Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Мафия. Игра пять.
Дата: Пятница, 29.01.2016, 17:24 | Сообщение # 1

Заявление мэра города:

Руководство города схватилось за голову! Будто на улице снова Чикаго 20-х годов: там перестрелки, тут потасовки, здесь алкоголь подают, а там запрещенные препараты...

Город терроризируют мафиозные кланы, один из которых особенно разбушевался, и каждую ночь лишает жизни одного из жителей...
Комиссар неустанно и неусыпно блюдет ситуацию, дабы найти виновных и призвать к ответу.
Горожане в панике, собираются валить из этого пропащего города, но сперва...они дали себе клятву: отыскать злодеев и навечно усадить в тюрьму.

Пора забыть разногласия властей и жителей, и общими усилиями очистить город от преступников!..

Небольшая памятка для игроков:

Не забываем оставлять свои голоса на посадку до времени игровой ночи в теме игры таким образом: выделяем галочкой, жирным , и цветным шрифтом.( V Игрок)
А также, в течении часа после хода - тишина в эфире!

Предупреждение: сообщения редактировать НЕЛЬЗЯ!!!

И, КОНЕЧНО, НЕ ЗАБЫВАЕМ:

Мафия - это игра.
А потому не будьте строги и чересчур серьезны друг к другу. Наслаждайтесь временем и общением!
Будьте уважительны и внимательны друг к другу.

Всем отличной игры!!!

Газета,0-й день.

Обитатели: всего жителей - 9.
Мафиози-2,Комиссар- 1, Честные жители - 6

1.Bridget - жив
2.Sunshine - жив
3. amilin - жив
4. натусічка - жив
5. Катерина - жив
6. Eloisa - жив
7. kissilay - жив
8. Злобная_Тапочка - жив
9. Dialekti - жив

Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)

Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)

Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:18 | Сообщение # 136

Цитата Злобная_Тапочка ()
И что тебе видно с разных сторон?

спасибо)
я просто написала уже свое мнение по всем и с разных сторон сейчас дополняю, поэтому писать еще раз тогда не видела смысла. ну и оставила так.

Цитата kissilay ()
Еще я выделила Бри, но что ты так Нати выгораживаешь, а Бри нет, мне странно.

я ее не выгораживаю. еще раз. просто о ней зашла речь. а о Бри я и так уже все сказала.
и что касается повода, то ты ж можешь всегда его найти. а по чуйке, а что остается в первый день? моя логика еще ни разу в него меня не выручила( так что на нее уповать практически бесполезно, пробую совместить.

вообще сейчас я вижу, что Кис набрасывается на всех по любому поводу, прям как сорока, на то, что блестит. и если у других это часто признак мирности, то у нее это хз что может быть. тут только смотреть на голос и действия к ходу твои. ну и мнения по всем хочется.

Бри же хоть и тут, но ее как и нет. вопросы, ответы и все. а мнения? тут уже много написали.
Нати не могу понять, на нее наехали, она ответила, не скрываясь, а что скажет дальше по поводу всех надо смотреть.
Тапка как обычно спокойно всем задает вопросы, и ко всем цепляется, что активен, вот уж действительно как обычно, как тебя понять не знаю.
Катя, от тебя всегда интересные мнения по всем. пока ты общаешься спокойно в своем стиле, так что до поста по всем о тебе ничего не могу сказать.
Натусички и Ди нет, а жаль( вот первой было вчера много, а сегодня как-то нет ее, а ведь вчера было проще всего пообщаться и уйти, а сегодня вроде и была в первый день, а на самых жарких дискуссиях отвертелась. Так что жду ее. Ну и Ди вроде говорила что скоро будет, от нее хочется мнения по нашим общениям.
Ами, не понятно, вообще никак. поэтому и сказать нечего по ней.

Ди, огромное спасибо за рок!!!

Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:18 | Сообщение # 137

ну ни чаво себе бурная деятельность......
еле уследила суть, на мой взгляд нападки на кати пока беспочвенны, мое мнение тоже что натусичка мирная, и ее тактика мне понятна как тому кто так же играл в первой игре и не удивлюсь если к ее появлению многие будут тыкать пальцами и она растеряется от такого напора игроков ей мало знакомых.....
Бри, что за кость в мой огород, и вообще сверхэмоциональность наталкивает на не очень хорошие мысли а так как я с тобой мало знакома так вообще переводит в нелицеприятный статус..... поэтому не удивляйся если голос будет за тебя....

Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:21 | Сообщение # 138

Злобная_Тапочка,
Катя и Бри, что-то вы затихли....одна просила людей, другая непонятно чего....и где вы?

Не знаю, где Бри, а я тут.
С Кислой я общалась, Нати и без меня все вопросы задали. Ами почему-то вообще не захотела со мной общаться и ушла. Так же самая Бри на мой вопрос не ответила. 69 Меня не кто не любит и со со мной никто общаться не хочет.

Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:23 | Сообщение # 139

и где вы?
наверно мы мафы и пошли решать кого ночью будем грохать 143
Извини Кать, просто еще сейчас и это скажут а мне итак некогда, а оправдываться надоело

Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:25 | Сообщение # 140

Цитата amilin ()
сверхэмоциональность
ну, тогда я в твоем списке всегда буду злодеем 143

Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:26 | Сообщение # 141

Кати, это когда я не захотела общаться процитируй а то я потеряшка....

Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:29 | Сообщение # 142

Цитата Катерина ()
Так же самая Бри на мой вопрос не ответила
я походу  пропустила, что за вопрос? 142

Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:29 | Сообщение # 143

Не ну это хорменое хамство, мы с тобой(Бри) не знакомы и толком не играли, я не знаю какая ты может это поведение нормально, а ты сразу сарказм на меня изливаешь, если не хочешь общаться или то ниже твоего достоинства то так и скажи......

Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:32 | Сообщение # 144

Когда перечитываешь посты, сразу еще больше вопросов возникает, нежели ответов((
Итак
Цитата Eloisa ()
аха, я так поняла просить от тебя мнения снова не тот вариант, который прокатит. Поэтому первый ход ты останешься. Я не буду больше сливать только потому, что человек не хочет высказываться. Отказ объяснить что-то для меня больше звучит как мирный, так как маф наоборот все объяснит, да еще как. Ну по крайней мере обычно так. У мафа есть что сказать, ему вообще отказываться что-то писать никак. А вот у мирного, тут может быть и такое, что мнения пока нет и он не боится в этом признаться.
6 пост, рассуждение Иры по поводу Ами....... Отказ объяснить звучит как мирный?? с чего это вдруг?? Я во всех играх объясняю свои действия, да еще как объясняю, и только в одной из пяти оказалась мафом... Маф может быть как активный, так и пассивный.. А если пассив - это обычное поведение, то легче всего затесаться под видом того, что это обычное поведение... И, если так судить, то ты тоже оправдываешься, и отвечаешь на все вопросы активно и много... тогда по этой тактике и ты мафия)) 143 По поводу мнения.. да ладно... ну к первому ходу по флуду очень сложно мафии слиться со всеми, тут скорее нужно пристраиваться... и думаю вариант, что" мнения у меня нет" - как раз отличная тактика посидеть тихо и не выделяться, не вызывать подозрения на себя...., не думаешь??.. Так почему ты от Кис требуешь мнения по всем, а от Ами нет?? непонятно..

Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:33 | Сообщение # 145

amilin, ты чего обижаешься? 141 Я всегда такая и так общаюсь, тем более это игра, не хотела бы общаться, я бы и не общалась, ты чего? А сарказм и прочее воспринимай позитивно 142

Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:39 | Сообщение # 146

Бри, яж говорю мы не знакомы и вот от того такая реакция,  я не обижаюсь а лишь высказалась может даже немного резковато......

Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:39 | Сообщение # 147

ладно время поста.

Ди и Натуся игроки офлайн, соответственно мысли на них офлайн.

Бри - молчишь или молишься, чтобы все забыли о тебе....тут не угадаешь.

Катя - жду когда ты набросишься с логикой на всех. идет десятая страница, а мнение нет....наводить мысли

Кис - скачки полным ходом. то ты звезда, то нет. а за попу Иры взялась не хуже оборотня. не хочу наводить мысли, но действия похожа на одну Кис-маф, которая любить тыкать в одного игрока, а потом хлопать глазами и говорить..с кем не бывает все ошибаются.

Нати - слегка интуиция, слегка опыт прошлых игр, слегка мнение в общим не понятно.

Ира - ты наверное немного больше других смахиваешь на мафа.
во первых твой наезд на Нати, когда она перешла на защиту, ты давила, а стоило ей перейти на атаку, ты подняла белый флаг. Но не это делает тебя подозреваемой, ты изменила своей тактике вот что. когда ты маф ты ходишь между строк, нападать в открытую не в стиле Иры-маф,, а сейчас мне кажется ты стараешься напасть на Кис, а в начале на Нати для зрителей, чтобы они не считали тебя тихой Ира-маф. вот такая догадка не дает мне покоя.

Ами - в своем стиле и оно дает повод считать тебя мирной, надеюсь ты не умеешь хитрить....

Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:45 | Сообщение # 148

Катерина, да тебе и без меня вопросов кучу задают, и я читаю же ответы...это не говорит о том, что я тебя не люблю 143 Тогда у меня к тебе такой вопрос: ты мафия? 143 Если да, то кто твой напарник? 143 А если серьезно, то пока что в отношении тебя я не увидела ничего удивительного... потому что вроде бы все как всегда... Катя хочет побольше всех, чтобы поймать преступника и понять кто есть кто... а когда побольше появляются, то ты ждешь мнения...

Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:46 | Сообщение # 149

Катя - жду когда ты набросишься с логикой на всех. идет десятая страница, а мнение нет....наводить мысли

Наводит на мысли, что я уходила коримить собак и поэтому была занята. Сейчас перечитаю и будет тебе логика. На чтение мне тоже нужно немного времени.

Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:46 | Сообщение # 150

Я думаю, что мафия - Кисслая. Ее тыканье пальчиком на каждого можно было назвать попыткой найти злодея, но просмотрев каким образом она это делает, больше похоже на то что смотрит кто из сомневающихся мирных поддержит ее в выборе. Да и если судить по ее странным и непонятным мне доводам... у меня только куча вопросов появляется.  Может я и ошибаюсь, но больше всех сомнения вызывает именно она.

Поиск: