Доступ к переводам
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:03 | Сообщение # 1 |
Sunshine
SOLНЫШКО
|
Сегодня администрацией сайта было принято решение ограничить доступ к переводам. Теперь, чтобы прочитать переводы, вам нужно будет стать "проверенным" пользователем. Для этого, вам необходимо набрать всего 20 РАЗВЕРНУТЫХ сообщений в любых приглянувшихся темах форума. Это не так много! Заявки на перевод в группу "проверенные" можно оставить в этой теме Спасибо за понимание... И приятного времяпровождения на сайте!!! P.S. Видя здесь вопросы, связанные с условиями перевода.. хотелось бы ответить на несколько из них:
- Набирать сообщения нужно в разных темах, в одной теме, например, добавленный один афоризм в пост.. и так 20 постов, будет засчитываться за 1 сообщение.. можно все 20 афоризмов соединить в один пост.. (переводы же не выкладываются по 1 предложению в пост..)
- Писать в этой теме, или в теме заявки на перевод 20 сообщений плана: Переведите пожалуйста, или Очень хочу прочитать, переведите будут попросту игнорироваться, или удаляться... поэтому не удивляйтесь если зайдя на форум, вы не досчитаетесь сообщений.. либо же вообще будете забанены на сутки. - Посты с одними смайлами, со словами: "Круто", "офигенно", "мне понравилось", "шедевр" и тому подобные ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. Так же сюда относятся игры,из раздела АЗАРТ, где нужно оставить одну цифру, или смайл. Есть игры, где можно общаться фразами и это уже будет плюс. Комментарий должен нести в себе ваше мнение, и должен составлять минимум 10 слов. Остальные будут просто игнорироваться администрацией. Если после заявки на перевод в течении суток вы заметили, что вас не перевели, будьте добры проверьте свои посты! ВНИМАНИЕ! Ответ на вопрос почему у меня нет больше доступа к переводам, хоть ранее я уже был(а) в группе проверенный? - находится ТУТ Не нужно задавать повторно этот вопрос, он будет игнорироваться администрацией!!!! Оставайтесь с нами! Всегда рады каждому пользователю!.
|
|
| |
| Дата: Среда, 22.07.2015, 14:54 | Сообщение # 346 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| SIburia, я проверила все ваши сообщения. Вы написали сообщения в 20 темах( ну то есть в притык), но 2 сообщения в админ разделе, которые я не могу учесть, простите. Вам до минимума нужно еще 2 сообщения добрать и сразу открывается возможность к прочтению)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.07.2015, 09:56 | Сообщение # 347 |
Лёлечка
Traveler
| Почему я сейчас не могу читать переводы хотя ранее я была занесена уже в проверенные????
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 25.07.2015, 21:45 | Сообщение # 349 |
steklyshka
Happy
| Цитата Vilna ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://ftale.3dn.ru/nabor_iconok_2/lastpost.gif) ) П.С. Перепишите все свои комментарии таким образом чтоб в них было не чужое а ВАШЕ мнение. Я не жалуюсь, просто обидно малясь!пишу свое мнение и меня обвиняют в плагиате или вообще что пишу о том что не читала... я не профи в общении на форумах, пока получается так! ![80](http://ftale.3dn.ru/Sml/2047249r7exktw8lk.gif)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.07.2015, 22:40 | Сообщение # 350 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| steklyshka, Цитата steklyshka ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://ftale.3dn.ru/nabor_iconok_2/lastpost.gif) ) пишу свое мнение и меня обвиняют в плагиате или вообще что пишу о том что не читала... нууу у нас и такое было, вам написали, что "складывается впечатление"))
Еще, открыв ваш профиль, внизу есть сточка форум (на данный момент 26 сообщений). И вот нажав на нее, высветилось всего 16 тем, то есть у вас на данный момент мне нужно просмотреть ваших всего лишь 16 сообщений, и если убрать админ раздел, то и того меньше... все мы были когда то новичками) и мне приятно, что вы стараетесь общаться) И мы будем вам в этом помогать)) Но так же хочется, чтобы нас не дурили, высказывайте и дальше свое мнение))) Только не просто вопросами) в Темах с авторами обычно все оставляют комментарии по уже прочитанному, и если вы прочтете то, что писалось ранее, вопросов о том, какая книг и стоит ли ее читать, возникать не будет)) это я к тому, что вам делают замечания в темах, что вы флудите.... Вообще у нас много книг и фильмов, и рецептов.. При желании можно набрать нужное кол-во сообщений за час) но просто вопросы, в теме, где уже пишут свое мнение девочки о сериях, книгах, о самом авторе - они даже как то за сообщения считаться не будут. То же самое будет касаться и тем, где наши девочки выкладывают свои произведения. Если я там увижу сообщения по типу: круто, мне понравилось. Спасибо.. либо смайлик. Ну, тут вроде есть ваше мнение, но не развернутое и я буду вынужденна его удалить) Поэтому, дабы сэкономить ваше время и мое, давайте не будем флудить, а писать полные ответы) Будем рады сотрудничеству с вами)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 09:50 | Сообщение # 351 |
steklyshka
Happy
| Sunshine, спасибки, буду стараться!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 18:15 | Сообщение # 352 |
Крошка
Love
| Переведите пожалуйста меня в "проверенные".
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.07.2015, 23:14 | Сообщение # 353 |
SIburia
Love
| Здравствуйте, я добралась последние сообщения, можно меня перевести.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.07.2015, 23:25 | Сообщение # 354 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| SIburia, перевела) добро пожаловать к нам) продолжайте активничать)
|
|
| |
| Дата: Среда, 29.07.2015, 18:06 | Сообщение # 355 |
ЮLЬКА
Love
| Переведите меня пожалуйста в группу "проверенные"))
|
|
| |
| Дата: Среда, 29.07.2015, 18:58 | Сообщение # 356 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| ЮLЬКА, да, сегодня проверю вас...если все нормально.. то переведу.. как только за комп пересяду
|
|
| |
| Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:15 | Сообщение # 357 |
ЮLЬКА
Love
| Спасибо! ![117](http://ftale.3dn.ru/Sml/38.gif)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06.08.2015, 04:07 | Сообщение # 358 |
taniuccia
Traveler
| Ого как все сложно
|
|
| |
|
|