Дом Мечты
|
|
| Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:50 | Сообщение # 1 |
Kelen
We'll go down in history
| Дом Мечты
Правила:
* Голосовать могут ВСЕ зарегистрированные пользователи * Голосовать за себя можно * Оцениваем каждый дом по 5 бальной шкале! * Голосование продлится до 6 июня
Награды
1 место + 400 в репутацию, 4 награды и Персональную наградку 2 место + 300 в репутацию и 3 награды 3 место + 200 в репутацию и 2 награды Остальные получат + 150 в репутацию и награду
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10
КАЖДЫЙ дом оцениваем по 5 БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:01 | Сообщение # 2 |
kissilay
Кис
| Номер 9! Меня покарил цвет дома. Это мой любимый. Роскошный дом, потрясающее убранство и не будет комаров, как в доме номер 7, а в доме номер 10 с ума сойдешь от смены погоды ща окнами =))
Тааак, Всем спокойно, не кипишуем! Мне уже сообщали, что я тут накосячила, но ничего, с кем не бывает, хотя со мной бывает часто Итак, начнем: 1 домик - фасад здания такой уютненький, но спальня. Встаешь такой с утра и коленки в стенку упираются, поднимаешься и ба-бах! Головой о телевизор. Ванна сразу видно, очень скользкая. Кухня и гостиная слишком стеклянные и белые - не практично. 2 балла. 2 домик - Тут все в стиле " Семь гномиков и Белоснежка". 2 балла. 3 домик - этот домик стоит на каких-то палках. Холодильник на ночь нужно на замок закрывать, а то пожирнеешь и палки хруст! 1 балл 4 домик - Все комнаты хороши по отдельности. Но вместе не складывается пазл. 2 балла. 5 домик - Все такое солнечное, запах моря чувствую, но домик расположен на такой высоте! Так напьешься и вниз через эти перила шмяк 2 балла. 6 домик - Это ж надо, какие хоромы! Музей прям, в таком туалете и не расслабишься, будешь чувствовать себя не достойным 2 балла. 7 домик - жу-жу-жу. Очень много комариков будет в таком доме. Конечно можно купить Фумитокс, но вдруг Гринпис наглянет. 2 балла 8 домик - То ли музей, то ли замок. Снежно-королевное, далеко от цивилизации. 2 балла. 9 домик - самый идеальный домик. Здесь и роскошь в меру и фасад здания цвета млего любимого. Вообщем, этому домику 10 из 5! Жаль, что так нельзя (. 5 бадлов))))))) 10 домик - Здесь в одной комнате за окном зима, в другой лето. Такая смена погоды, столько одежды не напосешься. 2 балла.
Не злюкайте на мой особый взгляд, я лапочка)
Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо))) Жми -->
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:17 | Сообщение # 3 |
Irinademereva
Love
| 1-5 баллов 2- 5 баллов 3-4 балла 4-4 балла 5-4 балла 6-3 балла 7-5 баллов 8-3 балла 9-3 балла 10-5 баллов
Сообщение отредактировал Irinademereva - Понедельник, 25.05.2015, 17:30 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:45 | Сообщение # 4 |
Анисия
Lady Of Winter
| № 1 - 3 балла № 2 - 3 балла № 3 - 2 балла № 4 - 5 баллов № 5 - 4 балла № 6 - 4 балла № 7 - 4 балла № 8 - 3 балла № 9 - 5 баллов № 10 - 3 балла
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.05.2015, 18:32 | Сообщение # 5 |
amilin
667 : Сосед зверя
| НУс приступим, прошу не судить строго но мой вкус очень специфический. Дом 1: Домик мож и не плох для Америки,райончик богачей в пригороде, не мое 3 БАЛА Дом 2: Привет деревушка с костлявой избушкой и занавесками в цветочек 2 БАЛА Дом 3: Я люблю дома в современном стиле с интересными решениями фасадов и планировок 5 БАЛОВ Дом 4:Хорошо продуманный современный стиль но без вывертов 4 БАЛА Дом 5: Моя величайшая слабость дома с прекрасными видами из окна 5 БАЛОВ Дом 6: Серьезно ,замок.... С вензелями,золотом и канделябрами, из камня без канализации и теплом только от камина. Ну нет не наш вариант 1 БАЛ Дом 7: Шикарно, прям нет слов и фиг с ними комарами 5 БАЛОВ Дом 8: Дом-музей 1 БАЛ Дом 9: Что-то похожее в Сан-Франциско имеется точно не скажу но по стилю похоже, Нормальненько 4 БАЛА Дом 10: Домик в деревне, больше нечего сказать 2 БАЛА.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:09 | Сообщение # 6 |
Bridget
Gold
| 1 -1 2 - 1 3 -5 4 -1 5 -1 6 -1 7 -1 8 -1 9 -1 10 -1
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:14 | Сообщение # 7 |
вера
Heart
| №1---- 4 балла №2---- 5 баллов №3---- 3 балла №4---- 4 балла №5---- 3 балла №6---- 3 балла №7---- 3 балла №8---- 4 балла №9---- 4 балла №10---- 5 баллов
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2015, 00:04 | Сообщение # 8 |
Vikki
Капризулька
| № 1 - 5баллов № 2 - 5 баллов № 3 - 4 балла № 4 - 5 баллов № 5 - 4 балла № 6 - 4 балла № 7 - 4 балла № 8 - 3 балла № 9 - 5 баллов № 10 - 3 балла
Красота от Poison_Princess)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2015, 00:07 | Сообщение # 9 |
Vilna
Панда
| kissilay, какая ты лапочка? Да ты хуже толстой не видавшей мужика монашки!
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 26.05.2015, 09:21 | Сообщение # 12 |
kissilay
Кис
| АХАА, Vilna, не дай Бог такую встретить! Я лучше, правда-правда)))))
И мне надо вСан-Франциско! Там домик номер 9!!!!
И лучше высказать хоть какое-то мнение, чем просто поставить бадлы)
Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо))) Жми -->
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26.05.2015, 11:18 | Сообщение # 13 |
Lesik
Gold
| № 1 - 3 балла № 2 - 3 балла № 3 - 2 балла № 4 - 5 баллов № 5 - 5 баллов № 6 - 3 балла № 7 - 5 баллов № 8 - 3 балла № 9 - 4 балла № 10 - 3 балла
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.05.2015, 11:05 | Сообщение # 14 |
Kelen
We'll go down in history
| 1 - 2 балла (все комнаты такие светлые...как в больнице, не уютно, хотя снаружи очень даже ничего домик) 2 - 4 балла (здесь мне нравится спальня (очень такая теплая) и кухня с гостиной, а вот ванная (столько окон О_о зачем? плюс и белая вся... снаружи домик симпатичный) 3 - 1 балл (честно, дом как-будто недостроенный...мало мебели, слишком открытый, неуютно и снаружи некрасиво, но это чисто мое мнение) 4 - 4 балла (нравится снаружи домик, кухня, ванная (цвет красивый) и вторая спальня, а вот гостиная нравится, но этот белый цвет, эта стерильность... и как там убираться? Ну нафиг :D и первая спальня слишком белаааая) 5 - 4 балла (этот дом мне нравится, красивый снаружи, а еще привлекает то, что он находится высоко и из окна видно море, красотища, но вот цвета...у меня бзик какой-то на светлые тона в доме :D гостиная нравится, ванная тоже, но спальня...она какая-то маленькая, единственное, что в ней мне нравится, это балкон)) 6 - 5 балла (мне нравится снаружи домик, а точнее домище!) Очень красивый замок, только вот не потеряться бы в нем О_о Нравится спальня, люблю мебель под старину; ванная красивая, но по мне, так большая сильно, мне кажется там в туалет ходить неудобно, слишком открыто 0-0 Это знаете, как посреди огромного зала поставить унитаз...не комфортно же? хД Кухня крутая и очень уютная, ну и гостиная, а точнее бальный зал) Ух там бы люстры с картинами убрать и можно вечеринки закатывать) Мне нравится) 7 - 3 балла (снаружи сам домик не особо, а вот природа вокруг и озеро очень красиво. Но тут та же проблема, ох уж этот белый цвет >< Спальня стерильная, хоть кровать и коричневая, все равно неуютно, а еще эта дырка на потолке, солнце будет светить в глаза каждое утро. Не понятно почему, но в этом доме почему-то три гостиных и ни одной кухни и ванной. Ну да ладно. Первая гостиная не нравится, все белое-прибелое, вторая красивая и окно нравится, ну а третья само собой, маленькая домашняя библиотека и мягкий диванчик, моя слабость) 8 - 2 балла (единственное, что мне здесь нравится, это внешний вид, остальное...ванная - красивая, но какая-то холодная что ли, туда бы паласик мягкий, было бы уютнее. Спальня не нравится, во-первых, кровать мне кажется неудобной, а во-вторых, слишком много всего, я бы не чувствовала себя там расслабленно, мне кажется, там ходишь и думаешь, как бы что не сломать хД Боже, гостиная это вообще музей, много МНОГО всего, просто капец, аж в глазах ребит от этого золота О_О Ну и столовая (почему-то дом опять без кухни) симпатичная, но холодно, неуютно) 9 - 5 баллов ( идеальный вариант хД) 10 - 2 балла (здесь вообще странное сочетание интерьера... Ванная довольно красивая, хоть она и белая, но выглядит как игрушка, гостиная достаточно уютная; кухня, эм...ну кухню толком и не видно, но окно мне нравится, а вот мебель нет; и спальня...это капец, такое ощущение, что она в каком-то монастыре О_о никакого ремонта, свечи (там нет электричества?) и камин рядом с кроватью, СЛИШКОМ рядом, я бы в первую ночь загорелась... и вид снаружи вообще не пишется со всеми этими комнатами вместе (только если с кухней))
Вот чисто мое субъективное мнение) Прошу никому не обижаться)
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.05.2015, 11:40 | Сообщение # 15 |
Catherine
Love
| Так-с Такие оценки) №1- 3 балла (фасад понравился, внутри слишком бело для меня, и очень много всего стоит) №2- 4 балла (фасад очень классный, я бы прям на улице и жила... внутренность-цвета немного не в моем вкусе) №3- 4 балла (не очень люблю такие вот формы домов, но то, что внутри - супер, ничего лишнего) №4- 4 балла №5- 5 баллов (всего в меру) №6- 3 балла (простите, не люблю вычурность...не представляю себя живущую в такой роскоши) №7- 5 баллов! (офигенный дом, моя мечта) №8- 3 балла №9- 4 балла (ставлю 4 за фасад) №10- 5 баллов (очень уютненький)
Dialekti,большое спасибо за комплект!)
|
|
| |