Данетки
|
|
| Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:43 | Сообщение # 1 |
Eloisa
В вечном поиске
| Данетки — разновидность игры в загадки.
Правила: при угадывании можно задавать вопросы, но ответом на них могут быть только слова «да» и «нет» (а также «не имеет значения», «не корректно»). Ведущий описывает странную «ситуацию», а угадывающие должны, задавая уточняющие вопросы, выяснить подоплёку ситуации. Угадавший задает следующую данетку! Условия задания данетки: должны быть полностью логичны, то есть вся история должна быть связана между собой, то есть если в ней что-то случилось, то должно быть взаимосвязано с кем случилось, почему, кто был виновным и т.п. Чтобы разгадать можно полностью, основываясь только на логике! Если в вашей данетке есть что-то, что можно угадать только перебором, например, у вас виновата певица, и вы считаете, что в ответе это должно быть указано, но при этом ее род деятельности никак нельзя логично связан с ситуацией, значит ваша данетка неправильная. Если угадавший не хочет проводить игру, он может об этом написать и ее проведу я. Награды: участники получают награду и + Отгадавший получает награду и +100 к репутации. 
Ди, огромное спасибо за рок!!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:08 | Сообщение # 571 |
Eloisa
В вечном поиске
| Цитата knopa (  ) Я иду в поход. Точнее я пойду в лес в поход, чтоб там отдохнуть (лес , птички и тд, умиротворение) , а пока я иду, я тружусь, но как я приду я отдыхаю нет
наверное, лучше по частям) ну по словам))) а то целиком ситуацию гадать будем долго)))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:09 | Сообщение # 572 |
kissilay
Кис
| он на дачу идет? поднимается в гору?
Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо))) Жми -->
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:09 | Сообщение # 573 |
kissilay
Кис
| важно он или она? Важно время года?
Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо))) Жми -->
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:10 | Сообщение # 574 |
Eloisa
В вечном поиске
| Цитата kissilay (  ) важно он или она? Важно время года? нет нет Цитата kissilay (  ) он на дачу идет? поднимается в гору? нет нет
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:13 | Сообщение # 575 |
knopa
♪ ♫ ♬ Муза ♬ ♫ ♪
| Цитата Eloisa (  ) Если я хочу отдохнуть, но перед этим потрудиться, ахаха я незнаю чего я хочу, я не постоянный человек, то отдохнуть. но и потрудиться.
Сексом заняться чтоли?

|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:14 | Сообщение # 576 |
Eloisa
В вечном поиске
| Цитата knopa (  ) Сексом заняться чтоли? нет)) у тебя получилось два в одном )) а тут сначала потрудиться, потом отдохнуть
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:16 | Сообщение # 577 |
Забава_Путятишна
♥♥♥ Доза СчастьЯ ♥♥♥
| Цитата Eloisa (  ) поясни вопрос, он - нет, не интернет Ну типа чтобы выбрать как отдохнуть человек заходит в интернет - трудится, выбирает, а потом отдыхает. Нет?
  За комплект спасибо Dialekti!
|
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:20 | Сообщение # 581 |
Eloisa
В вечном поиске
| Цитата Забава_Путятишна (  ) Ну типа чтобы выбрать как отдохнуть человек заходит в интернет - трудится, выбирает, а потом отдыхает. Нет? даже не знаю, что тебе сказать, ситуация очень близкая, но требует пояснений. так как на интернет я могу согласиться, но вот что трудности связаны именно с выбором - не совсем.
Цитата kissilay (  ) шашлыки пожарить? дров наколоть? нет
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:20 | Сообщение # 582 |
Eloisa
В вечном поиске
| Цитата Забава_Путятишна (  ) Может туалет? Потрудился... отдохнул? ахаха) нет)))
и еще одно все-таки напомню. Интернет - это не он в условии.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:23 | Сообщение # 583 |
Забава_Путятишна
♥♥♥ Доза СчастьЯ ♥♥♥
| Это может выполнение какой-то работы?
  За комплект спасибо Dialekti!
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:25 | Сообщение # 585 |
Eloisa
В вечном поиске
| Цитата Забава_Путятишна (  ) Это может выполнение какой-то работы? в каком-то смысле да, можно сказать и так.
|
|
| |