Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Мафия. Игра первая.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:34 | Сообщение # 1

Заявление мэра:

Над городом сгущаются тучи...Неспокойно в городе. По ночам здесь разгуливает мафия и маньяк, а ночная бабочка отвлекает честных жителей от поисков преступников. Но еще не все потеряно: для защиты граждан здесь есть бравый комиссар, следящий вовсю и проверяющий мельчайшие зацепки и подноготную любого мало-мальски подозрительного жителя. Кто знает, чем закончится противостояние горожан и мафии?
Пожелаем удачи игрокам!

Небольшая памятка для игроков:

Не забываем оставлять свои голоса на посадку до времени игровой ночи в теме игры таким образом: выделяем галочкой, жирным , и цветным шрифтом.( V Игрок)

Предупреждение: сообщения редактировать НЕЛЬЗЯ!!!

Удачной игры!!!

Если по ходу игры возникнут вопросы - обращайтесь=)

Газета, 3-го дня:
В городе обитают: 0 мафиози, 0 маньяк, 1 комиссар, 1 путана, 2 честных жителей.

Sunshine - посажен - чиж
Eloisa - жив
Mariyelo4ka - посажен - мафиози
sali - убита мафией - чиж
kissilay - жив
Анисия - жив
Бешеный_Тедди - автокилл - чиж
My_Sin - автокилл - чиж
knopa - убита маньяком - мафиози
Dialekti - поажен - маньяк
Vilna - убита маньяком - чиж
Bridget - жив

Голосование:

Элоиза против Ди
Кари против Ди
Анисия против Ди
МайСин против МайСин
Ди против Ди
Бри против Ди

Жители отдали свои голоса таким образом: 5 голосов против Ди, 1 голос против МайСин

Вердикт: Жители города 5-ю голосами посадили Диалекти - маньяк. Поздравляю! Таким образом, спецдействие маньяка не учитывается, выстрел не регистрируется.

Партия завершена!
Победили мирные жители!!!

Путана защищала:
в первую ночь - Мари
во вторую - Иру
в третью - Ди.
Поскольку, спецдействие не учитывается при посадке и ночи с девочкой - Мари никого не могла бы убить, но у мафии была еще Кнопа, а также Ди - не смогла бы никого убить, если бы ее не посадили. А так, в эту ночь маньяк хотел убить Иру.
Комиссар проверял:
первая ночь - Ира,
вторая - Кари.

Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)

Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:27 | Сообщение # 256

В чем именно мое поведение странное? В том , что я на тебя посмотрела под другим углом?)
Цитата Sunshine ()
Странным оказалось поведение кнопы.

Цитата Eloisa ()
сразу выделяешь для себя и мафов и маню. не слишком ли оно? в первый-то день? я вот знаю как себя чувствует мирный, я сейчас на всех кошусь и во всех могу найти почему они мне подозрительны, потому что я не знаю кто есть кто, а ты так резво написала троих. интересно только то, что твои трое до этого особенно никем не подозревались, но может ты так пытаешься показать, что не следуешь за другими, а пытаешься сама повести за собой?

Время идет ближе у ходу, я ко всем приглядываюсь, но выставила самых подозрительных для меня. И знаешь я не такой игрок чтоб плести интриги, я что видела то и написала, за чем ходить вокруг да около? Я прекрасно понимаю, что возможно могу быть не права, первый ход и он обычно ошибочный. Но на данный момент моё мнение такое . Я просто посмотрела на самоего для меня подозрительно и логично прикинула, что может работать в паре. Что вышло то вышло)
Цитата Eloisa ()
но может ты так пытаешься показать, что не следуешь за другими, а пытаешься сама повести за собой

Ну тут многие подозревают меня, а сама себя подозревать я не могу))
За Сали голосовать не хочу, только потому что говорят, что она подозрительная и Кари она не понравилась. Для меня тут слив и она ведет себя как новенький чиж. Посмотрим что будет после первого хода, но я почему-то уверена, что не маф она.

Цитата kissilay ()
Вот-вот, я всегда такая - «тыкну на кого-то и жуд ответа», Кнопа, что это? Зачем припоминать прошлую игру? Не для того, чтобы я засомневалась и убрала галочку напротив имени Сали? Ты в эту игру играешь по-другому, не могу это не заметить. Здесь ты более тихая, но как говорится в тихом омуте черти водятся, вот почему я тебя подозреваю. Ты с одной стороны мир, который все выискивает и пополочкам раскладывает, а с другой, ты в полне можешь быть мафом, который играет с новичком. Кстати, еще вспомнила твой вопрос про маню, хм, он меня слегка удивил и я потом отбросила маленькую тень смонения, но все же озвучу ее:
Ты спросила про маню, как он голосует, это было уточнение для тебя, как для мани? Или вы с напарником не знаете, кто такой маня и можно ли его бояться/перетянуть на свою сторону?

Ну во первых я сама новичок, и эта моя вторая роль для меня в новинку. По поводу Сали я уже писала, да не исключаю , что могу ошибаться, но я доверюсь своей проницательности. Да и смотрю она по постам умная девочка, разве вел бы себя так маф?
Сали, а ты точно первый раз играешь?)) Как я ты прям вся логичная, цепочки выстраиваешь, это и настораживает.
Цитата Vilna ()
Кнопа ну что ж очень хитро сузить круг и сойтись на двоих. Тоесть Сейчас ты надумала избавиться от Сани я так понимаю. А тебя не волнует тот факт что если ты ее посадишь, что все узнают что она чиж? А вот когда ты начнешь плести свои интриги в мою сторону и искать в моем похуизме свои примитивные зацепки, и даже если тебе удастся слить меня, ты думаешь никто этого не заметит? Или ты надеешься что меня грохнут раньше а потом ты как ни в чем не бывало заверишь других, что это не ты меня мафом назвала. При любом раскладе если меня грохнут или посадят - откроется правда что мирная. Как долго ты собираешься юлить? Ну ведь я даже готова принести себя в жертву, чтоб доказать что я просто чиж. А ты на это способна? Или ты сейчас начнешь петь пести что долго ждала эту игру и не готова так быстро ее покинуть? Да поистине мафи не лохи, и ты красиво переводишь стрелки. Прикрываешь свой зад? Страшно что тебя все-таки раскусят?
Сделай мне удовольствия, продолжай в том же духе, и может даже не зрячие в этом селе увидят твой истинный облик.

«Ну ведь я даже готова принести себя в жертву, чтоб доказать что я просто чиж. А ты на это способна?»
Тю, да пожалуйста, могу, только тогда нас мирных еще станет меньше.

«Тоесть Сейчас ты надумала избавиться от Сани я так понимаю. А тебя не волнует тот факт что если ты ее посадишь, что все узнают что она чиж?»
Ну во первых я не думаю, что она простой чиж. Она самая подозрительная в моих глазах.
И я не юлю, мне срывать не чего, да я не отличаюсь особым красноречием, но молчать тоже не буду, если меня сольют, хоть глаза может людям раскрою.

Цитата Mariyelo4ka ()
Кнопа, ну вот тут вроде всех и обвиняет а вроде бы и нет, может просто как Кари пытается вывести на чистую воду , своими нападками...

Я присматриваюсь ко всем, я работаю на благо города и мирных. Еще бы все это заметили…
Цитата sali ()
knopa - я не думаю что ты маф. По мне ты ибо путана, ибо простой чиж. Делала выводы из твоих постов. Для мафа ты как-то не походишь)) имхо)

Ты что , упаси боже, не путана я. Будь я ей, не выступала бы так, еще внимание мафов привлекать, а так мне терять не чего, только свою жизнь и мирное существование в этом бренном мире.
Я честный гражданин , ищу ответы.
Цитата Vilna ()
Хоть убей но я уверена что ты и есть зло. Может я и не права, но думаю время расставит все по своим местам.

Хотелось бы да чтоб я им была, да? Но панда ты ошибаешься, или я подкралась так близко и мои предположения верны?

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:29 | Сообщение # 257

Такс я поехала до родителей, вечером приеду))
Чем могла помогла мнения своё оставила.
И я мирный читель, не путана и темболее не ком (мафы это для вас, какой из меня ком?) я хорошая. 70 80

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:40 | Сообщение # 258

My_Sin
Цитата My_Sin ()
В свое оправдание могу сказать одно, кто б меня турка неопытного мафом, маней или кто там еще ставил? Я очень мирная летучая мышка.

не оправдание это совсем, волшебный рандом делает и не такое, ему не важен опыт и что-то там еще.
все еще жду, чего вы напишете.

Итак по остальным кратко учитывая последние ответы:
Sunshine - ты меня нервируешь, тем что тихо идешь за тем, куда ветер подует. подул на кнопу - отлично туда и летим и пишем все против нее. на основании этого мои подозрения к тебе наиболее высокие, маф 70/30
Mariyelo4ka - тебя так мало и аккуратно, я не могу отделаться от мысли, что ты чиж, ну вот так явно, и все же, ты так писала, что надоело тебе быть чижом и будь мафом развела бы бурную деятельность, что твоя тишина - идеальное прикрытие. я не знаю что с тобой делать, но не в этот ход точно, просто взяла на заметку. 50/50
sali - ох, добавились еще и разговоры про лички, а я вот все так же думаю, что не маф ты, может с ролью, но не мафской, маньяк возможно, или путана. сама по себе, потому все и уточняешь, но разбираешься в игре, потому что роль все-таки есть. чиж 70/30
kissilay - все осталось как и было, ты для меня больше чиж из-за твоих претензий ко всем и ты не пытаешься запутать чем-то левым или перескакивая, ты просто цепляешься ко всем, ни в чем не уверенная. чиж 70/30
Анисия - первый же пост и все для тебя мирные, и это когда тут уже столько написано. будь ты мафом, был бы у тебя напарник и тут уже есть к кому подбить клинья, так что твоя открытая вера в то, что все честные как ни странно ведет мои стрелки по тебе в сторону чижа 70/30
Бешеный_Тедди - где же ты, живой наш? если ты маф, я тебя сама прибью, лично после игры))) с особым энтузиазмом))
My_Sin - я жду поста, а пока не знаю, как тебя понять, так что 50/50.
knopa - тихая и мирная вот смотрю за тобой всю игру, а поведение твое не меняется, даже сейчас когда на тебя наезжает Вилна. и хоть тебя в игре и больше, чем Мари, но я не могу понять, что здесь к чему, я не могу сказать, что ты для меня маф, но и подозрения по тебе 50/50
Dialekti - где же ты, красавица, сегодня? вчера я по тебе все написала, а нового-то и нет. потому оставляю как есть. чиж 70/30
Vilna - вот знаешь, что мне не нравится в твоих постах, то, что ты уцепилась за кнопу и все, но с другой стороны для мафа такая уверенность странна. нравится же то, что ты не присоединилась к нападениям на сали. присмотрюсь я еще к тебе, но доводов, чтобы тебя сейчас сажать у меня четких нет. 50/50
Bridget - не болей там сильно и поправляйся поскорее. я вот знаю, как мафы могут отмазываться болезнями и прочим, но думаю, ты бы играла и нашла бы способ сыграть, будь у тебя роль мафа, а так, как я и говорила, возможно ты одиночка с ролью, но для меня чиж 70/30

итак у меня получилось 50/50: мари, My_Sin, кнопа, вилна. и один 70/30 - Нати.
итого на данный момент мой голос:

V Sunshine

я еще минут 25 тут, а потом ухожу и до хода не вернусь, попробую еще разобраться, мало ли что вы тут напишите и мнение изменится.

Ди, огромное спасибо за рок!!!

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:20 | Сообщение # 259

Любаня, мое мнение пока прежнее против Сали.

Так, ребята Нати, Син, Лева, Бри надеюсь успеете отписаться до ночи. Интересно Ваше мнение.

Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо)))

Жми -->

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:43 | Сообщение # 260

Всем привет, чет долго я читала последние четыре страницы. Сейчас по быстрому общее впечатление. Конечно мало что понятно и подозреваемых больше чем явных чижей.
Бешеный_Тедди - Не актив полный. Если бы ни его "прювет", стал бы спуном и полетел бы в турма первым ходом. И мы бы лешились мирного. Спасибо, хотя бы за скудненькое присутствие. Скорей всего чиж.
My_Sin - Тоже не очень много, сказать нечего. Видно, что игра не пошла. Потому как скучно. Мафов искать лень, от того и скучно. Была бы роль, я думаю азарта было бы побольше.
Bridget - больше склоняюсь к тому, что мирная. Да она как никогда пасивна. Но Бри игрок и будь она мафом, никакие болезни не помешали ей попудрить нам мозги. То что ей предъявляли якобы напеки на свою статусную роль: На счет "у меня есть причины быть тихой" я сразу поняла, что это она про болезнь. А вот "роль необычная попалась"- об этом бы хотелось бы услышать объяснения.
sali - Ох! уж эта Сали! Чего ж ты так много спотыкаешься? Вроде и рассуждения не очень конкретные и предъявы размазаные. Но вот эти все ошибки и непонятки делают тебя в моих глазах чижом. Но за переписку в ЛС с Нати, обе получите по попе обе!!! Это серьезное нарушение правил! Люди вы чего!? Ты еще ей там написала, что ее подозреваешь? Короче я с вас фигею! Мэр, обрати на это внимане и сделай соответствующее заявление.
Анисия - пошутила про печень. Больше о тебе ничего не запомнила. Нужно возвращаться и перечитывать твои посты.
Vilna- Панда, ну ты как панда. У тебя память хорошая и это плюс. Поэтому не бегаешь по страницам. Немного настораживает твоя агрессивность. И нежелание серьезно взяться за поиски мафа. Это ты сеачала так сказала. Потом состряпала вполне себе приличный пост 666)))
Mariyelo4ka- Тебя мало как никогда, хотя игру любишь. Не хочется верить, что напарник предложил тебе роль пассивного мафа.
knopa - Да в этой игре ты жжешь) Но пока в твое оправдания говорят за тебя построенные по твоей собственной теории размышления. Виден и заметен анализ постов. Будучи мафом это трудно сделать. Но маньяком быть тебе ничего не мешает.
Eloisa - Твои высказывание из игры в игру меня всегда поражают своей проницательностью и взглядом как бы со стороны. В этот раз, тебе или трудно это делать или ты осторожничаешь.
Sunshine - наиболее подозрительная из всех. Вроде в игре, а вроде и нет. Подозривешь, но без своего собственного мнения опираясь лишь на мнения других
kissilay- Слишком нервная и упрямая. Ты у меня как чиж так и маф. Думаю.....
Для того чтоб проголосОвать, нужно еще прошвырнуться по постам.
Народ, перестаньте в своих размышления упоминать путану и кома. Вы же мафам помогаете. ДОГАДЫВАЙТЕСЬ, НО ПРО СЕБЯ. ВЫ ЖЕ УЖЕ ДВУМ ПЕРСАМ НАРИСОВАЛИ МЕШЕНИ НА СПИНАХ!

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:47 | Сообщение # 261

Почитала я тут всех, споры и стрелки.. оно то понятно. Но вот какая сложилась у меня картина:

Eloisa  - ты вроде бы как пытаешься разобраться, но логики нет в твоих действиях. За ветром меня не потянуло, я и раньше начала подозревать кнопу. После утреннего поста с ее переметнувшейся стороной ( всю игру видеть во мне маньяка, и так легко слиться и сказать, что ну ладно я комплект твой не вижу, ты маф.. А причины? где?.. Нет их. Единственная причина если запахло жаренным и убив мирного, отвести от себя подозрения.) Но тут появляется уверенность и у тебя, когда я приписала вам тандем. И тут зашевелилась ты. Маф ли ты? Не уверена. А вот на маньяка вполне подходишь.
Mariyelo4ka - знаешь почему я тебя не подозреваю?. Потому что тебя слишком мало. Я не могу разглядеть в тебе угрозу. Возможно это тактика такая мафа. А может ты и мирная. Но в данный момент я вижу в открытых угрозу в другом человеке. А к тебе буду присматриваться.
sali - Почему я не называла все это время Мари, я объяснила. Я так же никогда не выдвигала версий, что My_Sin тоже маф, все по тем же причинам. Их мало.. Так что твои суждения не правильны. В тебе же я изначально видела мафа, из-за стрелок и вечных метаний. Ты пыталась запутать, тем самым отвести от себя подозрения. Маф ли ты? Время покажет.
kissilay - не знаю твое поведение в прошлых играх, но в этой игре ты слишком набрасывалась на Сали. Слить ее было проще всего. Она делает ошибки, опечатки. Но в последнем посте резко переметнулась на меня. Хм. Да не бегу я за ветром, а присматриваюсь к людям. Я лицо доверчивое. И это мне на руку явно не играет. Мои подозрения, что ты все таки второй маф.
Анисия,Бешеный_Тедди, My_Sin  - вас очень мало, ну просто очень. Я не могу судить о вас по нескольким незатейливым фразам. Но если девченки хоть как то появляются, то Лева один привет, развернулся и ушел. Вот так хлопнул дверью и все.. и думай, что хочешь. Все таки надеюсь, что у тебя не главная роль.
Vilna - сразу видно, что ты пришла привнести немного краски в игру. думаю, даже такие разговоры о шубках и чулках могут помочь выдать мафа, но ты в поисках защиты. И в данном случае, при таком наборе зла, это хороший выход для чижа. Ибо грохнут и не посмотрят.
Dialekti - мне кажется у тебя одна из главных ролей. Твоя фраза, обращенная к панде: не переживай, путанна тебя услышала и даже, наверное, втайне полюбила, заставляется задуматься, а не являешься ли ты ей на самом деле. Хотя, возможно ты и есть тот самый защитник мирных, и пыталась просто отсеять лишнее в постах и полезное для тебя.
Bridget - тоже мало тебя. Но твои "намеки" про твою роль не дают покоя.
knopa - не знаю как ты играла в прошлый раз, но твоя агрессия в этот раз сильно настораживает!!. Я подобралась слишком близко? ТЫ не хочешь умереть?. Оно и понятно. мафская натура наружу.

Чует мое сердце, что меня могут сегодня грохнуть, по наводке кнопы. Но если я погибну, так и знайте. Вас, мирных, останеться только 6. И бороться с преступностью будет намного сложнее.

мой голос:
V knopa

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:52 | Сообщение # 262

Цитата Eloisa ()
не оправдание это совсем, волшебный рандом делает и не такое, ему не важен опыт и что-то там еще.
все еще жду, чего вы напишете.

Волшебный рандом? Хм, я была уверенна, что ведущий раздает роли...

Перечитала все посты, в глазах рябит в голове каша))) Все пинают один другого прошлыми играми. Обвиняют друг-дружку и сплошные невинности. Прям и не знаю.
Sunshine - Пристали все с этим лесом. Мне допустим сам ее комплектик ассоциируется с лесом птичками и кормом))
sali -активненько, но мне кажется она мирная, просто с азартом принялась за игру.
Bridget -болеет человек, не знаю, ничего такого в ее постах не заметила. Нет запала даже отбиваться от нападок, мирная... Выздоравливай!
Анисия - шутливо начала с печеночки. Очень хотелось попридераться, ткнуть пальчиком и заявить "Ты маньяк!" Передумала, печенку и сама люблю, особенно с кровью(зря я это написала, щас кирпичи посыпятся)))
kissilay- на приколе))) всех дергает, подозрительно рассматривает))) в уме собирает пазлики)

Poison_Princess, спасибочки!!!
Бывшая RiTa...

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:53 | Сообщение # 263

Цитата Dialekti ()
никакие болезни не помешали ей попудрить нам мозги
согласна на все 100))
Цитата Dialekti ()
роль необычная попалась
это где я такое говорила? про костюм что-ли? Так мне тоже весело поиграть захотелось..., но потом-то я честно написала кто я.

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:01 | Сообщение # 264

Ди, а разве я не всегда такая? Криливая и не постоянная, да еще и упрмая. ЗНАЮ нужно меняться, но вот газетка пусть лучше мне глаза откроет.

Нати? Если бы я на тебя переключилась, то и голос бы поменяла.
я лишь рассказала мнение о всех игроках. Так как мафов и маня-ззлых 3 человека и их всех нужно найти.

Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо)))

Жми -->

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:09 | Сообщение # 265

Цитата knopa ()
Страница три.
Так я же уже писала... я отвлеклась...на подозрительную личность... ну выразилась я так, мне показалось странным... ведь раньше больше половины чел говорили что они мирные...и что? конечно маф тоже наверно скажет, но только одно это мирного не сделает его мафом. Вот и я тоже, если полностью была бы в игре наверно сказала бы так, но это же не сделает меня мафом.

Блин уже времени много, а я еще ни на грамм не определилась, побегу читать

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:10 | Сообщение # 266

Подозреваю всех.

Нападки Сали настораживают с не совсем понятными доводами можно сказать , что даже беспочвенными , выглядит просто как слив голоса.

Бри с непонятными заявлениями, тоже не делает ситуацию лучше. сначала заявила потом съехала. 

Sunshine  , тоже странная личность туда метнусь , сюда метнусь, с кем лучше сама не знаю. 
Птички конечно хорошо, но что-то не дает мне покоя твои походы в лес и штурм то на Кнопу , то еще к кому то , с кем то..

Кари, активная как всегда и вот не вижу я никого отличия у тебя , мне кажется что ты мирная скорее всего. Пытаешься вывести всех на чистую воду, ну  надеюсь , что я не ошибусь 

Аниска, где ты моя моньячка? появись что ли , а то совсем не ясно где же ты 

Кнопа, вот вообще не верю, все так красиво расписывает , не знаю даже 

Ди, что-то не видать, видать отсиживается)))

Ира, знаю я тебя козу, все так хорошо расписала не подкопаешься, нигде загвоздочки не найдешь, что тебя делает более подозрительной,слишком уж все хорошо у тебя. и кстати тебя тоже мало , обычно намного .. много меньше

Панда, вот не знаю, как то нет у человека интереса , хотела расшевелить но не получилось, видимо все таки мирная, хотя ее повадки мани настораживают, вместе заявлениями о крови..)))

Молчуны надеюсь появятся и разговорятся у нас )

В общем V Sunshine

<--- Тыкаем

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:11 | Сообщение # 267

Цитата Dialekti ()
Тебя мало как никогда, хотя игру любишь.
У Мари недосып сказывается на мозговой активности, целый день сижу и туплю и не могу понять цепочку, кто, куда и зачем..

<--- Тыкаем

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:11 | Сообщение # 268

Цитата Dialekti ()
My_Sin - Тоже не очень много, сказать нечего. Видно, что игра не пошла.

Как-то так...Я пытаюсь разобраться))) Не ахти дается сидя на работе..уж простите.

Цитата Sunshine ()
My_Sin  - вас очень мало, ну просто очень. Я не могу судить о вас по нескольким незатейливым фразам.

Наверное не лучшей идеей было начинать играть(..Ну нет возможности часто отписываться...

Красочно как у вас, расписать не выходит, и все же попытаюсь..
Вилна, она же Панда - с энтузиазмом и приколами, может и маф а может и мирная, тут хз... не маньяк однозначно.

Mariyelo4ka - загадочная личность)) вроде и есть а вроде и нету...

У меня три подозреваемых...Eloisa, Dialekti, knopa

Вроде время еще есть..подумаю за кого голос отдать

Бывшая RiTa...

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:12 | Сообщение # 269

Цитата Mariyelo4ka ()
сначала заявила потом съехала
с чего это я съехала, никого путать ни в чем не хотела... объясняла только так, как думала вчера

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:25 | Сообщение # 270

Бешеный_Тедди -один пост...нечего сказать.

V Eloisa

Бывшая RiTa...

Поиск: