Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Kris_Dornan, airma  
Шоуолтер Джена (Showalter Gena )
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:35 | Сообщение # 1

Джена Шоуолтер

Библиография

Скачать перевод

За комплект спасибо Dialekti!

Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:29 | Сообщение # 136

Люблю, я люблю, повелителей преисподней. И как бы, была бы не против, узнать я сколько же нас ждет книг и историй про повелителй, если задуматься над всем этим миром, то пороков, я смотрю уже насобиралось много, а сколько их еще и не пересчитать. Открывается все больше и больше персонажей и неужели хоть о половине из них будут книги. Я обсалютно не против, люблю их и читаю с удовольствием.

Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:43 | Сообщение # 137

На одном из сайтов была информация, что про Торина книга будет последней, а она 14 в серии, после истории про Кейна(( Очень надеюсь что это не будет соответствовать истине, ведь серия потрясающая! и столько еще нераскрытых персонажей....

Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:00 | Сообщение # 138

Она потрясающая. Недавно подсела на ее книги. Благодаря ей попала на этот сайт)Ее сюжеты захватывают, ты становишься одним из героев и  чувствуешь все то, что и они. Иногда самой хочется познакомиться с каким- нибудь мифическим существом. Больше привлекают демоны :D

Дата: Суббота, 02.08.2014, 16:09 | Сообщение # 139

Алоказия, Точно это пока не известно.. но наверное 16, ибо сама автор говорила что Камео будет последней, а перед ней историю Уилли напишет.. так что.. ждем инфы от нее.
Nadinnnnn, Камео последняя будет.. по крайней мера так говорила сама автор, на новую инфу еще не натыкалась..

Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:00 | Сообщение # 140

Сижу на работе и смотрю на картинки. Чувствую слюни бегут по подбородку...

Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:03 | Сообщение # 141

Серия про Атлантиду меня совсем не зацепила. А вот история Повелителей захватила целиком и полностью. Очень хочу почитать про Торина, интересно какую пару ему подберет автор, учитывая, что он не может ни к кому прикасаться.

Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:34 | Сообщение # 142

Пока прочитала 4 книги. Очень интересный сюжет о бессмертных воинах с заключенными в них демонами. Главные герои как на подбор, один лучше другого. Много эротических сцен, когторые очень даже уместны.

Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:09 | Сообщение # 143

Классная серия, обожаю как Бьянка доводила ангелочка :)) 
P.S. Интересно, кому "посчастливится" с Камео..

Дата: Пятница, 22.08.2014, 00:36 | Сообщение # 144

Познакомилась с творчеством писательницы не так давно, но ее серия "Повелители преисподней" захватили мое свободное время с первых страниц. Моя любимая пара Парис и Сиенна, очень за них болела и переживала) также хотелось бы чтобы Легион нашла свое счастье с Галеном)

Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:13 | Сообщение # 145

обожаю Джену, пишет она с юмором и очень интересно. Прочитала все ее книги из серии " Повелители преисподней". Меня тоже захватила именно эта серия, ночами читаю, не могу оторваться. Кстати, очень понравились рисунки, молодцы, здорово рисуете, причем похожи по описанию на героев. Какой герой вам больше всех нравится? Мне конечно же Уильям, но а так еще Рейес(с ним я первую книгу прочитала), а еще хотелось бы почитать о Легион и Галене, интересно, напишет ли мисс Шоуолтер о них книгу 65 . Сейчас, насколько знаю,перевод ведется книги о Колдо)))) 9глав пока есть переведенных, жду с нетерпением))).
подскажите, пожалуйста, а книга о Уильяме вообще есть? надеюсь, здесь мне разрешат ее почитать 70

Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:22 | Сообщение # 146

Обожаю ее книги! Как наркотик мне! 
Начинала с Повелителей. Когда переведенные книги закончились, пошла на Атлантиду. Теперь вот очень жду продолжения про необычную девушку!
Ух, попадись мне следующая книга, все прощай мир, весь день и всю ночь могу сидеть, пока не дочитаю до конца!

Дата: Понедельник, 08.09.2014, 07:50 | Сообщение # 147

Недавно открыла для себя Дженну, очень понравилась серия ПП! Искала что то подбное Кресли Коул БСПН, а оказывается они еще и подруги 71

Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:37 | Сообщение # 148

А кто нибудь знает историю про Амуна?

Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:04 | Сообщение # 149

Джанин Фрост еще вышли книги про Влада Цепеша, очень интересно, серия кажется называется Мир ночной охотницы.

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:09 | Сообщение # 150

Читаю Шоуолтер в захлеб. Очень нравятся "Повелители..." Если сажусь читать - то меня уже от книги не оторвать.

Поиск: