Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Мафия. Игра первая.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:34 | Сообщение # 1

Заявление мэра:

Над городом сгущаются тучи...Неспокойно в городе. По ночам здесь разгуливает мафия и маньяк, а ночная бабочка отвлекает честных жителей от поисков преступников. Но еще не все потеряно: для защиты граждан здесь есть бравый комиссар, следящий вовсю и проверяющий мельчайшие зацепки и подноготную любого мало-мальски подозрительного жителя. Кто знает, чем закончится противостояние горожан и мафии?
Пожелаем удачи игрокам!

Небольшая памятка для игроков:

Не забываем оставлять свои голоса на посадку до времени игровой ночи в теме игры таким образом: выделяем галочкой, жирным , и цветным шрифтом.( V Игрок)

Предупреждение: сообщения редактировать НЕЛЬЗЯ!!!

Удачной игры!!!

Если по ходу игры возникнут вопросы - обращайтесь=)

Газета, 3-го дня:
В городе обитают: 0 мафиози, 0 маньяк, 1 комиссар, 1 путана, 2 честных жителей.

Sunshine - посажен - чиж
Eloisa - жив
Mariyelo4ka - посажен - мафиози
sali - убита мафией - чиж
kissilay - жив
Анисия - жив
Бешеный_Тедди - автокилл - чиж
My_Sin - автокилл - чиж
knopa - убита маньяком - мафиози
Dialekti - поажен - маньяк
Vilna - убита маньяком - чиж
Bridget - жив

Голосование:

Элоиза против Ди
Кари против Ди
Анисия против Ди
МайСин против МайСин
Ди против Ди
Бри против Ди

Жители отдали свои голоса таким образом: 5 голосов против Ди, 1 голос против МайСин

Вердикт: Жители города 5-ю голосами посадили Диалекти - маньяк. Поздравляю! Таким образом, спецдействие маньяка не учитывается, выстрел не регистрируется.

Партия завершена!
Победили мирные жители!!!

Путана защищала:
в первую ночь - Мари
во вторую - Иру
в третью - Ди.
Поскольку, спецдействие не учитывается при посадке и ночи с девочкой - Мари никого не могла бы убить, но у мафии была еще Кнопа, а также Ди - не смогла бы никого убить, если бы ее не посадили. А так, в эту ночь маньяк хотел убить Иру.
Комиссар проверял:
первая ночь - Ира,
вторая - Кари.

Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)

Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:15 | Сообщение # 241

Сали, вот мне не кажешься ты мне новичком в этой игре.

Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо)))

Жми -->

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:19 | Сообщение # 242

Цитата kissilay ()
ты мне новичком в этой игре.

71 пасиб за комплимент 10

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:19 | Сообщение # 243

Knopa, да если бы у меня была бы важная роль, то я бы старалась везти себя как обычно, так как знаю, что если поведешь себя по-другому, то все..у всех паника...)
Ой... это что же... когда я буду свободна, то что мне нужно сидеть тише воды ниже травы? Чтоб не дай Бог ты на меня не подумала? Что же это за логика такая?

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:22 | Сообщение # 244

Цитата Bridget ()
когда я буду свободна, то что мне нужно сидеть тише воды ниже травы? Чтоб не дай Бог ты на меня не подумала? Что же это за логика такая?
Так же как и в обратном порядке...

<--- Тыкаем

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:33 | Сообщение # 245

Kissilay,ахаха) вообще мимо, а ведь все так просто... я даже уже сказала, что мирный я,
и если я тут и увидела, что мне написали, так почему бы и не показаться, ведь мне-то бояться нечего
p.s. мамочки мой телефон скоро сдохнет... а когда буду честно не знаю и голос на всякий случий оставить тоже покм могу, только на посты отвечала а в других еще не разбиралась...

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:34 | Сообщение # 246

Bridget
Цитата Bridget ()
"я мирная и у меня есть на то причины"

Пока тебе отвечу, потом остальным. Вот не надо мои посты переверать, я написала, цитирую:

Цитата knopa ()
И затем этот пост, что я «тихая» на то есть причины, потом узнаешь. Это как бы нам намек, что я для вас важна или это попытка примерить мафом на себя иную роль?

Я выдвинула свои предположения и поделилась своими рассуждениями. Писала то, что видела.

Цитата Bridget ()
Knopa - еще твой след. пост... одно и тоже... моя причина болезнь, а про подозрительную личность... я там кому-то что-то отвечала.. не подскажешь на какой стр? или домой приду посмотрю...

Это я перечитывала всю писанину и наткнулась, сейчас найду и напишу.

Цитата Bridget ()
Knopa, да если бы у меня была бы важная роль, то я бы старалась везти себя как обычно, так как знаю, что если поведешь себя по-другому, то все..у всех паника...)
Ой... это что же... когда я буду свободна, то что мне нужно сидеть тише воды ниже травы? Чтоб не дай Бог ты на меня не подумала? Что же это за логика такая?

Наоборот, я бы хотела , чтобы все включились в игру, тогда думаю проще вычислить кто есть кто)
А я смотрю я прям тебе не понравилась.) Пока тока нападки в мою сторону, не понравилось , что кое-какие мои предположения могли оказаться верными? Я ж просто анализирую, точнее пытаюсь это делатью.

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:35 | Сообщение # 247

И вот значить он .... мой символический пост 666.
Постараюсь удовлетворить ваши просьбы писать доводы, но не обещаю.
Sunshine - судя по постам она тоже рассчитывала на веселую игру. Но никто не оценил ее стараний. Ведь городом правит занудство и мания преследования.
Eloisa - во всех видит зло. Хоть и пытается выглядеть доброй и порядочной от чего складывается двоякое мнение о ней. Мне кажется ты и есть маньяк. И вашим и нашим, но только чтоб тебя не трогали.
Mariyelo4ka - ты сидишь спокойна. Уверенно пишешь то что подмечаешь. Ничего конкретного, словно кошка которая ищет мышь. Но вот я не думаю что ты маф. Скорее ком. Но это не утверждение а лишь размышление.
sali - ты активная была по началу. Искала преступника используя логический шаблон. Но тут нет дураков, услышав тебя многие меняют стратегию. Кис взвелась на тебя потому что ты ставишь под сомнение ее репутацию мирного гражданина. Вполне возможно что ты и есть маф. И твой напарник заметил что все крутится вокруг тебя попытался изменить это течение. Либо же ты чиж. Ты сомнительная персона для меня.
kissilay - не могу сказать наверняка но поведение твое мало смахивает на мафа. Ты мечешься в разные стороны. словно молишь людей опомниться, ведь ты реально ни в чем не повинная мирная. И доводы других весьма убедительны в том, что ты просто человечик.
Анисия - ты в первые в игре. Ты явно думала что тут весело будет. Знаешь я тоже. И когда на тебя начали нападать ты видимо поняла, что эта игра отстой. Да малышка к сожалению тут им надо конкретику. Они ее хотят строить не на веселых ответах а на надуманных обвинениях. Им видители флуда тут много. А как можно что-то узнать если не пообщаться с человеком? Типа сразу кричать и обвинять кого-то, кто даже и отписаться не успел. Ты на мафа не тянешь. Ман с тебя тоже слабенький. Ты вероятно просто мирная ...и недовольная игрой. Поздравляю нас уже трое таких.
Бешеный_Тедди - мало писанины чувак. Видимо роль у тебя стремная как и у меня. Поэтому и отписаться тебе лень, ведь придется читать кучу страниц с надуманными обвинениями. Ты вероятно обычный спун тобишь Чиж.
My_Sin - милая и забавная. В постах очень простая. Толком никого не обвиняешь но и себя в обиду не даешь. Кстати вчера я подловила момент в чате .... который дает мне намеки на то, что ты не маф. Ты вероятно мирная или путана.
knopa - вот ты как раз выбрала самую хитрую тактику. Ты не обвиняешь всех. Ты четко взялась сливать мирных. Даже твои доводы потянуты за уши. Сани из-за того что птичек кормит стала у тебя мафом а я из-за того что пытаюсь веселить народ тоже стала злодеем. Прикрываясь монашечной робой ты прячешь свой пистолет, с которым ты сегодня пойдешь на охоту. Кноп видимо напарник твой тебя не очень удовлетворяет, но и сгинуть ему ты тоже не хочешь дать. Отводишь подозрение от одних и наводишь их на других. Ты маф, причем самый главный кто-то у тебя на побегушках есть, но вот кто это уже второй вопрос. Может быть Сали?
Dialekti - сначала я подумала что ты маньяк, но вскоре мнение мое изменилось. Ты как бы со стороны на все это смотришь, нет участия и попыток кого то обвинить. Вероятно ты можешь быть либо мирной либо на стороне мирных.
Bridget - уклончиво и скользко. Насчет тебя у меня двоякое чувство. Ты либо тот самый ком, либо путана .... но и можешь быть просто чижом. Хотя вполне возможно что ты и маф. Мне тебя мало. Я уже имела честь видеть как ты играешь. Поэтому ты вызываешь у меня кучу сомнений. С тобой я не могу определиться.

Итак! именем закона и правосудия я выношу свой голос сейчас. (Ухожу сейчас на несколько часов и если не сейчас то пропущу голосование)

V knopa
Хоть убей но я уверена что ты и есть зло. Может я и не права, но думаю время расставит все по своим местам.

И еще раз повторюсь это мой 666 пост

<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:36 | Сообщение # 248

А My Sin вообще в игре была?

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:40 | Сообщение # 249

Цитата Bridget ()
ЦИТАТА DIALEKTI ()
А я жду пожду, кто первый из нас себя в грудак стуканет: "Я МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ". Мари решилась... Ну, ну.
ну это еще не факт, я тоже хотела написать свою роль, но мне личность очень подозрительная попалась... а я еще чего кричать-то? все-равно никто не поверит...

Страница три.

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:46 | Сообщение # 250

Панда,ох. Я не маф или маня. Я добрая, я против зла)
Не удивила с выбором голоса, мне было интересно кого ты выберешь - Нати или Кнопу. Перевес у Кнопы.
Что ж я тоже думала про тандем Кнопа/Сали и это якобы нелепое упоминание лички с Нати от Сали, явно не спроста. Интриги и заговоры вижу, ахааа.

Жми -->

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:49 | Сообщение # 251

Вооот и я об этой фразе выше говорила:
#мне личность очень подозрительная попалась..#
Бри путана что-ли. Путана вроде бы и хорошая, но ведь она и с мафами может встречаться о_О

Жми -->

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:54 | Сообщение # 252

kissilay, если бы у меня был партнер я бы не выглядела такой "нелепой", как ты говоришь))) а действовала бы более осторожно, тока дурак маф станет со второго поста пускать стрелки в цель (как я сделала)) это уже не зависит даже от того новичок ты или нет, ибо эт прост тупо(

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:09 | Сообщение # 253

Сали, стратегия и заключается в том, чтобы скрыть очевидное, почему бы и за тупостью не скрыть?
Ты с Нати частотв лс общалась? #прищурила глазки#

Жми -->

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:17 | Сообщение # 254

Цитата kissilay ()
Ты с Нати частотв лс общалась?

#закатываюглаза

мы вообще часто общаемся (вне игры), о я вчера ей прямо написала шо подозреваю ее 125

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:25 | Сообщение # 255

Сали, не перестаю щурится#
Не могу поверить тебе. Ты маф ##смешной смайлик#

Жми -->

Поиск: