Что читаем?
|
|
|
| Дата: Четверг, 08.06.2017, 16:11 | Сообщение # 541 |
airma
Diamond
| В последнее время мало что заинтересовало , правда обратила внимание на новый перевод Донер , какая то космическая фантастика , но пока отложила в сторону , подожду , чтобы сразу несколько книг прочитать)) .
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 04.07.2017, 22:02 | Сообщение # 543 |
airma
Diamond
| Всё еще зарылась в наше фэнтези)) . Прочла Дана Арнаутова, Марина Комарова "Ворожея бессмертного ярла", В начале вроде было любопытно , но потом развитие пошло такое , как мне не нравится , героиню практически принудят к сексу (типа спасение ее магических сил) , потом прям сразу чуть ли не любовь , похищение героини и опять принуждение другого мага ... короче говоря не моё , но и ущемлять не буду книгу , написано хорошо , мир продуман , а ... еще очень близко к теме сюжетов про пиратов , ну и герой с командой своего рода похожи легендарный Летучий голландец .
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.08.2017, 19:01 | Сообщение # 544 |
airma
Diamond
| Прочитала два новых перевода : Лорен Донер "Тру" и Гувер К. "Слишком поздно" . Про Тру очень понравилась книгу , такой экшен получился прям дух захватывает . А вот Гувер меня несколько разочаровала , не было обычного надрыва мелодрамы , все как то грубо и примитивно ...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 11:07 | Сообщение # 545 |
airma
Diamond
| Собираюсь начать знакомство с новым для себя автором , по крайней мере еще не попадался) - Дженис Харди «Преобразователь» («Войны целителей» — 1) и Дженис Харди «Синее пламя» («Войны целителей» — 2) , фэнтези .
Закончен перевод первой книги новой серии Бек Макмастер "Узы тьмы", серия «Темное искусство».
|
|
| |
| Дата: Среда, 01.11.2017, 16:53 | Сообщение # 546 |
airma
Diamond
| В последнее время совсем пропал интерес к чтению , вернее не могу найти фэнтези в котором бы утонула на пару часов )))) хоть бери на вооружение тезис - читаю всё , в том числе и на заборах ))))
|
|
| |