Тайна покрытая сказкой...
|
|
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:57 | Сообщение # 1 |
Забава_Путятишна
♥♥♥ Доза СчастьЯ ♥♥♥
| Сказочные мои! Предлагаю Вам, поучаствовать в интересном конкурсе. Как Вы поняли из названия... Он окутан сказочной тайной. Поэтому вдаваться в подробности я не буду, скажу лишь то, что необходимо знать Вам: Участвовать может каждый зарегистрированный пользователь. Заявки принимаются до 28 декабря. ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ ОПИСАТЬ СЕБЯ ДЕСЯТЬЮ СЛОВАМИ (отписываемся в этой теме). На этом все, ждем Ваших заявок!
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:09 | Сообщение # 3 |
Забава_Путятишна
♥♥♥ Доза СчастьЯ ♥♥♥
| Катерина, ты пишешь: я красивая, умная, хитрая и далее)) Так понятно?))
За комплект спасибо Dialekti!
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:13 | Сообщение # 5 |
Забава_Путятишна
♥♥♥ Доза СчастьЯ ♥♥♥
| Девушки, постарайтесь описывать себя с изюминкой! Все мы красивые, умные и любим книги;)
За комплект спасибо Dialekti!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:17 | Сообщение # 6 |
Lazy_cat
Gold
| О, я участвую С: 1. Ленивая 2. Неудачница 3. Задница 4. Хиккан 5. Задрот 6. Книгофил 7. Криворукожоп 8. Меломан 9. Ворчунья 10. Болтушка
Замечательный человек, чо :D
------------------------------- Знаю!
Спасибо за такую лестную характеристику :З
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:23 | Сообщение # 7 |
Dialekti
Secret
| Я тоже участвую))) 1. Нерешительная (Никогда не хожу по магазинам одна) 2. Криворукая (у меня всегда все падает) 3. Не внимательная. (мама с детства мне твердит, что я вечно ворон считаю, но я на столько невнимательная, что я даже этих ворон никогда не видела) 4. Справедливая (ну это я так думаю) 5. Вспыльчивая и быстро угасающая(эмоционально неуравновешенная. То есть на одну и ту же вещь могу прореагировать по разному, в зависимости от моего настроения) 6. Не злопамятная (ага, могу год с кем-то не разговаривать, но даже не помнить почему ^^ ) 7. Хитрая (особенно с мужем. Вот где он у меня голубчик!) 8. Капризная (Находит иногда, особенно когда что-то не получается) 9. Нетерпеливая (Ненавижу чего-то или кого то ждать!) 10. Впечатлительная (Ну тут все ясно, натура творческая плюс все выше описанные качества)
Прочла и ужаснулась! Люди, не пугайтесь, чаще всего я - "МИЛАЯ"
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:39 | Сообщение # 8 |
Катерина
Госпожа Катастрофа
| Забава_Путятишна, да, так понятно. Спасибо.
Итак, я 1. Я мисс "Ходячие неприятности" (попадать в глупые ситуации мой конек!) 2. Упрямая! (не дай Бог, вбить себе что-то в голову) 3. Общительная (могу заговорить до смерти!) 4. Ленива 5.Любознательная (много что знаю сама не знаю откуда. В детстве любимое слово было:"почему?". Ох, и достала я родителей!) 6. разносторонний человек (люблю порой несовместимые вещи) 7. вредная (моя подруга говорит, что я стерва. Но я не такая, но просто не дай Бог мне не понравиться какой-то человек) 8. ну, злопамятная (чуть-чуть ) 9. честная... 10. Ну, и скромная
В общем я просто душка! если меня не обижать.
Сообщение отредактировал Катерина - Воскресенье, 07.12.2014, 15:42 |
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:48 | Сообщение # 10 |
Kat
Super
| Попробую я: 1.Эмоциональная 2.Нелогичная 3.Заблуждающаяся 4.Уязвимая 5.Немыслимая 6.Нерасчётливая 7.Необязательная 8.Импульсивная 9.Неблагоразумная 10.Неординарная.
Если сам себя не похвалишь, то от других не дождёшься.
Спасибо Poison_Princess
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:40 | Сообщение # 12 |
MancoDze
Love
| И я хочу хочу ! значит... 1-ходячая питарда! А может и бомба с заженным фетилем! 2-Окулст!люблю прямой контакт глаз в глаз! Что всех бесит 3-Прямолинейная как линейка! Каторая прямая! 4- С юмором- могу как и посмяеться так и росмешить! 5- Так как я здесь, значит и книжний червь! 6-Огромная меламанка! Хоть рост у меня и 157 см. 7-Внимательный слушатель! Могу так внимательно слушать, что ухожу в себя! 8-ГОРДАЯ! Без комментариев! 9-УПРЯМАЯ!Переплюнула всех упрямых животных! 10-и в завершение... НЕ скромная! И вообще, я очень верная. Как себе так и всех кого считаю своим! Вроде все!
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:02 | Сообщение # 14 |
Tanuha
Traveler
| Ух ты, как тут весело. А сколько нового о людях узнать можно. Захотелось тоже поучаствовать, а за одно может и сама в себе лучше разберусь.
1. Умница (ну а чего скромничать, да сам факт того, что я почти 20 лет кручусь в сугубо мужском бизнесе говорит сам за себя) 2. Красавица (во всяком случае когда было 25 мужики действительно штабелями падали, сейчас уже конечно не то, но и того что осталось мне для жизни вполне хватает) 3. Стерва (если верить Борису Бурде, то красивая и умная женщина другой быть и не может, так что эта черта характера только подтверждает предыдущие) 4. Дура (потому что в свое время не послала к черту эту работу и не нашла чего попроще) 5. Ленива (постулат лень - двигатель прогресса основа моего жизненного кредо) 6. Трудолюбива (а что делать если без труда не вынешь и рыбку из пруда, а кушать то хочется) 7. Книгочейка (читать способна сутки на пролет, была бы книга хорошая, причем не важно в каком жанре) 8. Уравновешенная (а по другому никак, когда в кабинете сидит 6 женщин, а заказчики все исключительно мужчины, да еще какие , без железных нервов просто не выдержишь) 9. Психованная (бывает редко но метко, в основном когда наш бабком начинает делить шкуру не убитого медведя, то бишь драть друг другу патлы, решая кто будет с очередным заказчиком работать, а у меня в загашнике хорошая книжечка, которую я читать из-за их разборок не могу) 10. Загадочная (я даже сама не всегда себя понимаю, что уж говорить об окружающих)
Вот такая вот я, прям иллюстрация к одному из законов диалектики, сплошное единство и борьба противоположностей.
|
|
| |
|