Над городом сгущаются тучи...Неспокойно в городе. По ночам здесь разгуливает мафия и маньяк, а ночная бабочка отвлекает честных жителей от поисков преступников. Но еще не все потеряно: для защиты граждан здесь есть бравый комиссар, следящий вовсю и проверяющий мельчайшие зацепки и подноготную любого мало-мальски подозрительного жителя. Кто знает, чем закончится противостояние горожан и мафии? Пожелаем удачи игрокам!
Небольшая памятка для игроков:
Честные жители - основная масса игроков. Преимущество в многочисленности. Недостаток в неорганизованности: никто в городе не знает, кто есть кто, кто друг, а кто враг. Мафиози — группировка, основная цель которой — уничтожить город. Преимущество в организованности (могут общаться) и способности устранять игроков ночью (убивать), недостаток в малочисленности. Маньяк — игрок-одиночка, способный убивать. Цель — выживание. Считается помехой как для города, так и для мафии, и является третьей стороной конфликта. Комиссар - главный защитник жителей, основная цель которого найти мафию. Преимущества - может проверять по одному игроку за ход. Слабой стороной является то, что он один и его могут убить, а также он не может раскрывать проверку, а должен убедить игроков если проверка была мафской, при этом не выдав себя мафии. Путана – честный житель. Эта фигура по своим свойствам напоминает предыдущую и может вводиться в игру вместо доктора. Она также выбирает одного из игроков, которого он спасает от смерти. Отличие только в том, что если убивают доктора, то пациент остается жив. Если же представитель(ница) древнейшей профессией сама становится ночной жертвой, то вместе с ней погибает и ее клиент.
Не забываем оставлять свои голоса на посадку до времени игровой ночи в теме игры таким образом: выделяем галочкой, жирным , и цветным шрифтом.( V Игрок)
Предупреждение: сообщения редактировать НЕЛЬЗЯ!!!
Удачной игры!!!
Если по ходу игры возникнут вопросы - обращайтесь=)
Газета, 3-го дня: В городе обитают: 0 мафиози, 0 маньяк, 1 комиссар, 1 путана, 2 честных жителей.
Элоиза против Ди Кари против Ди Анисия против Ди МайСин против МайСин Ди против Ди Бри против Ди
Жители отдали свои голоса таким образом: 5 голосов против Ди, 1 голос против МайСин
Вердикт: Жители города 5-ю голосами посадили Диалекти - маньяк. Поздравляю! Таким образом, спецдействие маньяка не учитывается, выстрел не регистрируется.
Партия завершена! Победили мирные жители!!!
Путана защищала: в первую ночь - Мари во вторую - Иру в третью - Ди. Поскольку, спецдействие не учитывается при посадке и ночи с девочкой - Мари никого не могла бы убить, но у мафии была еще Кнопа, а также Ди - не смогла бы никого убить, если бы ее не посадили. А так, в эту ночь маньяк хотел убить Иру. Комиссар проверял: первая ночь - Ира, вторая - Кари.
Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)
Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:48 | Сообщение # 211
оууу... зашла почитала, поняла что не хрена не соображаю , перечитаю завтра вот. А сейчас мне спать пора , ибо с утра 20 кг будет по мне скакать и не даст поспать. А надо же что бы моЗг работал , хоть и всем известно , что интуишен у меня сдох еще в зародыше, но оппытка не пытка, а жить то хочеца , значит надо искать мафа, да еще и маню не забыть..
<--- Тыкаем
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:55 | Сообщение # 213
Вот и мне кажется будь даже лна мафом, то пожертвовала бы напарником.
Я же говорила тебе не высовывайся, а то нас первыми на фарш пустят. Ты что хочешь чтоб они победили? Я уже всю банду собрала. План придумала. Осталось только этих гуманистов запутать. Хочешь жить держись меня. А то не видать тебе твоей оливьешке. Нати уже топор точит ... так что сегодня троих уберут .... смотри мне ...доболтаешься и тебя посадють или съедят
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 03:32 | Сообщение # 214
я это удовольствие дочитала) первый день чего тут сказать, не люблю я кучу постов к каждому, я их потом забываю, вы тоже, я сразу ко всем и по делу. итак.
Sunshine - лес, думаю это связано с комплектом твоим, хотя кто знает, кто знает, а все прицепились и ты поплыла по течению обсуждения леса и птиц, а по делу мало, очень мало. осторожничающий маф, который первый раз? и зачем ты тоже ищешь путану? что вам всем с нее? когда начинают что-то писать против сали ты уже поддерживаешь, против нее сразу, но осторожно и потом пишешь что раз она нападает, то может быть мафом, почему? мафу наоборот зачем нападать, когда в игре тишь да гладь? вообще мне кажется твои рассуждения достаточно прямыми и простыми, первая выдаешь более ли менее мнение по всем, как осваивающийся мирный, там высказалась тут, но может мне только кажется. а потом снова поддерживаешь Кис, что кнопа может быть мафом. ты так за волной идешь куда-то и идешь, удобно. Я не знаю по тебе, ничего не могу сказать определенного.
Mariyelo4ka - слишком тебя мало, ты первая сказала, что ты мирная, и на тебя сразу набросилась Ди, потом ты написала мне про то, что все могут отсидеться с намеком, что я могу быть мафом, потом еще про логику, что она не всегда верна и наезд на Ди и опять ушла. не думаю, что ты маф, ты снова чиж, которому уже это не интересно, но давай уже присоединяйся, ищи этих убийц в городе.
sali - мне понравился сразу твой ход мыслей, вопросы о правилах, ты путаешься местами. будь ты мафом, играла бы ты так сразу? нет, думаю ты бы молчала или следовала инструкции более опытного второго мафа и тогда вела себя просто как пустой игрок, но ты сразу задумываешься, анализируешь, первая пишешь подозрения на Мари и Кис свои, потом рассуждаешь про логику и про то, как ты бы себя вела на месте мафа, потом кидаешься на Аниску, при этом столько ляпов есть, короче могут навести на мысль, что ты маф на самом деле, но я все думаю, что ты больше чиж. мафом думаю ты вела бы себя совсем по-другому, тем более тогда еще большинство просто трепались ни о чем, не выставлялась бы, не писала так много, хотя посмотрим что будет завтра.
kissilay - сразу на амбразуру, точнее на Вилну, потом указала Сали, что негодуешь потому, что она тебя обвинила, причем естественно негодуешь, не слишком ли естественно? и потом на Ди за то, что та с Сали пересеклась и не веришь, что она может расслабиться и все такое, к чему эти нападки? и почему у тебя сразу кнопа маф? вообще ты на всех кидаешься, и поэтому я считаю тебя больше мирной, которая не знает кто есть кто и пытается докопаться, бросив обвинение. но меня смущает твой голос первый за Сали, к чему он? показать что ты чиж или что ты маф и потом крикнуть, что смотрите, я голос еще вчера была готова оставить. и потом от тебя первое мнение по всем, но какое-то несвязное, ни о чем. Мало очень, хочу еще от тебя мнений.
Анисия - тихая такая ты первые страницы, я понимаю, что флуд и все такое, но у меня почему-то возникла мысль, что ты можешь быть мафом, ты первый раз и все это не слишком просто, вот и молчишь ты, ждешь. и потом ты что-то туманно подозреваешь Ди из-за ее симпатии к Сали, и снова говоришь, что пока еще смотришь и это уже на 13 странице... странно, пора уже играть.Пока ты выглядишь на скрытного мафа, выжидающего и не высовывающегося, ну вот идеально.
Бешеный_Тедди - тебя ну совсем мало, надеюсь, завтра будет больше и ты проявишь себя в рассуждениях. очень жду.
My_Sin - ни о чем, а столько уже написали? до завтра, да? ну подождем.
knopa - ты какая-то тихая, присматриваешься, общаешься, никуда не лезешь, ты решила что второй раз быть буйным мафом не вариант? ну может быть и все же думаю ты бы вела себя иначе, а как чиж в первый раз. и потом ты всех подозреваешь, и от тебя же первые более ли менее подозрения ко всем, но вообще как-то не по делу, ни одного открытого подозрения, все так, непонятные. чего осторожничаешь? и ох эта интуиция, сколько на не можно списать и ты тут доверилась сразу Бри. вызываешь симпатию? и тут ты говоришь, что Кис может быть мафом, почему? в ответ на то, что она обвинила тебя? Вот ведешь ты себя вроде и как чиж, но что-то настораживает, без твоих объяснений не разобраться.
Dialekti - сразу отметила у Мари, как она сказала, что она мирная, почему? это же стандартный пост любого, а ты сразу так скептически. потом переключилась на Сали, подозревая ее потому что та написала о своих подозрениях к двум игрокам, а потом когда та все объяснила похвалила и сказала что сработаемся. и Аниске то же самое пишешь. ты пытаешься втереться в доверие? от Аниски там нет почти раздумий. И все же я хочу верить, что ты чиж. по крайней мере на этот первый ход точно, а еще жду от тебя поста с размышлениями.
Vilna - флуд, флуд, снова флуд... откуда его столько? и потом ты со всеми общаешься, но какое-то время от тебя вообще ни вопросов по делу, ни подозрений. почему? неужели тебе не интересно, кто есть кто, или ты уже знаешь кто есть кто и тогда просто отдыхаешь, выбирая жертву? ты не ищешь мафа, ты ищешь путану и маньяка, но вот почему-то мафа у тебя нет. и по старой игре воспоминания, опять же, по Ди, зачем? уже эта игра, давай по ней. И ты на всех кинулась, ники перечислила и все, а где же доводы, почему ты так думаешь? за что подозреваешь? Для меня ты подозрительна и очень, как маф, который желает отсидеться и ему только выбрать кого убить и найти остальные роли.
Bridget - что значит личность подозрительная тебе попалась? о чем ты? зачем ты так пишешь о себе? если у тебя роль, то какая бы они ни была, тебе не должно быть выгодно ее раскрывать. Ты маня? сама по себе? тогда да - подозрительная личность, соглашусь. Важно на чьей ты стороне, мирных и мафов и кого будешь пытаться убить. Ты вот все рассуждаешь и рассуждаешь, эй, давай играй уже. где посты по игрокам?
Из столкновений у нас тут пока наметились только Кис и Сали, быстро пожурили друг друга и разошлись, вроде и мирно, но мафы тоже могут ссориться на публику для отвода глаз ваш конфликт был самое оно, даже не смотря на голос Кис.
Ди, огромное спасибо за рок!!!
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 04:06 | Сообщение # 215
Vilna - флуд, флуд, снова флуд... откуда его столько? и потом ты со всеми общаешься, но какое-то время от тебя вообще ни вопросов по делу, ни подозрений. почему? неужели тебе не интересно, кто есть кто, или ты уже знаешь кто есть кто и тогда просто отдыхаешь, выбирая жертву? ты не ищешь мафа, ты ищешь путану и маньяка, но вот почему-то мафа у тебя нет. и по старой игре воспоминания, опять же, по Ди, зачем? уже эта игра, давай по ней. И ты на всех кинулась, ники перечислила и все, а где же доводы, почему ты так думаешь? за что подозреваешь? Для меня ты подозрительна и очень, как маф, который желает отсидеться и ему только выбрать кого убить и найти остальные роли.
Флуд? Ну а че еще писать то? Я либо подьебываю, либо издеваюсь либо матерюсь. Иногда все и сразу. Ты ждешь что я начну тыкать на кого-то пальцем и кричать что он маф? Хм... с чего вдруг? Я никому не доверяю. Вы не я. Вы чужие и плевать что половина из вас мирных. У вас на лбу этого не написано. Искать в постах зацепки ...как иглу в стоге сена. Вы то и дело что друг друга казнить пытаетесь. Я же в свою очередь весело провожу время реагируя на эту чепуху сарказмом. Перечитывать эти ленты я естественно не буду. Трата времени на прочтения флуда и поиски каких то там улик. Вы и впрямь думаете что я займусь этим? Вместо того чтоб посмотреть сериалы которые я не успела? Ха...мило. Но увы мне это не к чему. За игрой я слежу по ходу пьесы. Мне этого достаточно. У меня нет подозреваемых. Я не могу четко назвать кого-то мафов. Сали пару раз напечатала опечатки, которые в принципе можно принять как "палево", Ирка очень буйная, во всех видит мафов кроме себя. Почему я писала о ДИ? Да потому что я с нею играла, и уже ее как игрока я знаю. Остальных нет. Так че мне о них писать? Рожи ваши все подозрительные. Вы все можете быть мафами. Почему ищу путану? А я не ищу я только беседы о ней веду. И это единственная веселая роль. Мафы это напряг. Комисар тоже муторно. Ман это забавно. Чиж это отстой. Путана что то новенькое и веселое. Люблю веселое когда меня не злить. Или ты Ира надеялась, что я начну тут логику строить? Бабушка говорила что порой и с говна можно конфетку слепить, только вот кто ее есть будет? Я не собираюсь объяснять свое поведение и свой выбор. Никаких рассуждений с моей стороны. Принимайте как хотите. Вот не умею я рассуждать о чем-то чего не вижу. А я пока что ничего тут кроме кучи букв мусора не вижу. Как можно заставить мафа выдать себя? Вы его за лоха держите чтоли? Вы думаете что если начнете тыкать своими пальцами во всех подряд то попадете в того кого надо, и он сразу начнет истерить и делать ошибки в своих высказываниях? Ну тогда маф должен быть реально лохом. Пробуйте авось удастся.
В игре появлюсь ближе к голосованию. У меня завтра день вне сети будет. Надеюсь вам хватит логики на фильтровку сообщений.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 05:55 | Сообщение # 216
knopa - ты какая-то тихая, присматриваешься, общаешься, никуда не лезешь, ты решила что второй раз быть буйным мафом не вариант? ну может быть и все же думаю ты бы вела себя иначе, а как чиж в первый раз. и потом ты всех подозреваешь, и от тебя же первые более ли менее подозрения ко всем, но вообще как-то не по делу, ни одного открытого подозрения, все так, непонятные. чего осторожничаешь? и ох эта интуиция, сколько на не можно списать и ты тут доверилась сразу Бри. вызываешь симпатию? и тут ты говоришь, что Кис может быть мафом, почему? в ответ на то, что она обвинила тебя? Вот ведешь ты себя вроде и как чиж, но что-то настораживает, без твоих объяснений не разобраться.
Иринка, ну тогда я кипишовала ибо роль обязывала, плюс первая игра. А сейчас такого бремя нет, могу применить на себя роль Хомса , попробовать поразгадывать кто есть кто. Да плюс на работе была, отвлекали, поэтому пропадала. Да и зачем разглагольствовать не по делу, перечитав у меня более менее сложилась картинка. Надеюсь правильная. Кстати на счет Кари. Ты мои посты хорошо читала? Я как раз Кари не смотря на то, что она меня в мафстве обвинила, больше считаю её мирным. Чуть позже напишу почему.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 07:10 | Сообщение # 217
Итак попробую изложить, что у меня вышло. Ди, после повторного прочтения, я всё больше и больше склоняюсь , что она мирная, а возможно даже не просто мирная, а полезный нам жителям игрок. Думаю она всё же защищает наши задницы. Я не вижу, чтоб она плела интриги, как то чтоб уклонялась от ответов, я не заметила, чтоб она юлила, не смотря на моё предвзятое отношение, касаемо данного перса. И одновременно она особо не высовывается, чтоб мафам на глаза не попадаться. Бри, первый пост и сразу по делу, типо «Зачем путану искать, давайте лучше врагов». Вообще ответы достаточно четкие без изворотов, как мне показалось. Но! Обратила на это внимание. Потом перечитав, заметила такую фразу « мне личность подозрительная попалась» можешь объяснить это к чему было сказано? И затем этот пост, что я «тихая» на то есть причины, потом узнаешь. Это как бы нам намек, что я для вас важна или это попытка примерить мафом на себя иную роль? Хотя всё же думаю, на 70 процентов ты мирная, так как была бы ты мафом думаю вела себя по другому. Больше актива проявила бы, хотя есть еще и второй да и третий день, посмотрим. Сали, первый пост и сразу с подозрениями, это насторожило. От куда такая уверенность? Тут я думала, что ты вполне можешь быть мафом новичком, но походу игры, моя уверенность в этом пропала. Ты приводила доводы, пусть они и наводили на подозрения, но это были твои доводы, твои мысли, в отличии от Саншайн, но к ней позже вернёмся. Кстати Кари, почему ты так въелась на Сали? Только из-за того, что она обвинила тебя? Я вот больше склоняюсь , что она чиж новичок, который хочет помочь и влиться в игру. Ну, вот опечатки и то, что она не ответила на мой вопрос (внезапно пропала, не ответа не привет) и вправду заставило меня еще раз задуматься. Но всё же больше склоняюсь, что она чиж. Уж слишком проста её логика для мафа, мафы они же по статусу должны плести интриги. А будь у неё позсказщик, думаю её стиль игры был бы иной. Мари, Как то её мало в этот раз, хотя и впрошлый раз было так же первый день она молчала, далее вступила в игру, помнится тогда она была в роли кома. Возможно и сейчас выбрала, такой стиль игры. Хотя я заметила, что она делала выпады в сторону Ди и вроде как принимала сторону Кари. Почему Ди? Почему ей больше всех внимания? Кари, Ну лично я увидела у неё прежний стиль игры. Она всегда такая, допытывается , задает вопросы , провоцирует тем самым, есть реакции и игроки показывают себя. Она почти на всех нападала, поэтому и кажется мне её поведение как у мирного, который хочет выжить и найти зло. Сейчас она на виду, какой-то скрытности я не заметила. Будь она мафом я считаю вела себя по-другому, больше осторожничала чтоли. Но вот её мнения не разделяю по поводу Сани, помниться была особа, которая тебе тоже не понравилась и в итоге мы слили мирного.
Вилка, с самого начала было двоякое ощущение на её счет. В начале, да как и впринципе на протяжении всей игры , она не ищет мафа или маньяка, аргументировав тем, что это сложно, скучно. Её внимание уделено поисками путаны. С начала,я думала, что вот она наша мохнатая куртизанка, но далее посмотрела иначе. Половину игры паясничает, ничего конкретного не говорит, мафы везде, найти бы путану как бы для защиты. Далее как по мне беспочвенные нападки на Ди, сравнение с другими играми, к чему? Зачем? Путану всё она желает найти, а не для того ли, что убить одим выстрелом двух? Плюс у нас еще ход. Мы тут трех можем потерять. В последнем посте пишет, типо лень читать, бессмысленное дело. Для неё мы все подозрительны, но должен же быть кто-то особо на твой взгляд подозрительным, кого ты считаешь мафом. А если ты сам маф, то и подозревать особо не кого, так как рыльце в пушку… Про чтение, правильно зачем всё читать, когда есть такой человек как Нати, она же Саншайн и она тебе все рассказать может. Не знаю к чему это приведет, может и ошибаюсь, но я думаю ты (актив) и Нати (пассив) мафы. Для меня вы пока больше всех походите на них. Аниска, вот чем не маньяк-психопад? Мне кажется ей в принципе пофиг, найдем мы мафа али нет. Пару постов кинула, от себя немного подозрения отвела и снова в лес печенки птицам вырезать. Хотя речи её и аргументы словно за уши оттянуты. Еще насторожило, что Она в первом посту прям таки и заявила «Вот так отвлечёшься на кухне печёнку нарезать, а тут мафиози и путаны собрались», а где речь про маньяка? Да еще эти смайлы, ох уж фетешистка. Я думала, что она просто дурачилась, но кто знает этих маньяков? Пока она для меня маньяк номер один. Саншайн, Конечно в самом начале смутил её комент про лес, думала может намек на мани. Лес же излюбленное место их обитания. Какая-то мутная она чтоли, сначала ничего по делу и по сути не говорила. Потом бац активизировалась и то когда я ответила на её пост и высказала своё мнение касаемо её роли. Замечу, что тут у неё и я маф, потом Сали, потом еще кто-то. Причем по сути это было предположение Кари, а Нати тут как тут и подхватывает его. Попахивает схемой мирный выказал предположение, а маф подстроился в итоге слив чижа. Своего мнения и своих аргументов я не увидела, только высказывания, основанные на мнении других. Я думаю, ты подкрадываешься к Кислой, и если например бочку начнут какить на неё, твоё мнение поменяется и ты присоединишься к оппоненту. На данный момент ты самая подозрительная личность для меня. Ирина она же Eloisa С самого начала, начала задавать все вопросы, провоцировать, «маф не маф?» , « а не маньяк ли ты?» и т.д. Думаю ты больше хотела посмотреть на реакции, для меня ты больше похоже на Мирного, возможно Кома. Вон как всё грамотно расставила по полочкам в посте. Я конечно могу ошибаться, но в этом ходе не маф ты для меня. Бешенный и Sin вас оооочччень мало, чтоб более менее мнение на вас счет заиметь. Но я думаю, маф бы не стал так бездействовать. Хотя кто знает, кто знает… Как я говорила, с логикой у меня туго. Что вышло , то вышло. Пока расклад такой Sunshine – маф, Вилна – маф, Анисия – Маньяк. Так как я могу проспать ход ибо с ночи, оставляю голос сейчас, если успею просмотрю может , что и изменю, пока так V Sunshine
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 08:41 | Сообщение # 218
Sunshine - лес, думаю это связано с комплектом твоим, хотя кто знает, кто знает, а все прицепились и ты поплыла по течению обсуждения леса и птиц, а по делу мало, очень мало. осторожничающий маф, который первый раз? и зачем ты тоже ищешь путану? что вам всем с нее? когда начинают что-то писать против сали ты уже поддерживаешь, против нее сразу, но осторожно и потом пишешь что раз она нападает, то может быть мафом, почему? мафу наоборот зачем нападать, когда в игре тишь да гладь? вообще мне кажется твои рассуждения достаточно прямыми и простыми, первая выдаешь более ли менее мнение по всем, как осваивающийся мирный, там высказалась тут, но может мне только кажется. а потом снова поддерживаешь Кис, что кнопа может быть мафом. ты так за волной идешь куда-то и идешь, удобно. Я не знаю по тебе, ничего не могу сказать определенного.
Еп... чисто из-за комплекта.. Хочу заметить, что игра для меня первая, поэтому я старалась помогать как могла, хоть чем то пытаясь раскрыть игру мафов. И если внимательно действительно читать мои посты.. То подозрения на мафию пали лишь на сали и потом на кнопу. Одна слишком быстро определила для себя жертв, причем называя их в хаотичном направлении, прикрываясь логикой.. а вторая, слишком уж быстро переключилась на меня как на маньяка, приписав мне лес, и орудующие там убийства. Путану я не искала, а лишь предположила, что это может быть мужчина. И не размалеванная женщина в чулках.
Цитатаknopa ()
Саншайн,Конечно в самом начале смутил её комент про лес, думала может намек на мани. Лес же излюбленное место их обитания. Какая-то мутная она чтоли, сначала ничего по делу и по сути не говорила. Потом бац активизировалась и то когда я ответила на её пост и высказала своё мнение касаемо её роли. Замечу, что тут у неё и я маф, потом Сали, потом еще кто-то. Причем по сути это было предположение Кари, а Нати тут как тут и подхватывает его. Попахивает схемой мирный выказал предположение, а маф подстроился в итоге слив чижа. Своего мнения и своих аргументов я не увидела, только высказывания, основанные на мнении других. Я думаю, ты подкрадываешься к Кислой, и если например бочку начнут какить на неё, твоё мнение поменяется и ты присоединишься к оппоненту. На данный момент ты самая подозрительная личность для меня.
Помниться недавиче, как вчера, ты твердила постоянно, что я маньяк, потому что я орудую в лесу на постоянке. И что тебя заставило изменить решение? Выводы Иришки? А не в тандеме ли вы работаете? Очень попахивает тем, что после моих замечаний обратить именно на тебя внимание, маф почувствовал жаренное и очень хочет слива мирного игрока.
Еще раз повторюсь, я не метаюсь со стороны в сторону. Я пытаюсь увидеть ту тонкую нить прокола мафа. В лучшем случае. Сали начала активно, тем и вызвала подозрения. А кнопа свалила с больной головы на здоровую. Об этом стоит призадуматься.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 08:49 | Сообщение # 219
Кстати очень хочется больше почитать других игроков, я вчера перечитала все 15 страниц и пока что для меня очень мало зацепок. Странным оказалось поведение кнопы. Но все таки не хватает действий Левы, Мари, Анисии, My Sin, точно так же пока не понятны действия Бри и Ди и побольше бы Иришки, так как ее выводы это еще большая путаница в моей голове. Буду ждать все таки хоть какой то больше активности, а нет, тогда голосовать буду за быстро переметнувшуюся.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 09:51 | Сообщение # 220
Ты ждешь что я начну тыкать на кого-то пальцем и кричать что он маф?
ну как бы обычно так и делают, чтобы увидеть что человек ответить и как он ответит, плюс подозрения каждого важны, не знаю даже как и объяснить-то, может и кажется, что мы тут по кофейной гуще гадает, а мафы замки на песке стоят, но ведь надо же найти, это игра.
ЦитатаVilna ()
Вы думаете что если начнете тыкать своими пальцами во всех подряд то попадете в того кого надо, и он сразу начнет истерить и делать ошибки в своих высказываниях?
нет, муть не в этом, а в том, что ему придется отвечать или не отвечать, придется кого-то подозревать если он на самом деле маф, писать посты и уже потом может не в этом ходу, а в следующем можно будет найти мафов. Все-таки их двое, они работают в паре, тактика определенно есть, кого слить, кого убить, почему и как. И вот на основании их ответов это можно будет потом понять, кто же они были.
knopa,
Цитатаknopa ()
Кстати на счет Кари. Ты мои посты хорошо читала? Я как раз Кари не смотря на то, что она меня в мафстве обвинила, больше считаю её мирным.
согласна, не нашла такого, откуда я это взяла, хз) но где-то наверное было. в общем не суть важно, я вот думаю, что ты можешь поменять тактику, почему нет, в прошлый раз кипишила, а в этот тихонько так себя ведешь, вон почти всем доверяешь и сразу выделяешь для себя и мафов и маню. не слишком ли оно? в первый-то день? я вот знаю как себя чувствует мирный, я сейчас на всех кошусь и во всех могу найти почему они мне подозрительны, потому что я не знаю кто есть кто, а ты так резво написала троих. интересно только то, что твои трое до этого особенно никем не подозревались, но может ты так пытаешься показать, что не следуешь за другими, а пытаешься сама повести за собой?
Sunshine, не буду отвечать про тандем, где он там я не поняла, наши мнения вообще не похожи друг на друга.
ЦитатаSunshine ()
Еще раз повторюсь, я не метаюсь со стороны в сторону. Я пытаюсь увидеть ту тонкую нить прокола мафа. В лучшем случае. Сали начала активно, тем и вызвала подозрения. А кнопа свалила с больной головы на здоровую. Об этом стоит призадуматься.
да у, а вот я наоборот за метающихся, обычно не метаются мафы, которые уже определились и им не надо волноваться, а правильно ли они решили, а не ошиблись ли, а не посадят ли мирного? у них все решено, у них нить от начала до конца ведет к определенным персам, идущим на слив. ты вот тоже за Кис высказала, кто кнопа может быть маф, а тут кнопа на тебя так наехала и ты вроде как убедилась в своем мнении, очень удачно.
Ди, огромное спасибо за рок!!!
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:07 | Сообщение # 221
От Кнопы Кари, Ну лично я увидела у неё прежний стиль игры. Она всегда такая, допытывается , задает вопросы , провоцирует тем самым, есть реакции и игроки показывают себя. Она почти на всех нападала, поэтому и кажется мне её поведение как у мирного, который хочет выжить и найти зло. Сейчас она на виду, какой-то скрытности я не заметила. Будь она мафом я считаю вела себя по-другому, больше осторожничала чтоли. Но вот её мнения не разделяю по поводу Сани, помниться была особа, которая тебе тоже не понравилась и в итоге мы слили мирного.
Вот-вот, я всегда такая - «тыкну на кого-то и жуд ответа», Кнопа, что это? Зачем припоминать прошлую игру? Не для того, чтобы я засомневалась и убрала галочку напротив имени Сали? Ты в эту игру играешь по-другому, не могу это не заметить. Здесь ты более тихая, но как говорится в тихом омуте черти водятся, вот почему я тебя подозреваю. Ты с одной стороны мир, который все выискивает и пополочкам раскладывает, а с другой, ты в полне можешь быть мафом, который играет с новичком. Кстати, еще вспомнила твой вопрос про маню, хм, он меня слегка удивил и я потом отбросила маленькую тень смонения, но все же озвучу ее: Ты спросила про маню, как он голосует, это было уточнение для тебя, как для мани? Или вы с напарником не знаете, кто такой маня и можно ли его бояться/перетянуть на свою сторону?
(Поясню для других, да, мы общаемся в личке, но это не личка по игре, это личка-личка, где знают про мою жизнь с Оливье.)
На счет Сали — да, ее опечатки и непонятки слишком навязчивы и конечно возникает вопрос: «А стал бы маф так себя вести?», думаю, да. Если бы он был новичком, но мне вот не кажется Сали новичком. И все эти опечатки и первое обвинения — явно ход. Только я не поняла: почему Мари? Её так было мало и ее посты не были похожи на обвинение или перевод стрелок, она просто вела диалог с Ди. Знаешь ли сильный контракст между мной и Мари.
От Иришки: kissilay - сразу на амбразуру, точнее на Вилну, потом указала Сали, что негодуешь потому, что она тебя обвинила, причем естественно негодуешь, не слишком ли естественно? и потом на Ди за то, что та с Сали пересеклась и не веришь, что она может расслабиться и все такое, к чему эти нападки? и почему у тебя сразу кнопа маф? вообще ты на всех кидаешься, и поэтому я считаю тебя больше мирной, которая не знает кто есть кто и пытается докопаться, бросив обвинение. но меня смущает твой голос первый за Сали, к чему он? показать что ты чиж или что ты маф и потом крикнуть, что смотрите, я голос еще вчера была готова оставить. и потом от тебя первое мнение по всем, но какое-то несвязное, ни о чем. Мало очень, хочу еще от тебя мнений.
По-моему, это очевидно почему я отреагировала на Вилну, она единственная кто обособился что-ли и начала говорить о путане. Это не обычно, ведь она на мой взгляд уже догадалась кто путана и прям платком перед ее(его) носом тычет: Выбери меня, выбери меня! Вот, я и отреагировала. На Сали я отреагировала из-за логики? Я не увидела логики в ее посте, простите уж, человек сказал, что ее логика заключалась в том, что сначала был актив, а потом тишина, НО я понимаю, если бы там кто-то ко мне обращался и я увильнула от ответа, но нет же, там один флуд, не работает там логика эта. И, да, я вбешенстве, что первую выбрали меня, что такого в моем скромном нике, что из игры в игру на меня очевидную красную точку на лоб тычат?
Что касается хода, то я оставила свой голос, так как не знаю, смогу ли до хода ещё заглянуть, но я буду стараться.
Ди, ты начала игру, но зачем было выделять Мари? Ну и что с того, что она написала, что она мирный? Все мы мирные, когда спим зубами к стенке. Но ты акцентрировала на ней внимание, а потом плавно отошла от нее. Сали ты похвалила, как потом сказала за логику, что мне показалось в твоем стиле. Ты любишь, когда люди размышляют, а не флудят. Но при похвале, ты заметила, что Вы сработаетесь? С чего такая уверенность, что она в твоей команде?, если она не маф или если ты не маня и игра Сали ляжет тебе на руку. Хотя может ты конечно будешь следить за ответами играков на посты Сали и это тебе поможет вычеслить зло.
Нати, она же Саншайн, я не вижу твой комплект, так что думаю ты бы не стала так палиться и говорить о лесе, зная, что мы народ с манией и сразу прицепимся к этому посту. Но с другой стороны это может быть ход, отвлекаловка, все зациклились на невинном заявление, по рассуждали и пришли к выводу, что маня бы так не палился и что ты скорее всего мирный, НО маня, да, не палился бы, а вот маф вполне мог бы, тем более я больше чем уверена в твоей склонности запутывания, манипулирования и плетении интриг). Ты, как сказала Кнопа, да я с ней соглашусь и с Ирой, подстраиваешься. Мы говорим о персе и ты начинаешь замечать, что возможно доводы верны и продолжаешь тему, но как только тема не актуальна, ты уже присоеденяешьс я к другой. Толи ты в силу первый игры, пытаешься разобраться что есть что, либо пытаешься замаскироваться, как хамелиончик.
Вилна, мне не понятна твоя игра, не в том, что ты не пытаешься мыслить и тд, ты же Панда, в смысле чего мы ожидали от играка, который все делает по своему?, не по шаблону. Просто ты как-то выделила именно меня, меня это настараживает, ты пишешь в постах, чтобы я не высовывалась и что это может привести меня к черте, хм, я уже итак знаю, что меня сольют, так что: что это панда? Ход, после которго ты преваришься скорбящей и скажешь, я же говорила, сиди и молчи? Или ход, как хорошо, что слили мирного и все они повелись на якобы «не стратегию»? Ведь ты говоришь, что стратегия у тебя есть и даже банда?
Бри, к чему были эти намеки на твою значимость? Ком бы так не стал делать, а то, что ты типа «тихая», «увидешь»? Я помню тебя Баффи, и знаешь, Кнопа, Бафии меня тоже бесила =), как страшно быть добром, все бесят, потому что добрых много, но они не общаются друг с другом и это напрягает. Так вот, Бри, маня ли ты? Я не думаю, что ты маф, мало интриги от тебя. И Бри, мне нравится, что как только о тебе вспомнили в игре, ты тут же вернулась, вроде, как «я тут, просто наблюдаю», ты хитрая, я знаю. Так что ты либо действительно сидишь, выжидаешь и наблюдаешь, как маня, либо ты в паре с мафом, который актив в игре и заметил, что тебя кличат, маякнул, мол, выйди из тени, шепни им чуток и скройся снова.
Мари (ты прибедняешься, я знаю, что ты отличный игрок и твои рассуждения на 98% точны), Лева (один пост и тот «привет», ты был занят и обещал ответить сегодня), Син (один флуд, просто вела беседу не о чем, даже намека или подозрения не высказала, хотя по мне это странно, ведь ты пришла к после 10 странице и уже могла какое-то мнение высказать, зачем эти осторожки?) я подожду поста от Вас.
Аниска, печенки уже давно порезаны и съедены наверно), так что хотелось побольше конкретики от тебя.
Ира, «Из столкновений у нас тут пока наметились только Кис и Сали, быстро пожурили друг друга и разошлись, вроде и мирно, но мафы тоже могут ссориться на публику для отвода глаз ваш конфликт был самое оно, даже не смотря на голос Кис" Это смешно. Потому что я ни разу не показала себя, как маф или маня. И Вы все это видете. Я лишь чувствую явну стрелу на себя, да, я такая с манией величия, думаю, что все тычат в мою сторону, но сейчас уже меньше. Пока не вскроется газетка — Сали для меня один из мафов. Да, Ди писала, что я зациклилась, да, блин, я не могу это отпустить, вот сижу, как ребенок в этом его загончике и не о чем не думаю больше, кроме, как убьешь Сали, получешь свободу =) Я говорила, что ты Ира для меня подозрительная, ты вроде про всех написала, но в то же время, как-то осторожно, ты написала по ходу игры, ни разу не отойдя от ее течения, а обычно ты судишь со стороны. Как-то так.
Я также думаю, что мафы не опытные, возможно даже мало знакомые друг с другом или один из мафов играл, пока второго не было. Удобно с одной стороны.
Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо))) Жми -->
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:37 | Сообщение # 222
Вилна, мне не понятна твоя игра, не в том, что ты не пытаешься мыслить и тд, ты же Панда, в смысле чего мы ожидали от играка, который все делает по своему?, не по шаблону. Просто ты как-то выделила именно меня, меня это настараживает, ты пишешь в постах, чтобы я не высовывалась и что это может привести меня к черте, хм, я уже итак знаю, что меня сольют, так что: что это панда? Ход, после которго ты преваришься скорбящей и скажешь, я же говорила, сиди и молчи? Или ход, как хорошо, что слили мирного и все они повелись на якобы «не стратегию»? Ведь ты говоришь, что стратегия у тебя есть и даже банда?
Ты не там ищешь. Мое поведение стандартное. Мне надоели беспочвенные стрелки и раз уж я плохая то почему бы и не подтвердить их? Оправдываются виновные. Раньше я была уверена что ты мирная. Просто вот не походила ты на мафа. И когда тебя обвиняли я смотрела на твою реакцию. С пеной у рта ты кидалась на всех кто смел тебя обвинить. А когда это сделала я, то свою обиду ты прикрыла тем что я забила хуй. (Я в админстве могу писать такие слова) Если я ленивая это не значит что я маф. Это значит что я похуист по жизни. И забиваю хуи как и на дела так и на людей. Сечешь разницу?
Ира уверено называет всех мафами. Но только не того, кого назвали другие. Может потому что ты Ирка маньяк а? И по большому счету не нужно особо напрягаться чтоб найти мафа, но сделать вид что ты нам мирным "помогла" сам Бог велел. Кислая просто обиженное дите. Она кидается на всех кто хоть как то пытается позариться на ее оливье. Это я спецом на себе проверила решив ее подьебать. Увы она не только в игре шуток не понимает. Что странно. Ведь сама то ходячий цирк в полном составе.
Нати, первый пост писала видимо как и я. Не вдумываясь. Ну не все же приходят в игру с фразой признавайтесь суки кто тут маф? Ты пришла с шуточками. Я делала так же. Потому что писать о мыльных пузырях скучно. Я конечно впервые играю с составом тейла. Но думаю Гез обрадуется узнав, что их игра мне понравилась больше. Ты не писала ничего такого в чем можно было найти поведение мафа. Ты единственная кто шутками отвечал на все нелепости писавших тут смертных и приземленных. Кнопа ну что ж очень хитро сузить круг и сойтись на двоих. Тоесть Сейчас ты надумала избавиться от Сани я так понимаю. А тебя не волнует тот факт что если ты ее посадишь, что все узнают что она чиж? А вот когда ты начнешь плести свои интриги в мою сторону и искать в моем похуизме свои примитивные зацепки, и даже если тебе удастся слить меня, ты думаешь никто этого не заметит? Или ты надеешься что меня грохнут раньше а потом ты как ни в чем не бывало заверишь других, что это не ты меня мафом назвала. При любом раскладе если меня грохнут или посадят - откроется правда что мирная. Как долго ты собираешься юлить? Ну ведь я даже готова принести себя в жертву, чтоб доказать что я просто чиж. А ты на это способна? Или ты сейчас начнешь петь пести что долго ждала эту игру и не готова так быстро ее покинуть? Да поистине мафи не лохи, и ты красиво переводишь стрелки. Прикрываешь свой зад? Страшно что тебя все-таки раскусят? Сделай мне удовольствия, продолжай в том же духе, и может даже не зрячие в этом селе увидят твой истинный облик.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 13:26 | Сообщение # 223
я почитала это.. много старых воспоминаний и воды не по делу , не относящихся к этой игре. Одна Панда че -то пыталась там пошутить и как то настрой сделать.
sali, метающиеся стрелки начатые с меня ( я так и не поняла почему с меня?)с одного на другого, потом заявление о голосе в личку. Возможно из неопытности , а возможно и косяк.
Bridget, ага и не только чихом несколько раз была, и что опять за упоминания кома? Бедный ком оставьте его в покое пусть спокойно делает свою работу. А то нашу единственную защиту еще подставите. Странное настораживающие поведение. непонятные намеки в посту о странных ролях и тд. настораживают.
Кари, солнце мое, играет как обычно , всех подозревает и пытается вывести на чистую воду. Но маф же не стал бы палиться другой игрой верно? так что присматриваюсь.
Панда, пытается веселиться, найти путану, но зачем? может она это специально ,для отвода глаз? или может для того чтобы слить ее как мафу?
Eloisa, Ты моя дорогая своей явкой и постами не далеко от меня ушла, я конечно не умею так красочно расписывать свои посты, но все таки. Как обычно все разложила по полочкам по каждому , вся такая логичная ага... знаем.. плавали..
Кнопа, ну вот тут вроде всех и обвиняет а вроде бы и нет, может просто как Кари пытается вывести на чистую воду , своими нападками...
Sunshine, лес и птички конечно хорошо бы , но может вы там своих жертв закапываете не?
Ди, хитрюга , моожет быть любым из всех, как чижом , так и маней , путаной и тд. Раскусить тебя довольно сложно обычно, поэтому я присмотрюсь, но я все таки надеюсь что ты в команде мирных честных добрых граждан.
My Sin, и Тедди, мало ...очень мало и сказать то нечего, в принципе наверное как и обо мне... каюсь но так уж сложилось.
<--- Тыкаем
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 13:53 | Сообщение # 224
Анисия - тихая такая ты первые страницы, я понимаю, что флуд и все такое, но у меня почему-то возникла мысль, что ты можешь быть мафом, ты первый раз и все это не слишком просто, вот и молчишь ты, ждешь. и потом ты что-то туманно подозреваешь Ди из-за ее симпатии к Сали, и снова говоришь, что пока еще смотришь и это уже на 13 странице... странно, пора уже играть.Пока ты выглядишь на скрытного мафа, выжидающего и не высовывающегося, ну вот идеально.
Цитатаknopa ()
Аниска, вот чем не маньяк-психопад? Мне кажется ей в принципе пофиг, найдем мы мафа али нет. Пару постов кинула, от себя немного подозрения отвела и снова в лес печенки птицам вырезать. Хотя речи её и аргументы словно за уши оттянуты. Еще насторожило, что Она в первом посту прям таки и заявила «Вот так отвлечёшься на кухне печёнку нарезать, а тут мафиози и путаны собрались», а где речь про маньяка? Да еще эти смайлы, ох уж фетешистка. Я думала, что она просто дурачилась, но кто знает этих маньяков? Пока она для меня маньяк номер один.
Отвечу сразу вам обеим. Нет я не маф и не маньяк. Ну насчёт моей пассивности, да я не особо тут активна и размышления свои не могу написать ибо они меняются с каждым вашим постом. Я не из тех кто может построить логическую цепочку ваших истинных замыслов и следить кто где и когда прокололся. В первом посте я решила пошутить и написала за печёнку, ещё и с моей мисс бони мясником, думала будет забавно, но похоже так казалось лишь мне. И да за маньяка я забыла Кнопа, как-то вылетело из головы.
На настоящий момент думаю что Сали всё же не маф, а чиж новичок, как и я. Ди не простой игрок. Панда точно не маф. Eloisa, knopa, я опасаюсь, но так же вполне возможно что они вычисляют мафа, так же как и Кари. в Нати я не вижу мафа. Лёва/Тедди и My Sin, нет постов за которые можно зацепится и что то сказать. Мари тоже думаю не маф. А вот Bridget не совсем понимаю эти полунамёки, она пытается что-то до нас донести либо же просто запутать.