Хеллоуин
|
|
| Дата: Среда, 15.10.2014, 15:04 | Сообщение # 1 |
Sunshine
SOLНЫШКО
|
ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! Внимание! Внимание! Внимание!
Настраиваемся на волну творческого настроения. С сегодняшнего дня стартует новое течение для нас. Так сказать, новая волна творчества. Хочется открыть побольше талантов, раскрыть потайные двери вашей души. Итак, медленно перехожу к главному.
Всем известно, что есть много способов продлить себе жизнь. Юмор - это неотъемлемая часть долголетия. Конечно можно стать вампиром и жить вечно, но где ж в наше время искать того самого Дракулу... В этом творческом проекте мы попытаемся раскрыть всем привычный нам праздник " Хеллоуин" с другой стороны. Вместо страшилок и крови, давайте попытаемся внедрить новое и сделаем этот праздник еще и смешным.
Предлагаю всем растрясти своих музов ( да-да, иногда их надо просто расшевелить) и написать что - нибудь к этому проекту. Пусть это будет зарисовка, рассказ, сказка, поэма, стихотворение - главное, чтобы это было ВАШЕ творение и соответствовало тематике.
Тема этого проекта: Хеллоуин (То есть всё, что связано с Хеллоуином, но в смешном русле..)
Я просто уверена, у вас получится!.
Минимальные требования:
- максимальный размер прозы составляет: ( мне тут подсказали, чтобы лимиты не ставила.. попрёт ваш муз - пусть гуляет ) страниц печатного текста размером 12 шрифтом Times New Roman - Стихотворение должно содержать не менее 4 строчек - Все произведения должны соответствовать тематике
Вот и все.. Я думаю это не сложно. Давайте творить вместе.. Создавать иллюзию и дарить доброту, теплоту. Вносить позитив в массы.
Ах да, чуть не забыла.. Все свои работы присылайте на почту: mistere@mail.ru до 29 октября.. В этой теме только отпишитесь, что вы отправили своё творение. По желанию, можете заказать обложку для вашего произведения у нас в мастерской. Проект выйдет к самому празднику. Желаю всем творческих успехов, хорошего муза и конечно же вдохновения.
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 15.10.2014, 16:53 | Сообщение # 3 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| Mariyelo4ka, Можем этот вопрос обсудить)))) если твоего муза совсем попрет, то можно и на 10 страниц сделать) Главное чтобы по теме было)
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 15.10.2014, 17:32 | Сообщение # 5 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| Mariyelo4ka, ты права) убрала лимиты)гулять так гулять)))
|
|
| |
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:51 | Сообщение # 10 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| Я ооочень постараюс поучаствовать))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:14 | Сообщение # 11 |
Nightmare
Diamond
| О, я как раз для другого сайта не успела дописать. Так что в теме) до 29 точно успею)
|
|
| |
|
|
|
|