Super Junior
|
|
| Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:38 | Сообщение # 1 |
Мракобесия
Серый кардинал ^_^
| Super Junior — южно-корейская идол-группа, первоначально состоявшая из 13 человек. Основана в Сеуле (Южная Корея) в 2005 году агентством SM Entertainment (этому же агентству принадлежат DBSK, SHINee, Girls Generation (SNSD), BoA и другие). Члены группы: Итхык, Хичхоль, Ханкён, Йесон, Канин, Синдон, Сонмин, Ынхёк, Донхэ, Сивон, Рёук, Кибом, Кюхён, а также два участника под группы Super Junior-M Чжоу Ми и Генри Лау
|
|
| |
| Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:44 | Сообщение # 2 |
Мракобесия
Серый кардинал ^_^
|
|
|
| |
| Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:47 | Сообщение # 3 |
Мракобесия
Серый кардинал ^_^
| Новый кип!! Люблю их танцульки!!!
|
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:14 | Сообщение # 6 |
Мракобесия
Серый кардинал ^_^
| Lua, ну да каждому свое)) Я кстати тоже не понимала чего с них все тащутся и действительно казались все на одно лицо....но потом Цитата Lua (  ) Прикольный припев)))) Дооо))) И движение прикольное)))
Sally, тут присмотреться и привыкнуть надо!! Тут два моих красавчика-любимки Cho Kyuhyun и Siwon 
|
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:43 | Сообщение # 9 |
Sally
~ wheedle, wheedle, wheedle ~
| Цитата Lua (  ) Я не воспринимаю его как певца в группе. Для меня он слишком... мужественен что ли для всяких там танцулек)))) Поэтому для меня он актер и все. Небеса! А я смотрю на него и думаю, ведь знаю же, и имя знакомое. Где же я его видела? Что-то про актеров совсем из головы вылетело, гг Цитата Lua (  ) Sally, лучше рассмотри EXO Сейчас как раз рассматриваю :)))

|
|
| |
|