Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 38 из 38
  • «
  • 1
  • 2
  • 36
  • 37
  • 38
Мафия. Игра четвертая. Охота на ведьм.
Дата: Четверг, 19.11.2015, 21:48 | Сообщение # 1

XV столетие, Париж, Франция.

Город заполонили ведьмы, еженощно собирающиеся на шабаш, приносящие в жертву безвинных горожан.
Необходимость в неусыпной работе инквизиции еще никогда не была так остра.
Костры не гаснут ни днем ни ночью, готовые в любое время принять в свои объятия чаровниц, губящих жизни...
Придя в город, инквизитор запросил подмогу лекаря - лучшего в своем деле, спасителя жизней, лечащего не только чахотку и чуму, но и снимающего порчу и заговоры.

Однако, присутствием в городе ворожей, беды не ограничились...
В один из своих черных ритуалов колдуньи потревожили дух короля Генриха, и теперь тот вселился в одного из безвинных горожан, ставшего теперь неупокоеным  и беспокойным, в своей кровожадной сущности убивающего любого, кто встретится на его пути безлунной тихой ночью...

Жители столь напуганы происходящим, что после заката не выходят из дома, но бесчинства продолжаются, и горожанам ничего другого не остается, как присоединиться к инквизитору, разыскать нарушающих их мирное существование ворожей и казнить их.

Несмотря ни на что, куртизанка продолжает свою деятельность, ведь ночь - это ее единственная возможность без ущерба для репутации работать.
Своими заманчивыми предложениями она то отвлекает от работы инквизитора и лекаря, то прячет от ведьм простых людей, а бывает... что и самих чародеек опутывает своими сетями любви...

Но не время расслабляться, ведь
ОХОТА НАЧИНАЕТСЯ!!!

Городские новости - листок первый:

Все  живы. Но охота начинается!..
В городе  обитают: Ведьмы - 2, инквизитор - 1, Лекарь - 1, Куртизанка - 1, Дух короля Генриха - 1, Парижане - 5

infidelium
Злобная_Тапочка
amilin
Eloisa
Катерина
Sunshine
My_Sin
kissilay
Vilna
Dialekti
knopa
Городское собрание состоится на главной площади Парижа завтра, 20/11,  в 22.30 по местному времени.
Будьте осторожны!!!

Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)

Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)

Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:48 | Сообщение # 556

Цитата Vilna ()
Ди вообще проигнорировала мой пост про малину и это при том что я ей уже так прозрачно намекала кто есть Дух ))

Я вообще не видела этот пост 141

Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:52 | Сообщение # 557

Цитата Eloisa ()
просто столько ролей именно с блокировкой действий, тут по любому ситуация эта получилась. и пиши не пиши в газетке, все равно док и куртизанка знали бы кто маф и маня. и каждый мог бы так же кричать за своего, а там бы уже решали мирные.кстати если бы заблокировали кома или дока или куртизанку. тоже же вариант. просто у нас сложилась ситуация, в которой в невыгодной позиции оказались именно маня и маф. а могло получиться так с любыми другими положительными ролями. и как бы Люба не написала все равно вам было бы нелегко.

Ириш, да, спасибо, что ты поддержала. Я все это пыталася вчера объяснить Тапочке, но она меня в упор не желала слышать.
Даже если бы в газете не было указано, кто кого заблокировал, и просто сказано, что никто не умер, лекарь и куртизанка ВСЕ РАВНО бы догадались, что блокнули кого-то злобного!..
Спасибо.

Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)

Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)

Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:06 | Сообщение # 558

Люба, я твою позицию поняла еще вчера, только не поняла, почему мэр подробно пишет действия главных ролей в газете? Вот это меня вообще вырубила, я даже не знала что тебе писать.
Ответы мафу, маньяку, и кому отправляли через лс! Вот там и писали, что их выстрел не прошёл, потому что их заблокировали. И проверка кома сообщалась только ему, чтобы он мог без страха поймать злодеев. Мирные игроки не должны быть в курсе действий главных игроков.
А ещё, ты меня убедила, что док не будет в открытую меня валит! Я возвращаясь в игру, была уверенна, что, док будет стараться меня свалить по правиле. Но....
И когда я пришла к тебе, ты посоветовала мне успокоиться. Вот тогда я поняла, никаких действий от тебя не будет. Не было причин дальше продолжит разговор.

Сообщение отредактировал Злобная_Тапочка - Понедельник, 23.11.2015, 05:22

Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:11 | Сообщение # 559

Спасибо всем за игру. Не могу сказать, что мне в этот раз было весело и интересно.
Я вообще в себе разочаровалась. Искать никого не хотела, думать тоже. Как слепой котенок барахталась.
У меня было три подозреваемых. Если бы Ира не прицепилась ко мне и не ответила, что Кнопу слила за неактив, я может и не стала так сильно ее подозревать. И было бы их два.
На Син вообще ни разу почему-то не подумала. Просто она была никаким игроком, а я такого мафа еще не встречала.
Так как вся эта катавасия с подсказками началась утром, когда я практически одной ногой уходила, рукой готовила семье завтрак и одним глазом была в игре, я вообще много постов последних пропустила.
Плохо, очень плохо сыграла.
Но все остальные молодцы. Спасибо вам.

Дата: Понедельник, 23.11.2015, 09:57 | Сообщение # 560

Спасибо за игру)
Вчера отписаться не смогла, без инета сидела... вроде к вечеру появился, пока все перечитала ( что-то писала, но уже не отправилось. 50 .)пропал снова.

от пальмовой ветви не откажусь)
кстати, сравнить мою игру не с чем, так как в прошлых мафиях вылетала успев только пофлудить.
Получив роль ведьмы(мафа) более чем офигела 141 141 Бантик о паре МайСин+Кисс никто и неподумал... оно и не удивительно
Моя игра была ооочень далека от идеала, но я старалась, честно)

Poison_Princess, спасибочки!!!
Бывшая RiTa...

• Страница 38 из 38
  • «
  • 1
  • 2
  • 36
  • 37
  • 38
Поиск: