Доступ к переводам
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:03 | Сообщение # 1 |
Sunshine
SOLНЫШКО
|
Сегодня администрацией сайта было принято решение ограничить доступ к переводам. Теперь, чтобы прочитать переводы, вам нужно будет стать "проверенным" пользователем. Для этого, вам необходимо набрать всего 20 РАЗВЕРНУТЫХ сообщений в любых приглянувшихся темах форума. Это не так много! Заявки на перевод в группу "проверенные" можно оставить в этой теме Спасибо за понимание... И приятного времяпровождения на сайте!!! P.S. Видя здесь вопросы, связанные с условиями перевода.. хотелось бы ответить на несколько из них:
- Набирать сообщения нужно в разных темах, в одной теме, например, добавленный один афоризм в пост.. и так 20 постов, будет засчитываться за 1 сообщение.. можно все 20 афоризмов соединить в один пост.. (переводы же не выкладываются по 1 предложению в пост..)
- Писать в этой теме, или в теме заявки на перевод 20 сообщений плана: Переведите пожалуйста, или Очень хочу прочитать, переведите будут попросту игнорироваться, или удаляться... поэтому не удивляйтесь если зайдя на форум, вы не досчитаетесь сообщений.. либо же вообще будете забанены на сутки. - Посты с одними смайлами, со словами: "Круто", "офигенно", "мне понравилось", "шедевр" и тому подобные ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. Так же сюда относятся игры,из раздела АЗАРТ, где нужно оставить одну цифру, или смайл. Есть игры, где можно общаться фразами и это уже будет плюс. Комментарий должен нести в себе ваше мнение, и должен составлять минимум 10 слов. Остальные будут просто игнорироваться администрацией. Если после заявки на перевод в течении суток вы заметили, что вас не перевели, будьте добры проверьте свои посты! ВНИМАНИЕ! Ответ на вопрос почему у меня нет больше доступа к переводам, хоть ранее я уже был(а) в группе проверенный? - находится ТУТ Не нужно задавать повторно этот вопрос, он будет игнорироваться администрацией!!!! Оставайтесь с нами! Всегда рады каждому пользователю!.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:57 | Сообщение # 196 |
sleepy
Traveler
| И я правда не осуждала клянусь,я просто запуталась и все и все поняла я не осуждаю...наоборот это плхвальнлно вы девочки молодцы ич очень благодарна за ваш труд и его все ценчт я ценю и очень благодарна за каждое переведенное слово если я вас обидела простите у меня и вправду не было времени еще рпз спасибо и извините
|
|
| |
| Дата: Четверг, 05.03.2015, 08:15 | Сообщение # 197 |
Bitch
Traveler
| Почему нельзя просто книжку почитать? ![84](http://ftale.3dn.ru/Sml/3a1c05b5d0e8.gif)
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 05.03.2015, 13:12 | Сообщение # 199 |
Bitch
Traveler
| а как узнать набрала я 10 сообщений или нет?
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:12 | Сообщение # 201 |
Vilna
Панда
| Цитата Bitch ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://ftale.3dn.ru/nabor_iconok_1/lastpost.gif) ) Почему нельзя просто книжку почитать? А кто мешает читать книгу то? Бери оригинал и читай на кой ныть то? Не знаешь английский пользуйся гуглом. А раз уже захотелось прочесть в переводе, то потрудись выполнить все правила. Мы никого не держим тут насильно. И нечего флуд разводить в заявках. Всем плевать на твое нытье пока ты не выполнишь требования сайта!
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:19 | Сообщение # 202 |
Bitch
Traveler
| почему меня игнорят?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:20 | Сообщение # 203 |
Vilna
Панда
| Bitch, потому что ты дерево! Бан на сутки!
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 05.03.2015, 21:01 | Сообщение # 204 |
Gulya
Love
| Девочкам -админам памятник при жизни надо ставить за терпение сколько можно спрашивать одно и тоже и тупить ![1](http://ftale.3dn.ru/Sml/f554d67e4a15e55de0c11c2a7cf5203e.gif)
|
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:39 | Сообщение # 207 |
iylia2011
Traveler
| Ох,а о чем тут нужно разговаривать?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:43 | Сообщение # 208 |
iylia2011
Traveler
| Я просто тут первый раз и не знаю что тут и как
|
|
| |
| Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:44 | Сообщение # 209 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| iylia2011, простите, где тут?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:48 | Сообщение # 210 |
iylia2011
Traveler
| На этом сайте и вообще на ему подобных.
|
|
| |