Хеллоуин
|
|
| Дата: Среда, 15.10.2014, 15:04 | Сообщение # 1 |
Sunshine
SOLНЫШКО
|
ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! Внимание! Внимание! Внимание!
Настраиваемся на волну творческого настроения. С сегодняшнего дня стартует новое течение для нас. Так сказать, новая волна творчества. Хочется открыть побольше талантов, раскрыть потайные двери вашей души. Итак, медленно перехожу к главному.
Всем известно, что есть много способов продлить себе жизнь. Юмор - это неотъемлемая часть долголетия. Конечно можно стать вампиром и жить вечно, но где ж в наше время искать того самого Дракулу... В этом творческом проекте мы попытаемся раскрыть всем привычный нам праздник " Хеллоуин" с другой стороны. Вместо страшилок и крови, давайте попытаемся внедрить новое и сделаем этот праздник еще и смешным.
Предлагаю всем растрясти своих музов ( да-да, иногда их надо просто расшевелить) и написать что - нибудь к этому проекту. Пусть это будет зарисовка, рассказ, сказка, поэма, стихотворение - главное, чтобы это было ВАШЕ творение и соответствовало тематике.
Тема этого проекта: Хеллоуин (То есть всё, что связано с Хеллоуином, но в смешном русле..)
Я просто уверена, у вас получится!.
Минимальные требования:
- максимальный размер прозы составляет: ( мне тут подсказали, чтобы лимиты не ставила.. попрёт ваш муз - пусть гуляет ) страниц печатного текста размером 12 шрифтом Times New Roman - Стихотворение должно содержать не менее 4 строчек - Все произведения должны соответствовать тематике
Вот и все.. Я думаю это не сложно. Давайте творить вместе.. Создавать иллюзию и дарить доброту, теплоту. Вносить позитив в массы.
Ах да, чуть не забыла.. Все свои работы присылайте на почту: mistere@mail.ru до 29 октября.. В этой теме только отпишитесь, что вы отправили своё творение. По желанию, можете заказать обложку для вашего произведения у нас в мастерской. Проект выйдет к самому празднику. Желаю всем творческих успехов, хорошего муза и конечно же вдохновения.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:31 | Сообщение # 16 |
kissilay
Кис
| Ого, название))), АнтиХеллоуин?)))), хотя звучит, как Антихрист, брр, не люблю этот фильм (
Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо))) Жми -->
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:37 | Сообщение # 17 |
Бантик_Лю
Secret
| Название?..ммм...Не знаю, а вот на аннотацию, если нужно вот что придумала=) Аннотация: Кто сказал, что нечисть - это страшно?..Поверьте, такой смешной сверхъестественной силы вы не видели нигде! Наши авторы покажут вам, каким забавным и веселым может быть Ночь всей нечисти - Хеллоуин. Читайте и удивляйтесь. От ужасного смеха или смешного ужаса! Да будет веселье!.. А название, вот после аннотации пришло: "Смешные ужасы"? Не знаю, подойдет ли?..
Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)
Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!---> Благодарности нет предела!=)

|
|
| |
|
| Дата: Среда, 29.10.2014, 00:19 | Сообщение # 19 |
Vilna
Панда
| Цитата Бантик_Лю (  ) Аннотация: Кто сказал, что нечисть - это страшно?..Поверьте, такой смешной сверхъестественной силы вы не видели нигде! Наши авторы покажут вам, каким забавным и веселым может быть Ночь всей нечисти - Хеллоуин. Читайте и удивляйтесь. От ужасного смеха или смешного ужаса! Да будет веселье!.. А название, вот после аннотации пришло: "Смешные ужасы"? Вот я бы подкорректировала один кусочек Ночь всех святых - Хеллоуин А с названием Может Веселый Хэллоуин или Страшно смешной Хэллоуин. Ночь веселой нечисти. Веселье в ночь страха. Забавное празднество. Веселуха вместо резни Не знаю даже 
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
|
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 29.10.2014, 00:59 | Сообщение # 22 |
Vilna
Панда
| Цитата Бантик_Лю (  ) акой у тебя черный юмор, детка!..= увы я только черным юмором и обладаю и пишу в таком стиле))) Цитата Бантик_Лю (  ) По-моему, всех Святых - это День, а Ночь как раз нечисти. Или в этом и фишка? вот по моеиу в этот то и фишка. Но не буду спорить. Надо в нете поискать)
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:51 | Сообщение # 24 |
Nightmare
Diamond
| Отправила)
|
|
| |