Родилась 30 мая 1980 года в г. Кемерово. Закончила музыкальную школу. Более десяти лет занималась компьютерной графикой и дизайном. Первый рассказ «Дэлл» написала в 2001 году. В 2007 закончила первый роман «Ассасин». Решила полностью посвятить все рабочее время написанию книг. В течение года появились два тома романа «Игра Реальностей». В текущий момент я работаю и собираюсь продолжить работу над произведениями из серии «Город». Все они повествуют о героях, живущих в мире Уровней. Мире странном, иногда опасном, но неизменно привлекательном, где власть сосредоточена в руках Комиссии, где старение и рождаемость отсутствуют, где для прохождения на новый этап требуется достижение определенного опыта и знаний. В этом месте невозможно умереть от старости, но возможно от другого – совершенной ошибки.
Assassin - серия "Город" -1
Аннотация
Он - профессиональный убийца. Она - глупая девчонка, страдающая от одиночества. Что между ними общего? Она думает - все, а он - ничего. Но как развернуть колесо судьбы в нужную сторону? Как толкнуть события в правильном направлении, чтобы двое несовместимых, осознали невозможность существования друг без друга? Только ценой проб и ошибок.... Скачать
Корпорация "Исполнение Желаний" - серия "Город" - 2
Аннотация На что вы готовы ради близких людей? Такой вопрос для Шерин Мур не стоял. Узнав о похищении любимого, она решилась пойти на риск и заняла в долг огромную сумму денег у таинственной "Корпорации - Исполнение Желаний". Вот только что же они попросят взамен и когда настанет тот день? Об этом Корпорация поначалу умалчивает. Но однажды тот день наступил, и привычная размеренная жизнь рухнула, словно карточный домик. Незнакомые люди, посылка, город-тюрьма - чем все это обернется в конечном итоге? И кто мог предположить, что пытаясь спасти одну любовь, можно неожиданно получить взамен другую. Настоящую.... Скачать
Дрейк (Игра реальностей - 1)
Аннотация Мир есть то, что внутри, или то, что есть снаружи? Правда ли, что возможно лишь то, во что мы верим? А если вдруг оказывается, что путешествовать можно без помощи самолетов, автобусов или других транспортных средств? У нее получилось. Дина совершила то, что казалось нереальным для всех остальных людей: переступила через границу миров, потому что сделала только одно – поверила. И кто же знал, что в новом мире окажется так интересно: новая должность, обучение работе с материей и двенадцать хмурых спецназовцев-коллег в придачу. Но отступать поздно – раз назвался груздем, то и полезай… Скачать
Бернарда (Игра реальностей - 2)
Аннотация Куда на этот раз занесет Бернарду умение телепортироваться с помощью мысли? Поможет ли оно сохранить жизнь одному из членов отряда специального назначения или выиграть битву против изворотливого врага на заброшенном уровне? И сможет ли любовь победить смерть? Ответы на все вопросы спрятаны на страницах новой книги, в которой мы вновь встретимся с хитрыми Смешариками, опасными, но оттого не менее притягательными киллерами и, конечно же, с холодным создателем Уровней – Дрейком. Читайте второй том одноименного романа! Скачать
Делл - серия "Город" - 5
Аннотация Меган Райз - квалифицированный взломщик. В попытках укрыться от погони после выполнения очередного задания, она прячется в кювет, где случайно находит нож. Казалось бы, что может быть необычного в ноже? Ничего. Кроме телефонного номера, выгравированного на его поверхности. Звонок владельцу, подъехавшая к дому машина, а за рулем - профессиональный убийца, произносящий фразу "С этой минуты я полностью в твоем распоряжении". Реальность? Безумие? И что теперь с этим делать? А мужчина за рулем жесток и красив - вернуть ему нож или порадоваться приобретению нового "раба"? Скачать
Чейзер - серия "Город" - 6
Аннотация Принимая на хранение чужие документы, Лайза Дайкин не подозревала о том, что ее жизнь резко изменится. Ведь это всего лишь бумаги? И всего двадцать четыре часа? Ведь не ей на хвост упадет охотник, способный выследить жертву на расстоянии, не ей придется убегать от него по ночным дорогам, спасая собственную шкуру? Оказалось, именно ей. Но сохраненная жизнь — не гарантия безопасности. Всего сутки спустя она осознает, что настоящая опасность таилась отнюдь не в преследующей накануне по пятам смерти, а в двухметровом росте, привлекательной фигуре и звериных глазах стоящего теперь напротив мужчины, и Лайза примет непререкаемую истину: от смерти убежать можно, от себя — нет. Скачать
Сообщение отредактировал Rider - Вторник, 20.05.2014, 21:09
Тааак почитала , в общем понравились в принципе все, и задумка и сюжет, но вот только в первых двух не хватает немного развития отношений что ли , особенно во второй , ну не поняла как от ненависти , или просто общения они перешли к люблю , не было таких моментов, потом бесят истеричные гг не люблю таких, уйди с достоинством.... Игра реальностей.... 1я книга оооочень на мой взгляд затянута , много описаний , размышлений и тд. и тп. Это конечно на любителя, но я люблю все таки действий , диалоги , а тут больше тягомотина))) 2я нормальная, думаю вообще можно было и одну сделать так, если убрать лишнее. Вот еще в книгах не вижу страсти. Это чисто мое мнение. Вот как то так , посмотрим чем порадует Дейл и Чейз )))
Читала несколько лет назад Assassin, начинала и Делла, и Чейзера (очень нравилась идея и манера письма тогда), но в то время вторые книги еще не были дописаны, и узнать, чем же все закончилось не удалось (эх, уже даже смутно помню сюжет). Давно не слежу за творчеством автора, приятно знать, что она продолжает писать и дописала истории. Прочту в ближайшее время. Rider, спасибо за ссылочки. А ты не знаешь, она дописала книгу... Не помню название, но там в начале
девушка случайно стреляет, и пуля попадает в очень опасного типа, она пугается и бежит с "места преступления", через несколько дней его люди находят ее и привозят к нему в офис. Идет некий диалог, которого я уже тоже не помню, но сцена запомнилась, и завязка была довольно интригующей. Хотелось бы когда-нибудь прочесть и эту книгу. )
Mariyelo4ka, не, не, этот роман я помню, его я до конца прочла. Вот Делла и Чейза не помню, но вроде тоже не оттуда, по-моему это что-то параллельное было, но точно сказать не могу.
Sally, если не ошибаюсь этот рассказ называется "Выстрел", вот его описание:
Райна Вильяни никогда не думала, что забавная игра "Выстрели в мусорный бак с разворота" может обернуться трагедией, в которой пуля попадет не в намеченную цель, а в человека. И способны ли такие факторы, как темнота, алкогольное опьянение и принятая за час до критического события таблетка "дури" служить оправданием совершенной ошибке? Едва ли. А ведь раненый, скорее всего, запомнил ее имя и, значит, найдет. Беги, Райна! Запирай двери, сиди тихо и надейся, что беда пройдет стороной. Однако такие ошибки в Городе не прощают...
Sally, она его вроде закончила, он только очень маленький так как это только рассказ, а не роман. Может потом выйдет полноценный роман про него))) я надеюсь) Mariyelo4ka, по ссылке можно скачать полностью весь роман про Чейзера, вот про Дэйна пока нельза полность весь скачать
Сообщение отредактировал Rider - Четверг, 29.05.2014, 10:06