Светящаяся в ночи велосипедная дорожка
|
|
| Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 09:34 | Сообщение # 1 |
Mariyelo4ka
Lucky
| Голландский художник и дизайнер Дан Розегарде (Daan Roosegaarde) создал потрясающую инновационную светящуюся велосипедную дорожку, которая, освещаясь ночью сверкающим гравием и светодиодами, напоминает знаменитую картину Винсента Ван Гога "Звёздная ночь".
Километровая велосипедная дорожка, созданная с помощью технологии, позволяющей предметам светиться в темноте, и светодиодам, работающим на солнечных батареях, находится в голландской провинции Северный Брабант, где родился и вырос Винсент Ван Гог. Потрясающие светящиеся элементы на поверхности дорожки помогают велосипедистам не съехать с пути во время ночной поездки. Красота, не правда ли?
Источник:http://www.bugaga.ru
<--- Тыкаем
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:04 | Сообщение # 2 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| Блин, так и манит меня эта неизведанная Голландия... где б найти спонсора, чтобы просто за красивые глаза, смог бы катать меня и моих детей по разным странам)))) Офигенные дорожки, и уверена воочию зрелище еще более впечатляющее... интересно а цвет подстветки дорожка меняет)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:04 | Сообщение # 3 |
Nightmare
Diamond
| Красота какая! Вот по такой бы целыми днями каталась!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:56 | Сообщение # 4 |
Zehel-сан
Love
| И в правда очень красиво))) Я бы с удовольствием прокатилась сама и полюбовалась окрестностями
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 21.04.2015, 00:44 | Сообщение # 6 |
Arpi
Love
| Ой какая красота!!! В России бы такие дорожки появились, было бы супер!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.04.2015, 13:48 | Сообщение # 7 |
OksanaRum
Diamond
| Arpi, в России и простых то велосипедных дорожек днем со гнем не сыщешь. Не говоря о светящихся... А так, конечно очень красиво. Катание на велосипеде вещь классная, а когда еще и по такой дорожке, то это вообще потрясающе. Мало того, что это полезно физически. Так еще и эмоциональное удовольствие...
|
|
| |