Доступ к переводам
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:03 | Сообщение # 1 |
Sunshine
SOLНЫШКО
|
Сегодня администрацией сайта было принято решение ограничить доступ к переводам. Теперь, чтобы прочитать переводы, вам нужно будет стать "проверенным" пользователем. Для этого, вам необходимо набрать всего 20 РАЗВЕРНУТЫХ сообщений в любых приглянувшихся темах форума. Это не так много! Заявки на перевод в группу "проверенные" можно оставить в этой теме Спасибо за понимание... И приятного времяпровождения на сайте!!! P.S. Видя здесь вопросы, связанные с условиями перевода.. хотелось бы ответить на несколько из них:
- Набирать сообщения нужно в разных темах, в одной теме, например, добавленный один афоризм в пост.. и так 20 постов, будет засчитываться за 1 сообщение.. можно все 20 афоризмов соединить в один пост.. (переводы же не выкладываются по 1 предложению в пост..)
- Писать в этой теме, или в теме заявки на перевод 20 сообщений плана: Переведите пожалуйста, или Очень хочу прочитать, переведите будут попросту игнорироваться, или удаляться... поэтому не удивляйтесь если зайдя на форум, вы не досчитаетесь сообщений.. либо же вообще будете забанены на сутки. - Посты с одними смайлами, со словами: "Круто", "офигенно", "мне понравилось", "шедевр" и тому подобные ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. Так же сюда относятся игры,из раздела АЗАРТ, где нужно оставить одну цифру, или смайл. Есть игры, где можно общаться фразами и это уже будет плюс. Комментарий должен нести в себе ваше мнение, и должен составлять минимум 10 слов. Остальные будут просто игнорироваться администрацией. Если после заявки на перевод в течении суток вы заметили, что вас не перевели, будьте добры проверьте свои посты! ВНИМАНИЕ! Ответ на вопрос почему у меня нет больше доступа к переводам, хоть ранее я уже был(а) в группе проверенный? - находится ТУТ Не нужно задавать повторно этот вопрос, он будет игнорироваться администрацией!!!! Оставайтесь с нами! Всегда рады каждому пользователю!.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:58 | Сообщение # 316 |
qwerty
Happy
| Я в этом деле новичок . Хочу в группу проверенные читать переводы. Впервые на форуме. Как же всё трудно
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:12 | Сообщение # 318 |
qwerty
Happy
| Vilna, Мне очень неловко право ,не судите строго. Не умею общаться на форумах ![80](http://ftale.3dn.ru/Sml/2047249r7exktw8lk.gif)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:36 | Сообщение # 319 |
SIburia
Love
| Темнеющее Поражение очень хочется почитать, все интернет перерыла. Как это сделать?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:56 | Сообщение # 320 |
Vilna
Панда
| SIburia, для этого вам нужно набрать на этом форуме 20 сообщений. Точнее прокоментировать 20 различных тем которые сейчас вам доступны в разделах форума. Коментарии должны выражать ваше мнение о увиденном или прочитанном. Цитата Sunshine ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://ftale.3dn.ru/nabor_iconok_2/lastpost.gif) ) - Посты с одними смайлами, со словами: "Круто", "офигенно", "мне понравилось", "шедевр" и тому подобные ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. Так же сюда относятся игры,из раздела АЗАРТ, где нужно оставить одну цифру, или смайл. Есть игры, где можно общаться фразами и это уже будет плюс. Комментарий должен нести в себе ваше мнение, и должен составлять минимум 10 слов. Остальные будут просто игнорироваться администрацией. Если после заявки на перевод в течении суток вы заметили, что вас не перевели, будьте добры проверьте свои посты! Сообщения в админ разделе не считаются и в разделе азарт не считаются.
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.06.2015, 14:06 | Сообщение # 321 |
SIburia
Love
| Ясно, спасибо.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:39 | Сообщение # 322 |
betti2
Traveler
| Непонятно, нужно набрать 20 сообщений или 10?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:49 | Сообщение # 323 |
Vilna
Панда
| betti2, Цитата Sunshine ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://ftale.3dn.ru/nabor_iconok_2/lastpost.gif) ) 20 РАЗВЕРНУТЫХ сообщений в любых приглянувшихся темах форума. Цитата Sunshine ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://ftale.3dn.ru/nabor_iconok_2/lastpost.gif) ) - Набирать сообщения нужно в разных темах, в одной теме, например, добавленный один афоризм в пост.. и так 20 постов, будет засчитываться за 1 сообщение.. можно все 20 афоризмов соединить в один пост.. (переводы же не выкладываются по 1 предложению в пост..) Цитата Sunshine ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://ftale.3dn.ru/nabor_iconok_2/lastpost.gif) ) - Посты с одними смайлами, со словами: "Круто", "офигенно", "мне понравилось", "шедевр" и тому подобные ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. Так же сюда относятся игры,из раздела АЗАРТ, где нужно оставить одну цифру, или смайл. Есть игры, где можно общаться фразами и это уже будет плюс. Комментарий должен нести в себе ваше мнение, и должен составлять минимум 10 слов. Остальные будут просто игнорироваться администрацией. Если после заявки на перевод в течении суток вы заметили, что вас не перевели, будьте добры проверьте свои посты!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:58 | Сообщение # 324 |
betti2
Traveler
| Понятно, спасибо.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 04.07.2015, 22:05 | Сообщение # 325 |
Iriska
Love
| Не поняла где оставить заявку на проверенные, оставлю и здесь. а то никто не отвечает
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:01 | Сообщение # 327 |
lenusik_mur
Traveler
| А как можно будет узнать что стал проверенным пользователем. Придет какое либо сообщение?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:27 | Сообщение # 328 |
Vilna
Панда
| lenusik_mur, у вас сменится статус с пользователя на проверенный. Сейчас у вас Группа: Пользователи Сообщений: 3
Чтоб стать проверенным нужно набрать 20 сообщений на форуме (админ раздел не в счет, а так же азарт. комментарии должны быть полными в которых выражается лично ваше мнение). В шапке этой темы указаны все правила, прочтите их внимательно)
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 08.07.2015, 18:52 | Сообщение # 330 |
Шон
Traveler
| Добрый день! Я очень хочу у вас прочитать одну книга,так как её больше нет нигде.Очень надеюсь,что вы сможете меня перевести в категорию ПРОВЕРЕННЫЕ! Спасибо!
|
|
| |