Город заполонили ведьмы, еженощно собирающиеся на шабаш, приносящие в жертву безвинных горожан. Необходимость в неусыпной работе инквизиции еще никогда не была так остра. Костры не гаснут ни днем ни ночью, готовые в любое время принять в свои объятия чаровниц, губящих жизни... Придя в город, инквизитор запросил подмогу лекаря - лучшего в своем деле, спасителя жизней, лечащего не только чахотку и чуму, но и снимающего порчу и заговоры.
Однако, присутствием в городе ворожей, беды не ограничились... В один из своих черных ритуалов колдуньи потревожили дух короля Генриха, и теперь тот вселился в одного из безвинных горожан, ставшего теперь неупокоеным и беспокойным, в своей кровожадной сущности убивающего любого, кто встретится на его пути безлунной тихой ночью...
Жители столь напуганы происходящим, что после заката не выходят из дома, но бесчинства продолжаются, и горожанам ничего другого не остается, как присоединиться к инквизитору, разыскать нарушающих их мирное существование ворожей и казнить их.
Несмотря ни на что, куртизанка продолжает свою деятельность, ведь ночь - это ее единственная возможность без ущерба для репутации работать. Своими заманчивыми предложениями она то отвлекает от работы инквизитора и лекаря, то прячет от ведьм простых людей, а бывает... что и самих чародеек опутывает своими сетями любви...
Но не время расслабляться, ведь ОХОТА НАЧИНАЕТСЯ!!!
Парижане - жители города, воюющие против злых магичек, губящих их жизни. Не знают о тайной жизни друг друга, поэтому ни в ком не уверены и подозревают всех и каждого, пытаясь вывести на чистую воду и освободить от нечисти их город. Каждый день выходят на городской совет, где голосуют за одного из горожан, подозреваемого в колдовстве, и прячут обвиненного в пещере за городом. Не убивать же, они все-таки христиане?!..Сообщают о голосе на общем собрании.(Тема игры) Ведьмы— губительницы священного - жизни. Работают только в паре. Каждой ночью приносят в жертву одного француза, проводя свой кровавый ритуал. Выбор делают тайно(ЛС). Инквизитор - священный человек. Без его помощи город погибнет. Совершает обход владений каждой ночью, проверяя одну подозрительную личность за раз. Найдя ведьму, не может сообщить горожанам об этом напрямую, а указывает на знаки Небес, помогая раскрыть глаза на злодеяния уличенного им в колдовстве. (ЛС) Дух короля Генриха - воскресший из мертвых, желающий живой плоти...бррр... каждую ночь совершает неслыханные, ужасные, чудовищные вещи с жителем. На утро того находят мертвым. Промышляет в одиночку, может быть убит ведьмами.(ЛС) Куртизанка – обычная жительница, ну...может, не совсем обычная. Хотя...Это же Франция! Конечно, обычная. Своим искусством любви ограждает мирных жителей от верной гибели, но не от заточения в пещеру, а вот инквизитора, ведьм и дух короля дева с Алой буквой отвлекает от их дела всей их жизни/смерти. Когда куртизанка умирает с ней погибает ее гость. (ЛС) Лекарь - заходит в случайный дом и оказывает врачевательную помощь. Если жителя этого дома ведьмы хотят принести в жертву или Дух короля желает совершить с ним непотребство , то лекарь спасает его от смерти. Сам себя спасти не может. Выбирает спасаемого тайно. Если умирает он, то его пациент остается жив. Также блокирует способности своего пациента.(ЛС)
Да. - Oui. - Уи. Нет. - Non. - Нон. Пожалуйста. - S'il vous plait. - Силь ву пле. Спасибо. - Merci. - Мерси. Большое спасибо. - Merci beaucoup. - Мерси боку. Здравствуйте (Добрый день). - Bonjour.- Бонжур. Привет. - Salut. - Салю. Извините (для привлечения внимания). - Excusez-moi. - Экскюзэ муа. Извините. - Pardon. - Пардон. Я не понимаю. - Je ne comprends pas. - Жё нэ компран па Спокойной ночи - Bonne nuit. - Бон нюи. До свидания. - Au revoir. - О рэвуар. До скорого. - A bientot. - А бьянто. Удачи. - Bonne chance. - Бон шанс. Хорошего дня. - Bonne journee. - Бон журнэ. До завтра - A demain - А дёман До вечера - A ce soir - А сё суар Будьте здоровы (при прощании) - Portez-vous bien! - Портэ ву бьян Господин - monsieur - месьё Госпожа - madame - мадам Очень приятно - Enchante(e) - Аншантэ Как дела? - Ca va? - Са ва? Все хорошо. А у Вас? - Tres bien. Et vous? - Трэ бьян. Э ву? Как поживаете? - Comment allez-vous ? - Коман але-ву Так себе - Comme ci, comme ca - Комси – комса Вы понимаете? - Comprenez-vous? - Компрёнэ ву? Я понимаю. - Je comprends. - Жё компран. Я не понимаю. - Je ne comprends pas. - Жё нэ компран па. Я - Je - Жё Ты - vous - Ву
Городские новости - листок первый:
Все живы. Но охота начинается!.. В городе обитают: Ведьмы - 2, инквизитор - 1, Лекарь - 1, Куртизанка - 1,Дух короля Генриха - 1, Парижане - 5
Ира, если ждёшь от меня доводы, придётся подождать, до ноута не добралась, сижу с тела. Так что советую пока, пиши свой довод, и мы обе будем знат, что не одна из нас не будет подстраивать свой пост под другую, все таки в словах девочек есть резон
Дата: Суббота, 21.11.2015, 20:18 | Сообщение # 348
Злобная_Тапочка, я уже написала) все доводы и мысли и даже больше. первая сразу после голосования. ни под кого не подстраиваясь. и потом еще в рассуждениях и вопросах. так что не знаю, в чем меня хотят тут обвинить.
Ди, огромное спасибо за рок!!!
Дата: Суббота, 21.11.2015, 20:25 | Сообщение # 349
Если Панда наехала на нати и типа не получила от нее должных объяснений, то голос нати как раз эмоционал, которым меня тыкают всегда и ее голос логичным мне не показался.
ТЫ серьезно???
Цитатаkissilay ()
Ди, ее что то насторожило в вилне, хотя как по мне должна была насторожить Нати, но потом я перечитала посты и поняла, что именно вилна задает тон, то есть она ведет игру, а остальные подхватывают ее манеру игры, тут она может быть мафом или маней, но я думаю, что она не тот и не другой. Рольу нее определнно есть., но не злая, а там хз.
Вилна задает тон игры???
А теперь я попрошу всех еще раз обратить внимание на то, от чего вас активно пытаются отвести ведьмы своими опусами и активно тыкнуть очередного парижанина на слив!! МОЙ ночной пост Прочтите внимательно и вспомните, что до этого никто не заносил Настю в зону - она для меня больше ведьма, чем мирная... И до этого обсуждения активные шли в сторону кнопы.... да, как заметила ранее Ди, Кнопу сливали... ну видно было .. и когда Ди об этом написала, то тут вступает в роль Эмоционал Панды по типу: да что вы тут удумали.. если я конкретно тыкаю на кнопу, это не значит, что я за нее голосую... и раз... меняет свой голос на того, кого возможно в будущем удобно будет слить, на меня... и строит из себя обиженную, надувая губы. И где же Вилна тон игры задает?? Сначала цепляясь к Кис, потом обвиняя меня. Я как раз голосовала не эмоционал, еще раз умоляю прочитать мой длинный ночной пост... мое решение было обдуманное и взвешенное.. а агрессия в мою сторону на тот момент еще раз мне доказывало, что Настя ведьма.... Именно поэтому я голосовала против нее....А вот резкая смена голоса Насти, почему то не напрягает тебя.... пол игры она аггитаровала за кнопу, говоря мол присмотритесь.... а теперь она сдает заднюю и продолжает обвинять всех в незрячестве, мол вы просто не умеете читать между строк. И дальше злится, нервничает, и продолжает оскорблять других, кто каким то образом посмел задеть ее натуру.... И ты пишешь за мой эмоционал???
На мой взгляд ты этими!! своими предположениями пытаешься убедить Ди, в невиновности насти( своего напарника) и всех в моей виновности.. Типа недоумения, ну Ди, как ты могла посмотреть на Настю, ведь Настя же не эмоциональна.
Прошу заметить, не я схватилась за Настю в прошлом дне, а Матушка - царь негодовала.... После газетки она даже кидает предположение, что куртизанка могла спать со мной, опять же наводя на меня стрелки.
И еще...... задумалась над словами Иры, что куртизанка могла спать именно с тем, кого подозревала, но другим в подозрение она не бросалась..... и не считая новенькой, под подозреньки не падали Мышка и ты... даже больше скажу, я не подозревала, судила по прошлой игре - но вдруг это как раз и есть та самая твоя уловка, та самая роль, за которую ты получила Оскар... смена тактики....
Пошла дальше анализировать посты других..... сейчас же я последовала совету игроков других и постаралась отойти от эмоций и попробовать обратить свой взор на посты других...
Дата: Суббота, 21.11.2015, 20:29 | Сообщение # 350
Eloisa, где я писала чтобы Ди присматрелась к Нати? Последний мой пост на 20 стр Я там писла, что по моей логики нужно было к Нати присматриваться, но потом пояснила, что ход мыслей мне Ди ста ясен. Далее я прочитала 3 стр и мнение у меня где то сохранидось, а где то нет. Ну и что что я ее обеляю? Если я так вижу себе, что она не зло, тф думаешь по другому, ну так дцмай, что я тебе запрещаю что ли? Будь я маф и Вилна мой нарарник, где гарантии того, что я бы стала ее защищать? С чего вдруг? Логично же, что мафы скорее не бцдут вообще плохо или как-то глубоко друг о друге говорить или же во все встанут друг протв друга, на мой взгляд так проще, чем защищать друг друга. так что в том, что я рассматриваю играков и меняю в какой то мере о них мнение - для мен это нормально.
Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо))) Жми -->
Дата: Суббота, 21.11.2015, 20:29 | Сообщение # 351
Вот такой ситуэйшн....... Я прям теряюсь ху из ху......... Мой голос я уже объясняла и повторяться не намерена, Сейчас все обстоит таким образом..... Под подозрением остаются панда и тапка...... На счет тапки я в раздумьях, хотя и склоняюсь к виновности..... Син и Ди как то совсем не участвуют, лишь подробно отписывается про того или иного жителя...Для меня мало понятные жители.... Эл и Кис активно ищут, но точно кого хотят найти мне не понять, мож к ним нужно приглядеться..... Кати и Нати, одна эмоциональна, что настораживает, хоть и по началу этого не было, вторая спокойна как танк, мож мне не понять ни ту не другую но есть чувство что эти все же мирные, если ошибаюсь, повесьте на плахе с первыми лучами солнца.....
Дата: Суббота, 21.11.2015, 20:35 | Сообщение # 352
Вот все думала, думала важно или нет, но я вот просматриваю посты и заметила одну интересную вещь - мнение Ди и Нати по поводу Панды прям один в один...
И подумай, стали бы мы обе так подставляться, видя конкретный слив кнопы и идти против системы, тем самым обращая на себя внимание... А может мы как раз и заметили не стыковку, чем разозлили настоящую ведьму??? такой вариант ты не рассматриваешь?
Я не говорю, что Ди мирная, но я уверена в себе на 100 %. И писала свой пост проанализировав все 15 страниц, у меня сложилось мнение, что Настя не так уж и проста, как хочет показаться.... И я это мнение высказала!
Дата: Суббота, 21.11.2015, 20:35 | Сообщение # 353
Не хочу я писать опус. Опять мне ярлык пришпилят. Да и я вообще в растерянности нахожусь. Вот как я писала ранее осторожность Ами меня наталкивает на мысль что она ведет себя не так как ранее. Ведь все ее посты были поверхностные она никого не обвинила и сейчас я вижу что она с нами но не пишет. Либо она ведьма и решила использовать тактику Кнопы (невнимательность) в надежде что мы два раза на те же грабли не станем, либо на то есть другие причины. Кис - я уже когда отписала то увидела посты где ты поняла. Но на самом деле я просто не поняла суть вопроса. Я думала ты о том что происходит в игре а не в правилах. как итог я запуталась поэтому просила тебя разъяснить и почитать все. На счет тебя у меня двойственные чувства. Не вижу в тебе угрозы да и ты совсем приуныла, даже духом тебя обозвать нельзя. Ты больше на мирную похожа. Злобная_Тапочка - если взять все что было до голосования то в принципе тебя ведьмой и назвать нельзя, кто кто но не ведьма. Ты четко маниакально держалась одной линии. И это Кнопа. Наверняка мои рассуждения, дали тебе пищу для размышления, и в них ты нашла те 10% плюсом к вероятности того что Кнопа маф. (изначально у тебя было 60%). Если сбросить со счетов Кнопу то больше ты вроде как никого не подозревала. Какие у тебя сейчас мысли по поводу того кто может быть ведьма? Eloisa - у тебя я вижу логические предположения. Вроде как трудно к тебе подкопаться. Обычно я всегда на тебя кидаюсь и тычу пальцем. А в этот раз у меня как то не скалывается тебя винить в чем то. Ты вероятно обычная мирная, даже маньяком назвать тебя язык не поворачивается)) Катерина - Катя Катенька Катюша ... вот судя по вчерашнему дню помню как ты отрицала что Кнопа зло. Но я не помню кого ты злом считала. Мне сложно с тобой определится. Не похоже чтоб ты была кем то злым. Sunshine - не зная почему, но когда дошла до ее ника сразу перед глазами появился тот пост про обвинения в мой адрес и простыню и подозрительность ... не похоже это на тебя, придираться к мелочам если ты добрая. Так что пока я не снимаю своих подозрений с тебя. My_Sin - не понятно проголосовала. Вероятно не хотела слить мирного и просто методом тыка выбрала того кого менее подозревала. Или же наоборот подозревала потому и тыкнула. Не похоже чтоб в тебе таилось зло. Поэтому я покамест отношу тебя у мирным. Dialekti - вот наблюдаю я за треугольником Ди Ира Син и начинаю сомневаться в твоей мирности. Плюс Тапки тебе подавай ... да и я у тебя только одна подозрительная. Хоть я давала ответы на твои вопросы но меня будто и не слушали. Словно ты все для себя уже решила. Возможно я ошибаюсь но ты тоже вполне можешь быть ведьмой. Хотя я могу ошибаться. Ну по крайней мере ты либо ведьма либо мирная другого не дано.
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
Дата: Суббота, 21.11.2015, 20:36 | Сообщение # 354
Логично же, что мафы скорее не бцдут вообще плохо или как-то глубоко друг о друге говорить или же во все встанут друг протв друга
логично? каких мы только тактик мафов не видели. вплоть до того, что они сами поступали по-одному и уверяли всех,что мафы так поступать не будут. так что я бы не была так уверена в том, что рассуждая о тактике можно что-то понять. зависит от пары и от самих игроков. вот в этом плане я ничему не верю. тактика может быть любая, вплоть до защиты, как бы от противного, мол, не стали бы мафы друг друга защищать.
Цитатаamilin ()
На счет тапки я в раздумьях, хотя и склоняюсь к виновности
серьезно? тапка, которая сразу поставила на слив человека, который потом оказался мирным? ты считаешь, что она могла так сыграть будучи ведьмой? и что же там насчет панды? и твои подозрения те же, что и с начала игры настораживают. ситуация-то очень изменилась. и меняется постоянно. хочется развернутого мнения, так как не понятно что и почему.
Ди, огромное спасибо за рок!!!
Дата: Суббота, 21.11.2015, 20:37 | Сообщение # 356
Sunshine,отвечу тебе также, как и Ире, я никого не призываю на свою сторону и никому не говорю прислушиваться уо мне, я пишу то, что вижу и да, для меня именно панда задавала наттот момент тон игры, не ты и кто либо другой. И я не была под подозрением? Ну, не знаю, по моему я всегда вызываю подозрния, Вы думаете - она такая же, как и в прошлый раз, а потом нет, что то не так, а сейчас дцмаете раз сменила совсем чуток стиль игры, то все уже зло? И раз я так умею играть из игры в другую, то я достойна больше, чем один оскар, Вам так не кажется?
Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо))) Жми -->
Дата: Суббота, 21.11.2015, 20:39 | Сообщение # 357
Думаю завтра буду лучше видеть общую картину (сейчас слишком сонная). Но вот мое мнение. amilin, My_Sin - для не понятных мне человека, о чем уже писала. У них очень выгодня позиция. Голоса слили, мнение расплывчитое. Так что сложно понять, кто они есть на самом деле.
Злобная_Тапочка - мое мнение по поводу нее не изменилось. Расуждала, искала, если и ошиблась в Кнопе, то не одна. Она действительно вела себя странно. Ранг - менее подозрительная.
Vilna - тут тоже ничего не изменилось. Не вижу ничего странно в том, что она просмотривала посты и искала мафию, на мой взгляд это доказывает, что она скорее мирная. Стычка с Нати... Странная, но все же она смогла отсупуть назад и посмотреть под другим углом... Ранг - менее подозрительная.
Eloisa - правильно я тогда записала тебя в 50 на 50, а не поддалась эмоциям. Вижу снова, что ты ищешь. Вижу твой пост в начале, так что не думаю, что ты подстраиваешься под кого-то... А то, что ждешь других... Я тоже жду. Ведь среди них наша путана и лекарь, а я очень не хочу пропустить их намек.
Ди - мне чего-то не хватает... Не хватает твоих расуждей. Обычно ты действительно ждешь 1 хода, а потом выдаешь что-то интересненькое... А тут этого не было. Плюс смущает ваше подозрительно схожее мнение с Нати о Вилне. Слова разные, но суть-то одна.
Sunshine - солнце, я писала почему ты мне подозрительно еще до хода. Вашу стычку с Вилной можно расудить по разному. С одной стороны ты можешь яро защищаться, как мирная, а с другой стороны могла выйти из себя, как маф, на которого активно нападают. Поэтому я наблюдаю и жду твоих дальнейших постов.
kissilay - не знаю пока Кис как Кис... Особенно после этого.
Цитатаkissilay ()
Эта дамочка, ну, блин, я прям хочу сказать короную фразу: мне не нравится -_-Даже если она слила голос, то были и другие кандидаты, которых на тот момент не рассматривали на голос, короче я ей не верю.
Ничего подозрительно в ней не вижу. Но наблюдаю.
Дата: Суббота, 21.11.2015, 20:49 | Сообщение # 358
На счет тапки я в раздумьях, хотя и склоняюсь к виновности.....
Почему? На каких основаниях?
Цитатаamilin ()
Син и Ди как то совсем не участвуют, лишь подробно отписывается про того или иного жителя...Для меня мало понятные жители....
Они не учавствуют или подробно описывают жителей? Я бы не сказала, что Ди не учавствует. А вот от Син по жителям мало поянений, только поянения своего хода.
Цитатаamilin ()
Кати и Нати, одна эмоциональна, что настораживает, хоть и по началу этого не было, вторая спокойна как танк,
Ух, вот ты замутила. Да, может после первого голоса я более активная, но ни как не эмоциональная. А вот Нати ни как не назовешь спокойной как танк.
Дата: Суббота, 21.11.2015, 20:54 | Сообщение # 359
А вот резкая смена голоса Насти, почему то не напрягает тебя.... пол игры она аггитаровала за кнопу, говоря мол присмотритесь.... а теперь она сдает заднюю и продолжает обвинять всех в незрячестве, мол вы просто не умеете читать между строк. И дальше злится, нервничает, и продолжает оскорблять других, кто каким то образом посмел задеть ее натуру.... И ты пишешь за мой эмоционал???
Тоесть когда тебе сказали успокоится и спокойно посмотреть по сторонам то это прошло мимо твоих ушей? Каких других я оскорбляю? Нати ты ври не не перегибай палку а то реально игра закончиться тем, что я перестану различать реальность и охоту. Считай что я поставила тебе ультиматум. Либо ты мне показываешь все факты где я веду себя ведьмой, сиди цитируй либо перестань на меня наговаривать. Это уже ни в какие ворота не лезет. Уймись тыкать столько знаков вопроса. этим я все больше уверена в том что ты и есть ведьма.
ЦитатаSunshine ()
Я не говорю, что Ди мирная, но я уверена в себе на 100 %. И писала свой пост проанализировав все 15 страниц, у меня сложилось мнение, что Настя не так уж и проста, как хочет показаться.... И я это мнение высказала
А зачем говорить что Ди мирная? Ты же таким образом слишком явно выдаешь своего напарника. У вас с Ди одна тактика и одна цель. Но ни одна из вас не хочет принимать того что я проверенная мирная. Никто кроме вас двоих не доказывает противоположное. И кстати Катя то нашла это сходство и процитировала его.
Так что если Вы хотите меня оклеветать то вам придется хорошенько постараться вреди мирных есть Инквизитор и те у кого глаза зоркие и все что надо они секут и делают выводы.