Руководство города схватилось за голову! Будто на улице снова Чикаго 20-х годов: там перестрелки, тут потасовки, здесь алкоголь подают, а там запрещенные препараты...
Город терроризируют мафиозные кланы, один из которых особенно разбушевался, и каждую ночь лишает жизни одного из жителей... Комиссар неустанно и неусыпно блюдет ситуацию, дабы найти виновных и призвать к ответу. Горожане в панике, собираются валить из этого пропащего города, но сперва...они дали себе клятву: отыскать злодеев и навечно усадить в тюрьму.
Пора забыть разногласия властей и жителей, и общими усилиями очистить город от преступников!..
Небольшая памятка для игроков:
Честные жители - основная масса игроков. Преимущество в многочисленности. Недостаток в неорганизованности: никто в городе не знает, кто есть кто, кто друг, а кто враг. Мафиози — группировка, основная цель которой — уничтожить город. Преимущество в организованности (могут общаться) и способности устранять игроков ночью (убивать), недостаток в малочисленности. Комиссар - главный защитник жителей, основная цель которого найти мафию. Преимущества - может проверять по одному игроку за ход. Слабой стороной является то, что он один и его могут убить, а также он не может раскрывать проверку, а должен убедить игроков если проверка была мафской, при этом не выдав себя мафии.
Не забываем оставлять свои голоса на посадку до времени игровой ночи в теме игры таким образом: выделяем галочкой, жирным , и цветным шрифтом.( V Игрок) А также, в течении часа после хода - тишина в эфире!
Предупреждение: сообщения редактировать НЕЛЬЗЯ!!!
И, КОНЕЧНО, НЕ ЗАБЫВАЕМ:
Мафия - это игра. А потому не будьте строги и чересчур серьезны друг к другу. Наслаждайтесь временем и общением! Будьте уважительны и внимательны друг к другу.
Всем отличной игры!!!
Газета,0-й день.
Обитатели: всего жителей - 9. Мафиози-2,Комиссар- 1, Честные жители - 6
1.Bridget - жив 2.Sunshine - жив 3. amilin - жив 4. натусічка - жив 5. Катерина - жив 6. Eloisa - жив 7. kissilay - жив 8. Злобная_Тапочка - жив 9. Dialekti - жив
Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)
Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)
Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:46 | Сообщение # 196
Sunshine, после ее ответа но мой пост. я написала, что человек не идет на контакт и заставить ее я не могу, далее она написала, что ей надо было развеять сомнение, вот тут-то и пошло догадка на ее счет, какая к черту сомнение? сомнение-то высосанная из пальца. и это Катя, которая всегда рассматривать все углы, прежде чем идти к игроку с доводами, ее типа сомнение полностью высосана из пальца, ей надо было просто написать на меня хоть, что-то, ведь в начале ты НАти дала пищу, когда решила, что Ди пропустила Иру, понимаешь? она не могла меня пропустить ей надо было написать на меня пару строк, из воздуха не возьмешь довод, так, что ее типа сомнение, когда и дураку понятно, почему я не взялась за Ами. в общим она мой маф.
Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:52 | Сообщение # 199
йолки палки не успеваю читать, нет глючит , страницы не листает, я у шоке, щас здохну .. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КТО ЕСТЬ КТО, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТАК СРАЗУ И НА КОГО ТО ТЫКНУТЬ ПАЛЬЦЕМ ..
Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:53 | Сообщение # 201
Злобная_Тапочка, Все складно не подкопаешься. Но ты ошибаешься. Надеюсь другие за тобой не последую, а так опять мирного в первый день посадите. Понимаю не в первый раз, но обидно, что именно меня.
Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:57 | Сообщение # 203
итак, я вот разрываюсь. Бри или Кис. мне двое они не дают покоя. причем или одна или вторая. вместе, нет, никак не складываются.
остальные, тут более ли менее перечитав у меня сложилось мнение в пользу мирности. хоть какое-то, не факт что верное. но и на мафов нет явных указаний.
короче, надо решать. Кис с ее выкриками слишком явная и яркая. когда она начала подкапываться к Бри, та сразу же выдала подозрения только против Кис, причем первая. и тут я все-таки за яркость. от Бри мнения не было по всей игре, хотя она может вполне написать, я знаю, но нет. тишина. и только по Кис обвинение в ответ на ее попытки наехать. поэтому...
V Bridget
Ди, огромное спасибо за рок!!!
Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:57 | Сообщение # 204
На самом деле это уже истерический смех.... для меня прям шок голос Тапки.. не увидела я в посте Кати стрелок на Тапку... мало того, я увидела больше подозрений на других парочку людей..... так что голос Тапки прям новость.. я сразу вспомнила прошлую игру.. когда точно подобным образом и с тем же объяснением проголосовала за меня Панда, а я за нее.. в итоге мы обе оказались мирными.... и вот сейчас я прям вижу такую же ситьюэйшн...что путает мысли еще больше...
В подозреваемых сейчас больше Ира, Бри и Ами... Ами просто за желание выжить, при этом не помогая другим понять, подсказать чтоли... может быть мы что то упускаем важное..... Бри.... ну не знаю... я как то не могу определить всегда она такая же, или только сейчас... прям есть она и если кто то говорит, что она мафия - то недовольна этим... Ира.... да Иришка с самого начала сегодняшнего дня у меня в поле подозрений.. оттого и вопросы к ней были, больше чем к другим.... еще можно было бы добавить в этот список Кис.... но.... не хочу я Кис мафией... хочется, чтобы уже поиграла на нашей стороне.... ну а Ди пока что нет, и врядли за 5 минут я пойму кто она, поэтому мой голос отдаю за Иру
V - Eloisa
Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:59 | Сообщение # 206
Нати, я выделила тебя и Бри, так что голосовать я планировала против вас двоих, выбрав одну более подозрительную. И ира, я не гнула только на Бри, больше на Нати, посмотри. Ира и нати - был бы хороший союз. Обе активные, обе рассуждают, но в их рассуждениях я не вижу вникности, они ходят по поверхности и квк раз если они мафы, то в чем-то где-то подхватывают жруг жруга и уносТ в массы. Катя и Ира - тут вообще совместимости по игре мало, как и Катя и Натуся. Но активный маф и тихоня, может быть. Тапочек и Ира - крышесносненько и был бы такой союз, то аплодирую, Вы могли бы запутать вснх, наезжаете друг на друга в меру, но не сильно, опять же Тапочек не прощупывает всех, как она делает обычно, нет ее этих провакацилнных вопросов, от которыз не уйти, сдает позиции после коньяка? Бри и Ира - считаю возможным, тем более есть опыт и они как раз очень активны, одна с мнениями, другая с запутыванием. Вроде и подозреваешь их, а с другой стороны думаешь-да, нет это бред, и снова их отодвигаешь, от того их союз был бы гениальным. И подстава одного из них была бы в тему. Ами и Тапок - ахааа, ну тут оскар в студию )
Голосую против V - Нати
Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо))) Жми -->
Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:59 | Сообщение # 207
и если сейчас меня сольют, то я высказалась вроде. но к слову. нет, я мирная. поэтому не ведитесь, мафии удобно подстроиться, но вы ошибаетесь. а я хочу еще поиграть)))