До сих пор Джена – писатель, который издается ограниченными тиражами на постсоветском пространстве. Шоуолтер пишет преимущественно в стилистике романс парнормал.
В произведениях Джены можно встретить не только обычных смертных, но и демонов, богов, вампиров, ангелов, инопланетных охотников и амазонок. Особенно ей удается вырисовывать черты мужчин. В ее романах мужчины всегда выглядят воинами, защитниками, красавцами и преданными друзьями.
В романе «Темнейшая ночь» в далеком замке в Будапеште шесть бессмертных воинов объединены древнейшим проклятием, которому никому не удается сломать. Когда вернется могучий противник, они отправятся в странствие по миру в поисках священной реликвии, которая должна уничтожить всех.
В 2008 году писательница выпустила книгу «Поцелуй тьмы». В романе рассказывается о том, что богиня Анья наблюдала за мужчиной не одну неделю. Ее поражали его сила, властность, обезображенное рубцами лицо, его тяжелая ноша – вместить в себя беса Смерти.
В том же году Шоуолтер написала произведение «Потаенное наслаждение», где рассказывалось о герое, способном претерпеть всякую боль, но только не мысль об утрате ее. Рейес одержим. Он прикован к демону Боли, потому не может познать радость. Все же он сильнее воздуха желает обычную смертную Данику Форд и готов сделать все, чтобы заполучить ее – даже бросить вызов божествам.
В 2009 году вышел роман «Самое темное узилище». В книге рассказывается о Титане Атласе, боге Силы, который когда-то был рабом Ники, а потом стал повелителем.
В 2010 году писательница издала произведение «Самая темная страсть», где Джена рассказала о бессмертном воине Аэроне, который на протяжении многих недель ощущал незримое присутствие женщины, посланной уничтожить его. Однако упавшая с небес Оливия утверждает, что не может перенести даже мысли о том, чтобы причинить Аэрону боль.
Библиография
Серия: Повелители Преисподней 1. The Darkest Fire/Темнейшее пламя 2. The Darkest Night /Темнейшая ночь 3. The Darkest Kiss/Поцелуй тьмы 4. The Darkest Pleasure/Потаенное наслаждение 5. The Darkest Prison/Самое темное узилище 6. The Darkest Whisper/Мрачный шепот 7. The Darkest Angel/Самый темный ангел 8. The Darkest Passion/Самая темная страсть 9. The Darkest Lie/Темнейшая ложь 10. The Darkest Secret/Самый темный секрет 11. The Darkest Surrender/Темнейшее поражение 12. The Darkest Seduction/Самый темный соблазн 13. The Darkest Craving/Темнейшее желание 14. The Darkest Touch/Темнейшее Прикосновение Серия: О Необычной Девушке 1. Playing with Fire/Играя с огнем 2. Twice as Hot /Жарко вдвойне Серия: Атлантида 1. Heart of the Dragon/Сердце дракона 2. Jewel of Atlantis/Сокровище Атлантиды 3. The Nymph King/Король нимф 4. The Vampire’s Bride/Невеста вампира 5. The Amazon’s Curse/Проклятье амазонки Серия: Империя 1. The Stone Prince/Каменный принц 2. The Pleasure Slave/Раб любви Серия: Дом теней 1. Lord of the Vampires/Повелитель вампиров Серия: Чужие охотники 1. Awaken Me Darkly/Пробуди мою темноту 2. Enslave Me Sweetly/Поработи меня сладко 3. Savor Me Slowly/Укуси меня медленно 4. Seduce The Darkness/Соблазнительная темнота 5. Tempt Me Eternally/Соблазняй меня вечно 6. Ecstasy In Darkness/Экстаз в Темноте 7. Dark Taste of Rapture/Темный укус Восторга Серия: Ангелы тьмы 1. Wicked Nights/Грешные ночи 2. Beauty Awakened/Пробуждённая красота Серия: Хроники белого кролика 1. Alice in Zombieland/Алиса в Зомбилэнде 2. Through the Zombie Glass/Сквозь Зомби Серия: Иные убийцы 1. Last Kiss Goodnight/Последний поцелуй на ночь
О-ла-ла!!! Я танцую от восторга! Наслажаюсь последней новинкой госпожи Шоуолтер: а именно второй книгой про Ангелочков. Колдо тааакой душка мужчинке с обложки не хватает бородки с вплетёнными бусинками. Фантазия у писательницы, как всегда, бьёт ключём и дарит один сюрпиз за другим. К моему личному счастью она не забыла упомянуть и героя их ПП, но я как наркоман без дозы, мне нужно ещё и ещё... и ещё больше
iris$, о дадада))) там много вариаций этих картинок есть)) от карандашных до цветных.. у меня даже где то была.. на одной картинке все ПП нарисованные))) поищю ее)))
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:33 | Сообщение # 9
iris$, одно знаю точно, он их все время гелем замазывает)))) и это же фаны рисовали))) я все жду проф рисунков)) как у остальных ПП, но их пока к сожалению нет(
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:45 | Сообщение # 15