ночная охотница... так что читать, не перечитать)
71
Погнала Кеньен искать...что там за ТО))))

Джена вообще умничка, таких мужчин создала, слюни текут... теперь хожу, присматриваюсь, может где своего Страйдера в толпе споймаю 79

Poison_Princess, спасибочки!!!
Бывшая RiTa...

Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:09 | Сообщение # 81

Всем приветик :), это мое первое сообщение, прошу не судить строго.. На произведения Шоултер наткнулась совершенно случайно, о чем совершенно не пожалела. Очень интересная серия про Повелителей, во всех книгах интересный сюжет и яркие чувственные описания переживаний главных героев. Очень советую прочитать всем любителям любовных романов с примесью мифологии и фэнтези.
Пока самая любимая пара Люциен и Анья, он весь такой брутально-классный и она такая шебутная..!

Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:13 | Сообщение # 82

Если нравится Шоултер советую прочитать Уорд серию Братство Черного Кинжала.. есть все прелести как и у Шоултер и написано очень красочно.. читать легко и приятно, а оторваться нереально сложно..

Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:34 | Сообщение # 83

Милые дамы...Боже, какие крутые картинки, аж челюсть отпала. Я наверно единственная неудачница, которая начала читать эту серию с середины:D Пойду скину все картинки на рабочий стол и буду любоваться С:

Спасибо Poison_Princess за комплектик :)

Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:23 | Сообщение # 84

Toma, ты не одна такая) моё знакомство с серией ПП началась с книги об Аэроне и Оливии))
80

Дата: Вторник, 13.05.2014, 05:09 | Сообщение # 85

knopa, Да? А мое с Лисандра и Бьянки)) И только после Аэрона и Оливии я заметила, что это середина :D Но прочитала до конца, а уж потом начала читать с начала , теперь вот думаю, а не прочитать ли мне все еще раз 80

Спасибо Poison_Princess за комплектик :)

Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:05 | Сообщение # 86

Toma,ахах) бывает). Я иногда когда находит перечитываю любимые моменты)

Дата: Среда, 14.05.2014, 01:18 | Сообщение # 87

не могу оторваться от книг этого автора))))Давно уже читаю ее книги, постоянно перечитываю))))Огромное спасибо Джене Шоуолтер за ее творчество!!)))

Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:59 | Сообщение # 88

Книги автора просто зацепили. Сначала думала ерунда, а сейчас оторваться не могу.

Переходи на темную сторону.... у нас печеньки

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:55 | Сообщение # 89

ОТРЫВКИ ИЗ КНИГ ПРО ЛИЯМА И ДЖИЛЛИ часть 3:

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:25 | Сообщение # 90

Обожаю повелителей)) Интересно будет почитать книгу (если есть вообще ) про Уильема ))) Что же у них с Джили сложится ))))

Переходи на темную сторону.... у нас печеньки

Поиск: