Город заполонили ведьмы, еженощно собирающиеся на шабаш, приносящие в жертву безвинных горожан. Необходимость в неусыпной работе инквизиции еще никогда не была так остра. Костры не гаснут ни днем ни ночью, готовые в любое время принять в свои объятия чаровниц, губящих жизни... Придя в город, инквизитор запросил подмогу лекаря - лучшего в своем деле, спасителя жизней, лечащего не только чахотку и чуму, но и снимающего порчу и заговоры.
Однако, присутствием в городе ворожей, беды не ограничились... В один из своих черных ритуалов колдуньи потревожили дух короля Генриха, и теперь тот вселился в одного из безвинных горожан, ставшего теперь неупокоеным и беспокойным, в своей кровожадной сущности убивающего любого, кто встретится на его пути безлунной тихой ночью...
Жители столь напуганы происходящим, что после заката не выходят из дома, но бесчинства продолжаются, и горожанам ничего другого не остается, как присоединиться к инквизитору, разыскать нарушающих их мирное существование ворожей и казнить их.
Несмотря ни на что, куртизанка продолжает свою деятельность, ведь ночь - это ее единственная возможность без ущерба для репутации работать. Своими заманчивыми предложениями она то отвлекает от работы инквизитора и лекаря, то прячет от ведьм простых людей, а бывает... что и самих чародеек опутывает своими сетями любви...
Но не время расслабляться, ведь ОХОТА НАЧИНАЕТСЯ!!!
Парижане - жители города, воюющие против злых магичек, губящих их жизни. Не знают о тайной жизни друг друга, поэтому ни в ком не уверены и подозревают всех и каждого, пытаясь вывести на чистую воду и освободить от нечисти их город. Каждый день выходят на городской совет, где голосуют за одного из горожан, подозреваемого в колдовстве, и прячут обвиненного в пещере за городом. Не убивать же, они все-таки христиане?!..Сообщают о голосе на общем собрании.(Тема игры) Ведьмы— губительницы священного - жизни. Работают только в паре. Каждой ночью приносят в жертву одного француза, проводя свой кровавый ритуал. Выбор делают тайно(ЛС). Инквизитор - священный человек. Без его помощи город погибнет. Совершает обход владений каждой ночью, проверяя одну подозрительную личность за раз. Найдя ведьму, не может сообщить горожанам об этом напрямую, а указывает на знаки Небес, помогая раскрыть глаза на злодеяния уличенного им в колдовстве. (ЛС) Дух короля Генриха - воскресший из мертвых, желающий живой плоти...бррр... каждую ночь совершает неслыханные, ужасные, чудовищные вещи с жителем. На утро того находят мертвым. Промышляет в одиночку, может быть убит ведьмами.(ЛС) Куртизанка – обычная жительница, ну...может, не совсем обычная. Хотя...Это же Франция! Конечно, обычная. Своим искусством любви ограждает мирных жителей от верной гибели, но не от заточения в пещеру, а вот инквизитора, ведьм и дух короля дева с Алой буквой отвлекает от их дела всей их жизни/смерти. Когда куртизанка умирает с ней погибает ее гость. (ЛС) Лекарь - заходит в случайный дом и оказывает врачевательную помощь. Если жителя этого дома ведьмы хотят принести в жертву или Дух короля желает совершить с ним непотребство , то лекарь спасает его от смерти. Сам себя спасти не может. Выбирает спасаемого тайно. Если умирает он, то его пациент остается жив. Также блокирует способности своего пациента.(ЛС)
Да. - Oui. - Уи. Нет. - Non. - Нон. Пожалуйста. - S'il vous plait. - Силь ву пле. Спасибо. - Merci. - Мерси. Большое спасибо. - Merci beaucoup. - Мерси боку. Здравствуйте (Добрый день). - Bonjour.- Бонжур. Привет. - Salut. - Салю. Извините (для привлечения внимания). - Excusez-moi. - Экскюзэ муа. Извините. - Pardon. - Пардон. Я не понимаю. - Je ne comprends pas. - Жё нэ компран па Спокойной ночи - Bonne nuit. - Бон нюи. До свидания. - Au revoir. - О рэвуар. До скорого. - A bientot. - А бьянто. Удачи. - Bonne chance. - Бон шанс. Хорошего дня. - Bonne journee. - Бон журнэ. До завтра - A demain - А дёман До вечера - A ce soir - А сё суар Будьте здоровы (при прощании) - Portez-vous bien! - Портэ ву бьян Господин - monsieur - месьё Госпожа - madame - мадам Очень приятно - Enchante(e) - Аншантэ Как дела? - Ca va? - Са ва? Все хорошо. А у Вас? - Tres bien. Et vous? - Трэ бьян. Э ву? Как поживаете? - Comment allez-vous ? - Коман але-ву Так себе - Comme ci, comme ca - Комси – комса Вы понимаете? - Comprenez-vous? - Компрёнэ ву? Я понимаю. - Je comprends. - Жё компран. Я не понимаю. - Je ne comprends pas. - Жё нэ компран па. Я - Je - Жё Ты - vous - Ву
Городские новости - листок первый:
Все живы. Но охота начинается!.. В городе обитают: Ведьмы - 2, инквизитор - 1, Лекарь - 1, Куртизанка - 1,Дух короля Генриха - 1, Парижане - 5
amilin, Не скажу что я с тобой согласна... Но я так понимаю Вилна и Тапок - это твои кандидаты на мафию. Но только если ты сразу подозревала Вилну и Тапка, то почему голосовала не за одну из них, а слила голос? И кто по твоему Маньяк (Дух Короля)?
Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:39 | Сообщение # 377
Итак, что мы имеем. Док берется лечить Деда, куртизанка, опять спуталась с бадбой) в общим исход в нашу пользу. Детки, у нас фора, и не один, а целых три. Первое – путана знает мафа (одного, эх, почему вы там не замутили тройничек!?) , второе – док знает маню, ком обелила одного из нас. Не смотря на жертвы, я очень рада исходом. Игра запуталась, но при этом стала намного интересней. Вспоминать прошедшие страницы и читать их у меня нетвозможности. Попытаюсь пойти с другой стороны.Ориентироваться, кто за кого голосовал, труба моим мозгам. Я десять минут сидела, перебирала варианты действий всех игроков. Запуталась. Ди и Нати голосует против Панды. Я, Катя, Ира, Кис за, Кнопу. Ами и Син даже не помню, ах одна из них голосует за Ди.Явный холостой выстрел без ног и рук. Панда, ну она голосует логикой, и это странно))))))) ведь чуйка ее молоть бога)))) Варианты: мафы голосовали за одного игрока, мафы разделили голоса на двух игроков, или они выбрали холостой выстрел.Подстроим под первый вариант всех игроков. Катя + Ира = обе удачно спели сомнение на счет Кнопы. Ностали бы эти двое голосовать за одного игрока? Скорее нет, чем да. К ходу Ди бросила удачный пост, по которому игроки отвечающие за логику, должны были поделить голос, чтобы создать ничью. А дамочки, эти обе за логику (долой чуйку!) то есть видя тон игры создавший Ди, они обязаны были «как бы» прислушаться к логике, но они не меняют, что отменять «пару» Катя + Ира. Возможно одна из них маф, но обе никак.
Катя + Кис = возможно. Но, вспомните Катя за логику и Кис тоже, когда эмоций нет, то есть пара эта не стали б валить Кнопу вместе. Думаю будь они вместе, побоялись минную полю (обвинение от Ди в не логичности!) разделили бы свой голос. И к тому же я до сих пор верю Кис. Катя + тапик = невозможно) Ира + Кис = логика не позволять) Ира + Тапик = невозможно) Тапик + Кис = возможно)))) Теперь второй вариант.Есть трое, которых можно представить в напарники. Это Ди, Нати, и Панда. Каждая голосует по своим вроде соображениям. Ди, потому что хочет не слить подставу, как думала. Нати, потому что верить по какой-то не понятной причине Кнопе, хоть и есть сомнение и штурмует Панду.Панда соответственно берет в прицел Нати, ведь она голосует за нее. Хотя до этого писала, моль буду голосовать за Кнопу или спун. Итак, из этих троих, одна из них напарник Кис, Иры, или Кати. Себя не беру в расчет, ибо не состою в контакте не с кем, кроме парня сидящего возле меня) Двоих любителей тыкать в небо не беру в расчет. Ибо уверена злодей среди активных. Ди + Ира = красивый дует, но не в этой игре. Ссылаясь на опыт, могу сказать, обе активно подозревают друг друга. Откуда я знаю? Потому что сама активно и с двойным вниманием следила за ними. Уверена тем же были заняты они) паранойя прошлых игр не знает предела….чертовая бесконечность. К тому же обе в каждом своем посте выделяли друг друга, что сомнения не позволять им закрыть глаза. Ди + Катя = ООО…этот дует возможный и очень даже. Они каким-то волшебным образом не стыковались. Даже есть чуть-чуть защиты в сторону друг друга. Прям волшебство на расстояний, но стали бы, двое опытных игроков, открыта избегать конфликта? В общим 50/50 Ди + Кис = возможна. Только Кис у меня до сих пор мирная, а значит эту пару Бог не создавала. Панда + Ира = смотрю на вверх и вспоминаю игру. Не думаю.Если поставить их игру рядышком, я не вижу общего настроя. Они хаотичны. Но возможно это удачный трюк так что 50/50 Панда + Катя = опять сомнение. Таже картина, что и с Ирой. Панда + Кис = кто круче всех! Я! Нет, Я! В общим тут понятно. Нати + Ира = нет мыслей. Почти не помню их вдвоем вместе. Нати + Катя = хороший расклад. Обе держаться за осторожность и реал. Удачная тактика. Посмотрим что выйдет 50/50 Нати + Кис = и эту пару Бог не создавал. Третьи вариант…Ами и Син….не знаю что думать и какпредставить их игру и доводы.В общим нечего у меня не вышло пойти с лозунгом «Вы напарник»все упирается 50/50.
Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:42 | Сообщение # 378
С маньяком все очень не просто, эти дамы звонят в мои колокола, а вот остальные как то не хотят....Про свой голос я уже писала Пост 263.....первый день не могу опрометчиво кидать свой голос, особенно если он ранее назначенного времени, ведь умные ведьмы могут меня подставить вот и пришлось в спешке голосовать за этого горожанина
Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:51 | Сообщение # 379
Злобная_Тапочка, красивые пары. один вопрос к тебе, почему Кис ты до сих пор считаешь мирной? всех остальных подозреваешь, а ее нет. даже не смотря на ее голос в конце и под всех, который она просто не меняла, даже не смотря на то, что она могла действительно просто сыграть на том, что мы ее такой уже знаем. Я вот четко читаю и вижу в твоем посте одно прошито через весь пост: кис мирная. поясни, плиз? как ты можешь быть так в этом уверена?
Ди, огромное спасибо за рок!!!
Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:55 | Сообщение # 380
Eloisa, Прочитав внимательно пост Тапка могу сказать что ты своими словами очень не кстати накликаешь на свою голову беду, подставляешься? Тапка, все как то методично и вызывает один вопрос кто же ты на самом деле, догадка есть но не озвучу, подстава чистой воды для тебя в ночи....
Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:56 | Сообщение # 381
Пардонте, но я не могу, на сегодня все так как временная разница +2 и вчера долго сидела.......Завтра обещаюсь быть всю первую половину дня а вот вечером в моей хате празднество, если улеча минутку загляну
Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:00 | Сообщение # 383
Панда, ты как всегда говоришь все складно, есть доля правды но вот что ты более убедительна многих, это не оспоримо, что собственно и настораживает......
Убеждать умеет только Ира и Ди... у них это все логично. А я просто высказываю свое мнение и держусь его пока чуйка не повернет в другую сторону. Еще раз повторю. Я всегда и везде для тебя подозрительная. Но ты не разу мне так и не ответила чем именно! Я же просила скажи что тебя во мне смущает, я уже не знаю как разжевать это тебе чтоб ты поняла мой вопрос. Вот что тебя настораживает? Я как человек? Или то что я Панда? А может то что я стабильна в своем поведении и заносчивости? - уж за это простите, издержки характера. Можете спихнуть на трудное детство и значок в профиле. Я уже высказала свое мнение по всем, и не один раз и цитаты привела как аргумент на который собственно я ссылаюсь. А ты все дальше продолжаешь твердить что я тебя настораживаю. Может это потому что я и в тебе сомневаюсь И это твоя ответка мне ?
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:01 | Сообщение # 384
amilin, это была естественная реакция на слишком частое употребление слова "мирная", почитай еще раз и внимательно. больше ни к кому такое слово не применяли, плюс ей одной она верит. потому и вопрос. а подстава тут в любом случае у каждого, кто активен. не хочешь подставляться - молчи, но в чем тогда азарт и смысл игры? kissilay, сделать или нет - это вопрос к ведущей, я просто уточнила конкретно по посту тапки. заметь, я тебя никем не делаю, я просто спрашиваю, почему она в тебе так уверена.
Ди, огромное спасибо за рок!!!
Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:07 | Сообщение # 385
Ди, нечего подобного! Если не желаешь видит, почему? Флаг тебе в руки. Не впервой быть твое подставной уткой) И знаешь, что, думаю ты можешь быть мафом. Именно так поступала Ди маф. Ди мирная всегда ищет, задает вопросы, пытается не только меня щупать, она старается прощупать ВСЕХ! Я что-то не вижу Ди мирную активно ищущую злодеев. А вижу Ди маф, которая затаилась и ждет, когда и кого бы мне свалить в канаву. И твой голос на посадке....БРАВО! Классный ход. Все кто дружить с логикой согласились, что ты поступила, как МИРНАЯ, даже я. НО что я вижу? Ход прошел еще днем, а от тебя нет не одного путного мнения на других игроков, ты на все вопросы отвечала " Я жду Тапика!" а чего меня ждать-то? Если ты маф, то понятно почему не хочешь лишний раз подставляться под жаркий спор к другим, решила затаится, ведь у тебя есть замечательная ( я супер!) подставная утка виде меня. Скажешь не так? А я думаю так, Ди мирная давно подключила бы мозг и начала б всех рассматривать со всех углов, а ты ждешь меня. Ди мирная никогда не сидит в углу в ожиданий Тапика, а от негодование, сразу после хода поставила бы всех в одну шеренгу. Так что ты моя подозреваемая номер один на этот момент. Поздравляю!))))
Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:20 | Сообщение # 387
Ира, не знаю, почему уверенна, она моя 60%. Все дело в ее игре. НЕ вижу холостого выстрела, не вижу манипуляцию, не вижу агрессию. Зато вижу одно, она высказывает не согласия, даже к тем постам, где ее вообще не трогают, то есть вижу желание реально понять посты других и анализ, и если не согласна оан пишет " не согласна, это может быть...." в общим именно ее желания понять посты делает ее в моих глазах мирной.
Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:29 | Сообщение # 390
Злобная_Тапочка, вот я тоже присмотрелась к Ди сначала. а теперь думаю, а вела бы она себя так будучи мафом, опять же ты говоришь, что знаешь ее предыдущие игры. и вот тут применила бы она такую же тактику во второй раз? меня напрягает, что от нее нет поста и смена голоса, но она сменила его первой. мне кажется она могла бы и не менять и подстроиться под всех и все. вспомни, она и так делала, а потом ужасно сокрушалась после хода, мол, как так слили мирную. не говорю, что это не делает ее мафом, а сама сильно ее подозреваю, но и так категорично я бы не высказывалась.