До сих пор Джена – писатель, который издается ограниченными тиражами на постсоветском пространстве. Шоуолтер пишет преимущественно в стилистике романс парнормал.
В произведениях Джены можно встретить не только обычных смертных, но и демонов, богов, вампиров, ангелов, инопланетных охотников и амазонок. Особенно ей удается вырисовывать черты мужчин. В ее романах мужчины всегда выглядят воинами, защитниками, красавцами и преданными друзьями.
В романе «Темнейшая ночь» в далеком замке в Будапеште шесть бессмертных воинов объединены древнейшим проклятием, которому никому не удается сломать. Когда вернется могучий противник, они отправятся в странствие по миру в поисках священной реликвии, которая должна уничтожить всех.
В 2008 году писательница выпустила книгу «Поцелуй тьмы». В романе рассказывается о том, что богиня Анья наблюдала за мужчиной не одну неделю. Ее поражали его сила, властность, обезображенное рубцами лицо, его тяжелая ноша – вместить в себя беса Смерти.
В том же году Шоуолтер написала произведение «Потаенное наслаждение», где рассказывалось о герое, способном претерпеть всякую боль, но только не мысль об утрате ее. Рейес одержим. Он прикован к демону Боли, потому не может познать радость. Все же он сильнее воздуха желает обычную смертную Данику Форд и готов сделать все, чтобы заполучить ее – даже бросить вызов божествам.
В 2009 году вышел роман «Самое темное узилище». В книге рассказывается о Титане Атласе, боге Силы, который когда-то был рабом Ники, а потом стал повелителем.
В 2010 году писательница издала произведение «Самая темная страсть», где Джена рассказала о бессмертном воине Аэроне, который на протяжении многих недель ощущал незримое присутствие женщины, посланной уничтожить его. Однако упавшая с небес Оливия утверждает, что не может перенести даже мысли о том, чтобы причинить Аэрону боль.
Библиография
Серия: Повелители Преисподней 1. The Darkest Fire/Темнейшее пламя 2. The Darkest Night /Темнейшая ночь 3. The Darkest Kiss/Поцелуй тьмы 4. The Darkest Pleasure/Потаенное наслаждение 5. The Darkest Prison/Самое темное узилище 6. The Darkest Whisper/Мрачный шепот 7. The Darkest Angel/Самый темный ангел 8. The Darkest Passion/Самая темная страсть 9. The Darkest Lie/Темнейшая ложь 10. The Darkest Secret/Самый темный секрет 11. The Darkest Surrender/Темнейшее поражение 12. The Darkest Seduction/Самый темный соблазн 13. The Darkest Craving/Темнейшее желание 14. The Darkest Touch/Темнейшее Прикосновение Серия: О Необычной Девушке 1. Playing with Fire/Играя с огнем 2. Twice as Hot /Жарко вдвойне Серия: Атлантида 1. Heart of the Dragon/Сердце дракона 2. Jewel of Atlantis/Сокровище Атлантиды 3. The Nymph King/Король нимф 4. The Vampire’s Bride/Невеста вампира 5. The Amazon’s Curse/Проклятье амазонки Серия: Империя 1. The Stone Prince/Каменный принц 2. The Pleasure Slave/Раб любви Серия: Дом теней 1. Lord of the Vampires/Повелитель вампиров Серия: Чужие охотники 1. Awaken Me Darkly/Пробуди мою темноту 2. Enslave Me Sweetly/Поработи меня сладко 3. Savor Me Slowly/Укуси меня медленно 4. Seduce The Darkness/Соблазнительная темнота 5. Tempt Me Eternally/Соблазняй меня вечно 6. Ecstasy In Darkness/Экстаз в Темноте 7. Dark Taste of Rapture/Темный укус Восторга Серия: Ангелы тьмы 1. Wicked Nights/Грешные ночи 2. Beauty Awakened/Пробуждённая красота Серия: Хроники белого кролика 1. Alice in Zombieland/Алиса в Зомбилэнде 2. Through the Zombie Glass/Сквозь Зомби Серия: Иные убийцы 1. Last Kiss Goodnight/Последний поцелуй на ночь
Люблю, я люблю, повелителей преисподней. И как бы, была бы не против, узнать я сколько же нас ждет книг и историй про повелителй, если задуматься над всем этим миром, то пороков, я смотрю уже насобиралось много, а сколько их еще и не пересчитать. Открывается все больше и больше персонажей и неужели хоть о половине из них будут книги. Я обсалютно не против, люблю их и читаю с удовольствием.
Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:43 | Сообщение # 137
На одном из сайтов была информация, что про Торина книга будет последней, а она 14 в серии, после истории про Кейна(( Очень надеюсь что это не будет соответствовать истине, ведь серия потрясающая! и столько еще нераскрытых персонажей....
Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:00 | Сообщение # 138
Она потрясающая. Недавно подсела на ее книги. Благодаря ей попала на этот сайт)Ее сюжеты захватывают, ты становишься одним из героев и чувствуешь все то, что и они. Иногда самой хочется познакомиться с каким- нибудь мифическим существом. Больше привлекают демоны :D
Дата: Суббота, 02.08.2014, 16:09 | Сообщение # 139
Алоказия, Точно это пока не известно.. но наверное 16, ибо сама автор говорила что Камео будет последней, а перед ней историю Уилли напишет.. так что.. ждем инфы от нее. Nadinnnnn, Камео последняя будет.. по крайней мера так говорила сама автор, на новую инфу еще не натыкалась..
Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:00 | Сообщение # 140
Серия про Атлантиду меня совсем не зацепила. А вот история Повелителей захватила целиком и полностью. Очень хочу почитать про Торина, интересно какую пару ему подберет автор, учитывая, что он не может ни к кому прикасаться.
Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:34 | Сообщение # 142
Пока прочитала 4 книги. Очень интересный сюжет о бессмертных воинах с заключенными в них демонами. Главные герои как на подбор, один лучше другого. Много эротических сцен, когторые очень даже уместны.
Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:09 | Сообщение # 143
Познакомилась с творчеством писательницы не так давно, но ее серия "Повелители преисподней" захватили мое свободное время с первых страниц. Моя любимая пара Парис и Сиенна, очень за них болела и переживала) также хотелось бы чтобы Легион нашла свое счастье с Галеном)
Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:13 | Сообщение # 145
обожаю Джену, пишет она с юмором и очень интересно. Прочитала все ее книги из серии " Повелители преисподней". Меня тоже захватила именно эта серия, ночами читаю, не могу оторваться. Кстати, очень понравились рисунки, молодцы, здорово рисуете, причем похожи по описанию на героев. Какой герой вам больше всех нравится? Мне конечно же Уильям, но а так еще Рейес(с ним я первую книгу прочитала), а еще хотелось бы почитать о Легион и Галене, интересно, напишет ли мисс Шоуолтер о них книгу . Сейчас, насколько знаю,перевод ведется книги о Колдо)))) 9глав пока есть переведенных, жду с нетерпением))). подскажите, пожалуйста, а книга о Уильяме вообще есть? надеюсь, здесь мне разрешат ее почитать
Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:22 | Сообщение # 146
Обожаю ее книги! Как наркотик мне! Начинала с Повелителей. Когда переведенные книги закончились, пошла на Атлантиду. Теперь вот очень жду продолжения про необычную девушку! Ух, попадись мне следующая книга, все прощай мир, весь день и всю ночь могу сидеть, пока не дочитаю до конца!
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 07:50 | Сообщение # 147