Крах
|
|
| Дата: Среда, 07.01.2015, 00:25 | Сообщение # 1 |
Lua
Legend
|
Оригинал: The Fall Альтернативное название: Падение Жанр: драмы, триллеры Страна: Великобритания, США Вышел: 2013 Режиссер: Джейкоб Вербрюгген Роли: Джиллиан Андерсон, Джеми Дорнан, Лаура Доннелли, Брона Во, Бен Пил, Майкл МакЭлхаттон, Ниам МакГрэйди, Фрэнк Маккаскер, Джон Линч, Герард МакКарти
События этой увлекательной киноленты происходят в городе Белфаст, Северной Ирландии. Сюжет начинается с того, что серийный убийца третирует местное население, а полиция города никак не может найти этого маньяка. Стелла Гибсон, детектив, взялась найти его и разобраться в этом загадочном темном деле. Ну а как она будет добиваться своих целей, и что из этого выйдет – вы узнаете, если посмотрите этот сериал.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 22.08.2015, 01:59 | Сообщение # 8 |
Bridget
Gold
| Цитата Lua (  ) Офигенный сериал. Прям зацепило. Хотя мне казался он нудным. Может в какой-та степени он и нудный и затянутый. он у меня в планах... я еще его не смотрела, так.. 1 серию минут 15 где-то... но от чего-то он мне тоже нудным кажется
Цитата Lua (  ) Бесит героиня, ведет себя как мужик-бабник ого? правда? а мне было бы интересно взглянуть, а то обычно все наоборот...)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 12:00 | Сообщение # 9 |
oleksevna
Happy
| Сериал просто потрясающий. Вся эта мрачная атмосфера, и главные герои с такими скелетами в шкафах. Очень жду продолжения. Особенно нравиться как героиня Джиллиан Андерсон умеет каждого вокруг себя поставить на место, и то как она рассуждает пытаясь понять действия убийцы.
|
|
| |