Писательница Пенелопа Дуглас в данный момент живет в Лас-Вегасе. Родилась в городе Дюбюк, штат Айова; старшая из пяти детей. Пенелопа окончила Университет Северной Айовы со степенью бакалавра по специальности "Государственное управление", потому что отец сказал ей: "Просто получи эту проклятую степень!". Затем она получила степень магистра в области педагогики в Университете Лойола в Новом-Орлеане, потому что НЕНАВИДЕЛА государственное управление. Работала учителем математики в школе для мальчиков, но в 2014 году уволилась, чтобы полностью посвятить себя писательскому делу. Однажды, будучи "под градусом", Пенелопа призналась вышибале бара, в котором работала в тот период (да, она пила на рабочем месте), что у него очень горячий сын, и спустя три года она вышла замуж. За сына, не за вышибалу. У них есть отпрыск, но всего один – четырехлетняя дочь Эйдан. Пенелопа любит сладости, сериалы "Древние" и "Сыны Анархии", и совершает покупки в универмаге "Target" практически ежедневно.
Series/Серия Fall Away /Потерянная дружба 1. Bully (2013)/Агрессор 1.5. Until You (2013)/До тебя 2. Rival (2014)/Соперник 3. Falling Away (2015)/Покинутые 4.5. Aflame (2015)/В огне
Мне нравится первая книга автора , Агрессор был как взрыв мозга ). Потом как то меньше было потрясений , но читать продолжаю, и жду с нетерпением новых переводов).
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 23:55 | Сообщение # 3
После прочтения первой книги, ужасно обрадовалась что вторая идет от лица Джареда! Очень интересно узнать чувства и мысли обоих героев, получаешь более полную картинку в голове.
разочарована что будет еще одна книга про первых гг, зачем растягивать непонятно..
А вот я совсем нет)) Мне понравилась серия и "В огне" жду с большим нетерпением!!! Я так и вижу как Джаред решил уехать чтобы добиться большего, а Тейт уехать не смогла, у нее болен отец. Копятся обиды, они отдаляются друг от друга. Ей нужен он, его поддержка, а его рядом нет. Он устраивает свою жизнь, его мечты сбываются, он на пике. Отец Тейт умирает и она остается совсем одна, Джаред даже не приехал на похороны - он не знает что это произошло. И вот здесь Тейт окончательно ломается, злится на весь мир, на себя и больше всего на НЕГО! Она ему покажет, она станет лучшей - жесткой и несгибаемой! Тейт никто не нужен, она сама по себе и т.д. Джаред узнает о смерти отца Тейт, вернется, а она уже другая.....))))) Как-то так))))
vika_lakozina О БОЖЕ!!!! Нет. Надеюсь все не будет настолько плохо. А даже если вдруг и будет то в конце все должно быть просто замечательно, потому что они и так уже оба настрадались и их любовь прошла уже не одну проверку.
Очень нравятся ее книги, Агрессор меня покорил. Очень хочется прочитать объятые пламенем, только очень жаль, что любительский перевод этой серии остановлен, а издадут ли у нас неизвестно
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 11:06 | Сообщение # 9
Серия "Потерянная дружба" реально классная. Одна из немногих серий, которая читается на одном дыхании. Сюжет совсем не банальный, с интересными поворотами. Герои вызывают симпатию и заставляют сопереживать их проблемам. Мэдок мой любимый)))
Сообщение отредактировал eugenita - Понедельник, 01.06.2015, 16:08
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:48 | Сообщение # 11
Я знаю, что " Агрессора" собирается издавать АС, непонятно, что с другими частями серии. От " Агрессора" была в невероятном восторге. Продолжения не стала читать принципиально, чтобы не портить впечатление от первой книги, а " Соперник" такого впечатления не произвел. На мой взгляд, там расспается сюжет, изрядно приправленный горячими сценами.... Но автор она талантливый, и Фейт и Мэдок - очень симпатичные герои!!! Слежу за переводом " Покинутых" ( история про брата Джареда и Кейси)
bad-bados, АСТ приобрело права только на издание двух книг, Агрессора и До тебя. Все зависит от нас, если будем покупать книги, то сможем насладится всей серией целиком. Перевод Покинутых и Объятых пламенем приостановлен, дабы не навредить Пен.
я очень люблю " Агрессора". Интересно в чьем переводе выпустит издательство книгу? Мне очень понравился любительский перевод, который делали девочки. ЭХ, подвину свои книжечки и прикуплю, как только выпустят! :)))))
Хорошо еще сначала купили , а то как водится - производство романов ведется в разнобой ... но даже тут могут быть варианты ))) , сначала выпустят вторую книгу , а потом первую ... издатели любят такую рулетку ) (имхо).