Город заполонили ведьмы, еженощно собирающиеся на шабаш, приносящие в жертву безвинных горожан. Необходимость в неусыпной работе инквизиции еще никогда не была так остра. Костры не гаснут ни днем ни ночью, готовые в любое время принять в свои объятия чаровниц, губящих жизни... Придя в город, инквизитор запросил подмогу лекаря - лучшего в своем деле, спасителя жизней, лечащего не только чахотку и чуму, но и снимающего порчу и заговоры.
Однако, присутствием в городе ворожей, беды не ограничились... В один из своих черных ритуалов колдуньи потревожили дух короля Генриха, и теперь тот вселился в одного из безвинных горожан, ставшего теперь неупокоеным и беспокойным, в своей кровожадной сущности убивающего любого, кто встретится на его пути безлунной тихой ночью...
Жители столь напуганы происходящим, что после заката не выходят из дома, но бесчинства продолжаются, и горожанам ничего другого не остается, как присоединиться к инквизитору, разыскать нарушающих их мирное существование ворожей и казнить их.
Несмотря ни на что, куртизанка продолжает свою деятельность, ведь ночь - это ее единственная возможность без ущерба для репутации работать. Своими заманчивыми предложениями она то отвлекает от работы инквизитора и лекаря, то прячет от ведьм простых людей, а бывает... что и самих чародеек опутывает своими сетями любви...
Но не время расслабляться, ведь ОХОТА НАЧИНАЕТСЯ!!!
Парижане - жители города, воюющие против злых магичек, губящих их жизни. Не знают о тайной жизни друг друга, поэтому ни в ком не уверены и подозревают всех и каждого, пытаясь вывести на чистую воду и освободить от нечисти их город. Каждый день выходят на городской совет, где голосуют за одного из горожан, подозреваемого в колдовстве, и прячут обвиненного в пещере за городом. Не убивать же, они все-таки христиане?!..Сообщают о голосе на общем собрании.(Тема игры) Ведьмы— губительницы священного - жизни. Работают только в паре. Каждой ночью приносят в жертву одного француза, проводя свой кровавый ритуал. Выбор делают тайно(ЛС). Инквизитор - священный человек. Без его помощи город погибнет. Совершает обход владений каждой ночью, проверяя одну подозрительную личность за раз. Найдя ведьму, не может сообщить горожанам об этом напрямую, а указывает на знаки Небес, помогая раскрыть глаза на злодеяния уличенного им в колдовстве. (ЛС) Дух короля Генриха - воскресший из мертвых, желающий живой плоти...бррр... каждую ночь совершает неслыханные, ужасные, чудовищные вещи с жителем. На утро того находят мертвым. Промышляет в одиночку, может быть убит ведьмами.(ЛС) Куртизанка – обычная жительница, ну...может, не совсем обычная. Хотя...Это же Франция! Конечно, обычная. Своим искусством любви ограждает мирных жителей от верной гибели, но не от заточения в пещеру, а вот инквизитора, ведьм и дух короля дева с Алой буквой отвлекает от их дела всей их жизни/смерти. Когда куртизанка умирает с ней погибает ее гость. (ЛС) Лекарь - заходит в случайный дом и оказывает врачевательную помощь. Если жителя этого дома ведьмы хотят принести в жертву или Дух короля желает совершить с ним непотребство , то лекарь спасает его от смерти. Сам себя спасти не может. Выбирает спасаемого тайно. Если умирает он, то его пациент остается жив. Также блокирует способности своего пациента.(ЛС)
Да. - Oui. - Уи. Нет. - Non. - Нон. Пожалуйста. - S'il vous plait. - Силь ву пле. Спасибо. - Merci. - Мерси. Большое спасибо. - Merci beaucoup. - Мерси боку. Здравствуйте (Добрый день). - Bonjour.- Бонжур. Привет. - Salut. - Салю. Извините (для привлечения внимания). - Excusez-moi. - Экскюзэ муа. Извините. - Pardon. - Пардон. Я не понимаю. - Je ne comprends pas. - Жё нэ компран па Спокойной ночи - Bonne nuit. - Бон нюи. До свидания. - Au revoir. - О рэвуар. До скорого. - A bientot. - А бьянто. Удачи. - Bonne chance. - Бон шанс. Хорошего дня. - Bonne journee. - Бон журнэ. До завтра - A demain - А дёман До вечера - A ce soir - А сё суар Будьте здоровы (при прощании) - Portez-vous bien! - Портэ ву бьян Господин - monsieur - месьё Госпожа - madame - мадам Очень приятно - Enchante(e) - Аншантэ Как дела? - Ca va? - Са ва? Все хорошо. А у Вас? - Tres bien. Et vous? - Трэ бьян. Э ву? Как поживаете? - Comment allez-vous ? - Коман але-ву Так себе - Comme ci, comme ca - Комси – комса Вы понимаете? - Comprenez-vous? - Компрёнэ ву? Я понимаю. - Je comprends. - Жё компран. Я не понимаю. - Je ne comprends pas. - Жё нэ компран па. Я - Je - Жё Ты - vous - Ву
Городские новости - листок первый:
Все живы. Но охота начинается!.. В городе обитают: Ведьмы - 2, инквизитор - 1, Лекарь - 1, Куртизанка - 1,Дух короля Генриха - 1, Парижане - 5
Попытка объяснить свое мнение.... Каждую игру в первый день я обращала внимание на Панду. Она всегда убедительна, что и наводит на мысль ее не честности, но поздними днями это дает хорошую пищу для ума, но сомнение такая штука и уходить не хочет..... Согласна с некоторыми что все что Панда пишет сразу берут в оборот многие, и развивают на свой лад, как в данном случае с Кнопой...... А теперь уже и Солнце под раздачей и следующей на прицеле я..... Это тактика не однократная и проверенная временем.......В таком раскладе можно подумать что она мирная но я в этом не уверена, прям сердце и чуйка бьет тревогу.... В случае с Тапком все немного по другому. После моего появления она обращает взор в мою сторону, это так сказать прощупать почву, сыграло наверно это из-за моей роли в предыдущей игре и меня это насторожило, вот я и уцепилась, но чувства разрывают, мож все с точности наоборот и таким образом она намечала кого ей просмотреть под микроскопом. Все возможно, но мнение свое пока не меняю.
Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:00 | Сообщение # 362
Плюс смущает ваше подозрительно схожее мнение с Нати о Вилне. Слова разные, но суть-то одна.
вот здесь не согласна, мнения ж могут совпадать.
ЦитатаКатерина ()
amilin, My_Sin - для не понятных мне человека, о чем уже писала. У них очень выгодня позиция. Голоса слили, мнение расплывчитое. Так что сложно понять, кто они есть на самом деле.
полнрстью согласна, сливали уж бы тех, кто не нравится или шли под массу, а тут 50/50 толи они мафы, толи мирные без понятия, что таким способом подставили свлих же.
Цитатаamilin ()
Син и Ди как то совсем не участвуют, лишь подробно отписывается про того или иного жителя...Для меня мало понятные жители....
абсолютно тоже смое можно сказать и о тебе! я про совсем не участвуют имею ввиду, ты тоже где то есть, но не здесь.
Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо))) Жми -->
Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:03 | Сообщение # 366
Почему я голосовала за Кнопу, понятно всем! Она была МОЕЙ подозреваемой на 70%
Не морочь мне голову! Какие еще 70% до первого хода? Допустим 70% и ты не изменна в своем решение. Её не было полтора дня, почему бы в это время не посмотреть вокруг и не прощупать других игроков. Нет ты ждала Кнопу. Что с тобой? Ты не моя Тапка, которую я знаю. Тебя заманила какая-то ведьма в свои сети и превратила в себе подобную?
Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:05 | Сообщение # 367
Sunshine, Нати я поняла твою позицию на счет Вилны. Разделяю я ее или нет это другое дело. Меня больше интересует почему ты до сих пор в упон не хочешь видеть других играков?
Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:06 | Сообщение # 368
А зачем говорить что Ди мирная? Ты же таким образом слишком явно выдаешь своего напарника. У вас с Ди одна тактика и одна цель. Но ни одна из вас не хочет принимать того что я проверенная мирная. Никто кроме вас двоих не доказывает противоположное. И кстати Катя то нашла это сходство и процитировала его.
Думаю, что тут другое, скорее один игрок подстроился под мнение другого...
Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:08 | Сообщение # 369
Ты серьезно? Это я не участвую в игре? То что ты редко заходишь и может быть не замечаешь моих постов. Это не значит, что я не участвую. Все я ушла читать. Может, что надумаю.....
Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:16 | Сообщение # 374
Думаю, что тут другое, скорее один игрок подстроился под мнение другого..
Отлично осталось понять кто именно подстроился ... это уже логика а у меня с нею туго. Судя по тесту айкью который мы недавно проходили то Ира и Нати как раз самые тут умные и логичные. А мы с Кис отстаем чуток ... но зато у меня есть трон а у Кис корона
Поэтому я пользуюсь сверхчувствительным задом а Нати логикой. Помнится как в прошлый раз она своей логиком кома на кол посадила. Даже мафия ей аплодировала
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:26 | Сообщение # 375
Панда, ты как всегда говоришь все складно, есть доля правды но вот что ты более убедительна многих, это не оспоримо, что собственно и настораживает...... Ди ты все равно не убедишь, то что ты бываешь в этой игре чаще меня ни о чем не говорит, ты лишь отвечаешь на вопросы и обосновываешь свою точку зрения. Я тебя очень плохо знаю вот и высказалась именно таким образом и ни как иначе не считаю....