Руководство города схватилось за голову! Будто на улице снова Чикаго 20-х годов: там перестрелки, тут потасовки, здесь алкоголь подают, а там запрещенные препараты...
Город терроризируют мафиозные кланы, один из которых особенно разбушевался, и каждую ночь лишает жизни одного из жителей... Комиссар неустанно и неусыпно блюдет ситуацию, дабы найти виновных и призвать к ответу. Горожане в панике, собираются валить из этого пропащего города, но сперва...они дали себе клятву: отыскать злодеев и навечно усадить в тюрьму.
Пора забыть разногласия властей и жителей, и общими усилиями очистить город от преступников!..
Небольшая памятка для игроков:
Честные жители - основная масса игроков. Преимущество в многочисленности. Недостаток в неорганизованности: никто в городе не знает, кто есть кто, кто друг, а кто враг. Мафиози — группировка, основная цель которой — уничтожить город. Преимущество в организованности (могут общаться) и способности устранять игроков ночью (убивать), недостаток в малочисленности. Комиссар - главный защитник жителей, основная цель которого найти мафию. Преимущества - может проверять по одному игроку за ход. Слабой стороной является то, что он один и его могут убить, а также он не может раскрывать проверку, а должен убедить игроков если проверка была мафской, при этом не выдав себя мафии.
Не забываем оставлять свои голоса на посадку до времени игровой ночи в теме игры таким образом: выделяем галочкой, жирным , и цветным шрифтом.( V Игрок) А также, в течении часа после хода - тишина в эфире!
Предупреждение: сообщения редактировать НЕЛЬЗЯ!!!
И, КОНЕЧНО, НЕ ЗАБЫВАЕМ:
Мафия - это игра. А потому не будьте строги и чересчур серьезны друг к другу. Наслаждайтесь временем и общением! Будьте уважительны и внимательны друг к другу.
Всем отличной игры!!!
Газета,0-й день.
Обитатели: всего жителей - 9. Мафиози-2,Комиссар- 1, Честные жители - 6
1.Bridget - жив 2.Sunshine - жив 3. amilin - жив 4. натусічка - жив 5. Катерина - жив 6. Eloisa - жив 7. kissilay - жив 8. Злобная_Тапочка - жив 9. Dialekti - жив
Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)
Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)
Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:27 | Сообщение # 166
Eloisa, это было ответом на то, что ты ждешь двоих игроков. и да я знаю про твои доводы на всех, но фишка в том, я там не увидела довода для подозрение, хотя у самой ее тоже нет, поэтому не тыкаю в тебя сильно.
Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:32 | Сообщение # 167
1.Bridget - четно говоря я тебя не узнаю! Не знаю может быть у тебя реально не хватает времени, но обычно ты другая. Более логичная и обоснованая. Если что-то думаешь, то скажешь. А тут одни перепирания на тему я не маф, а потом указ на определенного играка. А как же дургие?
2.Sunshine - Тут у меня меньше сомненией. И вообще момент с Ди похож на слив. Она высказала подозрения, а к ней тут же зацепились. (Надо еще раз вернуться, что бы понять кто начили и кто потом присоединился.)
3. amilin - меня очень напрягает твоя тактика. Держишь своем мнение при себе потому что реально боишься за свою жизнь или для того, что бы потом под кого-то удобно подстроиться? Меня молчаливые играки напрягают потому что никогда не понятно, что скрываеться за их молчанием.
4. натусічка - еще днем сказала что мирная. А сейчас странно почему ее нет в игре? Сказать что испугалась обвинений? Так никто не обвинял. Странно, но все же пока не буду менять свое мнение. Просто настороже.
5. Катерина - мирная
6. Eloisa - тут у меня тоже имеються смутные сомнения... Вот все не дает покая ситуация с Нати. То обвиняешь, то на попятную? Поняла что ошиблась с выбором жертвы на слив или что с подозрениями ошиблась? Хотя если хотела слить зачем потом было защищать? Не понятно.
7. kissilay - Какая-то ты сегодня больно агресивная... Не всех бросаешься, обвиняешь... Можно сказать что ты маф и это твоя тактика, которой ты кстати уже пользовалась. Но зачем так подставляться? Или опять же тактика? ХЗ. С тобой 50 на 50 и никак иначе.
8. Злобная_Тапочка - Вот вижу что ты ищешь. Во всех подрят тыкаешь... Хорошая примета, так сказать. Одно подозрительно. Ты во всех потыкала, а вот Ами почему обошла. Почему? Нет, вы общались, но я не видела, что бы у тебя к ней были подозрения и это очень странно.
9. Dialekti - что могу сказать? Не думаю что Ди могла так глупо забыть про своего напарника. На этом все никаких сооброжений нет. После будет виднее.
Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:45 | Сообщение # 171
То обвиняешь, то на попятную? Поняла что ошиблась с выбором жертвы на слив или что с подозрениями ошиблась? Хотя если хотела слить зачем потом было защищать?
потому что я не знаю, кто она. как не знаю и всех остальных. и мнение меняется, так как я думаю а вот так, а вот этак. про защиту я уже говорила выше.
Ди, огромное спасибо за рок!!!
Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:46 | Сообщение # 172
Eloisa, эхх. не знаю все равно ты изменила свою тактику, к добру или нет , наверное буду голосовать за тебя. Катерина, и как мне к ней прицепиться-то? человек четко и ясно дала понять, что не будет отвечать, сотрясать воздух вокруг человека, когда она стоит в позе партизанки, не вижу смысла. лучше подожду хода, где ее голос и покажет кто она.
Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:53 | Сообщение # 173
Eloisa, эхх. не знаю все равно ты изменила свою тактику, к добру или нет , наверное буду голосовать за тебя.
меняешь не меняешь, к чему-нибудь да прицепятся. по мне так странно играть всегда совсем одинаково, а я лично у себя изменений не вижу. а то, что ты сказала, то так я всегда себя и вела. и ты до этого говоришь, что придраться не к чему. а тут уже голос за меня. почему? могу сказать только, что ты ошибаешься. гарантирую. если ты мирная. а если ты ошибаешься и знаешь об этом, то посмотреть на это с позиции ты маф интересно. слить меня первым ходом. если получится, то когда все откроется, как ты будешь выплывать-то?
Ди, огромное спасибо за рок!!!
Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:55 | Сообщение # 174
опять же, что же тебя совсем не задело, что тебя считаю мафом и голосовать буду против тебя?
Может потому что я не увидела этого в твоих словах.... то есть ты написала, что моя зацепка странная, но я уже раза три ее объяснила.. и если ты читала мои посты, я ее подробно объяснила.. и даже ответила на твой пост, объяснив свое мнение... дальше по тебе я не увидела в мой адрес ничего существенного, а уж тем более, что я у тебя на посадку под номером один... Да и это твое ИМХО, почему меня это должно было задеть?? Я не зацикливаюсь на одном игроке, а обращаю внимание на всех..
ааааааааааааааааа писала писала пост и тут на тебе, свет выключили Так что пардоньте, добавляю этот пост, пошла читать, что произошло за последний час
Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:07 | Сообщение # 178
Eloisa, знаешь, вот после хода и выясним, как я буду выходить из ситуаций, а пока , я написала наверное, ведь могу поменять голос. еще одно почему ты хочешь,чтобы я задумалась, если в исходе ты окажешься мирной? к чему этот намек, на мейби ты не сможешь выкрутиться? я уверенна в своем статусе, твое не знаю, но голосовать за кого-то должна, почему я не могу подозревать тебя, из страха, что ты окажешься мирной и я не смогу за свой голос ответить? почему мне кажется будь-то, это был способ выкрутится от слива? обычно мирный игрок пишет подозревай сколько хочешь, но не ты. ты прямо привела пример, что будет, ты пыталась пустить корни сомнение. слишком смахивает на маневр мафа.
Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:09 | Сообщение # 179
Злобная_Тапочка, ну смотри сама. я просто не хочу, чтобы слили мирного, меня или кого-то еще. вот знала. что нельзя оправдываться, но и промолчать не смогла.
вопрос в другом, как принять решение по Ди и Натусечке, когда их нет. пошла читать еще раз, хоть по остальным может что пойму.