Доступ к переводам
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:03 | Сообщение # 1 |
Sunshine
SOLНЫШКО
|
Сегодня администрацией сайта было принято решение ограничить доступ к переводам. Теперь, чтобы прочитать переводы, вам нужно будет стать "проверенным" пользователем. Для этого, вам необходимо набрать всего 20 РАЗВЕРНУТЫХ сообщений в любых приглянувшихся темах форума. Это не так много! Заявки на перевод в группу "проверенные" можно оставить в этой теме Спасибо за понимание... И приятного времяпровождения на сайте!!! P.S. Видя здесь вопросы, связанные с условиями перевода.. хотелось бы ответить на несколько из них:
- Набирать сообщения нужно в разных темах, в одной теме, например, добавленный один афоризм в пост.. и так 20 постов, будет засчитываться за 1 сообщение.. можно все 20 афоризмов соединить в один пост.. (переводы же не выкладываются по 1 предложению в пост..)
- Писать в этой теме, или в теме заявки на перевод 20 сообщений плана: Переведите пожалуйста, или Очень хочу прочитать, переведите будут попросту игнорироваться, или удаляться... поэтому не удивляйтесь если зайдя на форум, вы не досчитаетесь сообщений.. либо же вообще будете забанены на сутки. - Посты с одними смайлами, со словами: "Круто", "офигенно", "мне понравилось", "шедевр" и тому подобные ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. Так же сюда относятся игры,из раздела АЗАРТ, где нужно оставить одну цифру, или смайл. Есть игры, где можно общаться фразами и это уже будет плюс. Комментарий должен нести в себе ваше мнение, и должен составлять минимум 10 слов. Остальные будут просто игнорироваться администрацией. Если после заявки на перевод в течении суток вы заметили, что вас не перевели, будьте добры проверьте свои посты! ВНИМАНИЕ! Ответ на вопрос почему у меня нет больше доступа к переводам, хоть ранее я уже был(а) в группе проверенный? - находится ТУТ Не нужно задавать повторно этот вопрос, он будет игнорироваться администрацией!!!! Оставайтесь с нами! Всегда рады каждому пользователю!.
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 02.03.2015, 10:19 | Сообщение # 182 |
sleepy
Traveler
| Воот теперь все....
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:03 | Сообщение # 184 |
sleepy
Traveler
| Spasibo spasibo
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:36 | Сообщение # 185 |
sleepy
Traveler
| Можно спрасить а почему в Темнейшем прражееие открывается только пролог и по телефону не могу читать только с компа можно читать ???
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:41 | Сообщение # 186 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| sleepy, о боги, вы в тему с переводом заглядывали? Да там уже раз 10 обьясняли почему нельзя читать с телефона и изза чего мы это сделали... я знаю что можно скачать программу на планшете читать. Но, по другому пока что никак
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:22 | Сообщение # 189 |
sleepy
Traveler
| Я не понела я что-то не так сделала,,просто у меня не было времени читать все коменты это что преступление задавать вопросы??? И это было грубо вы умеете обижать людей....и я имею право оставлять свой субьективный коментарий о чем хочу...Боже я не ожидала такого...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:28 | Сообщение # 190 |
sleepy
Traveler
| Не нравиться коментарий удали здесь написано что можно оставлять коменты во всех темах (кроме нескольких) и я оставила в тех темах где захотела если не хотели моего комента тоже добавили бы ее в список ..откуда мне знать что туда нельзя как говориться прежде чем говорить (в этой ситуации писать) думай...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:39 | Сообщение # 191 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| sleepy, Давайте не будем ругаться, каждый имеет право высказаться по теме. Я просто устала отвечать на одни и те же вопросы, у вас нет времени прочитать, что писали до вас, у вас нет времени правильно читать правила, но у вас есть время писать сюда и задавать те же вопросы, которые были заданы, и на них ЕСТЬ ответы. Я не могу каждому пользователю в личку писать разъяснения, ибо не знаю с какой целью вы пришли, и на каком устройстве сидите. Вы вчера после моего замечания и разъяснения, все равно набрали сообщения не по правилам. Вы поймите, я не могу следить за каждым. 10, блин всего 10 сообщений в разных темах. Неужели это так трудно??? Столько тем, столько разнообразия: пиши - не хочу. Но нет же, каждый намеревается поддеть. А зачем? А почему?. Да потому что я лично считаю, что все труды должны вознаграждаться. И наш форум еще отличается лояльностью, другие форумы ПЛАТНО (ежемесячная оплата составляет от 200 рублей и выше) переводят в группу проверенные! Или же не менее 30 сообщений развернутых комментариев. Ну нет же, вы набираетесь наглости еще судить о 10 сообщениях. Есть такие сайты, как Литмир, которые славятся своими ворованными переводами. У нас, слава Богу, такого нет. Девочки тратят свое личное время, в ущерб семьям и сидят переводят, другие редактируют. У нас нет огромной команды переводчиков, как на одном сайте, где доступ всем зарегистрировавшемся. Мы своими силами справляемся. Спасибо девочкам. Я не знаю, где еще надо вывешивать правила, чтобы их ЧИТАЛИ, а не задавали одни и те же вопросы. Я буду просто игнорировать заявки на перевод в группу, всех тех, кто не потрудился прочитать условия перевода и для всех тех кому некогда!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:43 | Сообщение # 192 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| Цитата sleepy ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://ftale.3dn.ru/nabor_iconok_1/lastpost.gif) ) Не нравиться коментарий удали здесь написано что можно оставлять коменты во всех темах (кроме нескольких) и я оставила в тех темах где захотела если не хотели моего комента тоже добавили бы ее в список ..откуда мне знать что туда нельзя как говориться прежде чем говорить (в этой ситуации писать) думай... ОПЯТЬ ЖЕ, и тут вы не правы. В той теме четко сказано, если бы вы прочитали!!!!, что писать всем нельзя, только адвокатам. Вы таковым являетесь? Нет. Зачем писать? Вам захотелось. Зачем читать правила? - Какие правил, нее, не слышала. И в этом вся суть. Научитесь читать правила! задумайтесь об этом.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:45 | Сообщение # 193 |
Vilna
Панда
| Ну наконец то Нати ты поняла что хватит быть лояльной с теми кто ведет себя не культурно по отношению к форуму и его правилам.
Ну а теперь то мне можно их убивать? )
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:50 | Сообщение # 194 |
sleepy
Traveler
| Ладно простите не успела прочитать не обратила внимания мой промах...Извиняюсь такого точно не повториться я зашла все прочитала и поняла я просто не заметила Сории
|
|
| |
| Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:54 | Сообщение # 195 |
Vilna
Панда
| Мы понимаем всех и готовы идти на компромиссы но только когда и пользователи пытаются нас понять. Ведь все что мы делаем на форуме это для форумчан и их удобства. Надеюсь что все-таки мы смогли понять друг друга.
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
|
|
| |