Дуглас Пенелопа ( Douglas Penelope)
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 02:29 | Сообщение # 17 |
Niemi
Love
| Mariyelo4ka, спасибо за информацию!!! Будем ждать! Жаль, только, что они так осторожничают в переводе серии. Ведь совершенно очевидно, как много нас- поклонников! Я бы сразу скупила, всё, что они выпустят, лишь бы переводили.
P.S. Мое скудное знание английского помогает понять смысл, но не проникнуться атмосферой.... Ээх... Ждём-с АСТ;)))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 13:22 | Сообщение # 18 |
TonkS
Happy
| Пен замечательный автор!) С чувством юмора, и ее эти горячие сцены в книгах, вах просто) Влюбилась в серию "Потерянная дружба". Особенно в Мэдока. Жаль конечно, что Анна Ли остановила перевод, но это делается для блага Пен. АСТ взялось за издательство двух первых книг, и это здорово. Вот только дойдет ли дело до Мэдока и Джекса, неизвестно. Но это зависит от нас от читателей, и я в любом случае куплю первые две книги, хоть и в электронном виде их перечитываю постоянно. Но дабы поддержать Пен и что бы книжечки были куплю обязательно) И еще бы Аст нормальную обложку бы сделали, а то у них бывает такое...кхмкхм...какашки в общем а не обложки. Будем надеяться только на лучшее!)
|
|
| |
| Дата: Среда, 01.07.2015, 15:10 | Сообщение # 19 |
gefestskorohodov
Traveler
| Серия "Потерянная дружба" по моему самая лучшая у автора. Купила бы в печатном виде, так что бы на память. Жаль что их не издают
|
|
| |
| Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:46 | Сообщение # 20 |
Iriska
Love
| Очень интересно , читала давненько, понравилось, жду вторую книгу
|
|
| |
| Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:23 | Сообщение # 21 |
кошкин
Traveler
| Классная серия, единственное не люблю читать одно и тоже дважды это я про книгу от лица Джарета, хотя вот "моё ходячее несчастье" мне понравилась книга именно от лица парня, ну да ладно не об этом.Цитата eugenita ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://ftale.3dn.ru/nabor_iconok_2/lastpost.gif) ) bad-bados, АСТ приобрело права только на издание двух книг, Агрессора и До тебя. Все зависит от нас, если будем покупать книги, то сможем насладится всей серией целиком. Перевод Покинутых и Объятых пламенем приостановлен, дабы не навредить Пен. Что значит не навредить Пен?
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 13.07.2015, 20:10 | Сообщение # 23 |
Nirvana
Love
| Очень люблю "Агрессора" , да и вся серия замечательная . С нетерпением жду продолжения , интересно прочитать историю Джексона . Автору браво
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 06.08.2015, 00:36 | Сообщение # 25 |
airma
Diamond
| Да , успех по большому счету пришел к серии благодаря классному переводу! Удачи и успешной реализации!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:10 | Сообщение # 26 |
Нюша
Love
| После прочтения "Агрессора" еще несколько дней ходила под впечатлением (хотя уже начала читать новую книгу об этой забыть и отвлечься не получалось!). Очень живо описаны чувства героев, переживания, каждый шаг к друг другу. Читайте и наслаждайтесь!))
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 00:44 | Сообщение # 28 |
airma
Diamond
| Че то парниша на обложке староват ... не?
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 12:33 | Сообщение # 30 |
oleksevna
Happy
| Агрессор понравился, а вот дальше... что то с продолжения ми у меня напряг((
|
|
| |