| Люси | 
| 

| 
| 
|  | Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:08 | Сообщение # 1 |  | Lua
Legend 

|  
 Год выпуска: 2014
 Жанр: Боевик, фантастика
 Режиссер: Люк Бессон
 В ролях: Скарлетт Йоханссон, Морган Фримен, Аналей Типтон, Чхве Мин Сик, Амр Вакид, Мэйсон Ли, Йохан Филип Асбек, Фредерик Чау, Клер Трэн, Жан Оливер Шредер

Описание: Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу. Ее зовут Люси…

|  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:38 | Сообщение # 2 |  | Eloisa
В вечном поиске 

| Я долго сомневалась идти на этот фильм, или нет, но пошла после того, как увидела сюжет про премьеру и услышала слова Люка Бессона, который рассказывал о съемках. Узнав, что в целом процесс подготовки фильма занял около десяти лет, я решила, что это надо увидеть. Такой режиссер просто не мог работать над чем-то так долго и не довести до совершенства. И я в этом убедилась с первых кадров! Картина снята безупречно, с любовью к каждому моменту и каждой детали. Может тут и есть недочеты в сюжете, нестыковки с имеющимися научными фактами, но я не это не смотрела, меня фильм порадовал и оставил в восхищении режиссерской работой, поэтому я уверена, что еще когда-нибудь его пересмотрю только ради всех этих мелочей, которым в других подобных блокбастерах внимания никто не уделяет. 

Ди, огромное спасибо за рок!!!

|  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:04 | Сообщение # 3 |  | MancoDze
Love 

| Я и не знала, что около 10 лет проектировали. Фильм интересный, захватывающий. Скар просто четкая!
 В принципе, в каждом боевике она такая.
 |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:39 | Сообщение # 4 |  | Таиса
Happy 

| Я в шоке! Фильм просто бред. Не нахожу никакого смысла или тем более сюжета: изобрели наркотик из гормона, как то так, и вдруг она стала мегаумной. Пошла на фильм только из за Люка Бессона. Единственное что порадовало так это спецефекты, хотя картина динамичная. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
|  | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 09:54 | Сообщение # 6 |  | Kelen
We'll go down in history 

| Ну не знаю. По мне, так фильм очень классный. Я не попала в кинотеатр и очень пожалела. Удивительный, потрясающий и очень интересный. Что ж, это же Люк Бессон) Скарлет я вообще не особо люблю, но тут она сыграла отменно.
 Смотрела не отрываясь, переживала. Вообще "Люси", по моему мнению, лучший фильм из новинок. Смотрела я всякие "Черепашки-ниндзя", "Я-Франкенштейн", "Дракула" и тд -не впечатлили. Люси же наоборот.
 Единственное, что мне не очень понравилось- это концовка. А как же "жили они долго и счастливо"? Ну и немного еще переборщили в концовке со спецэффектами, а в остальном все супер.

|  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:27 | Сообщение # 7 |  | Wingless
Luck 

| Да, Люк Бессон постарался на славу)) фильм получился хорошим) мне очень понравился) в общем такой бевичок с неким посылом) 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
|  | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:42 | Сообщение # 9 |  | Salem
Heart 

| Лично я про фильм могу сказать только одно - фильм безумно-безумно-безумно замечательный! Смотрели вместе с милым, долго потом еще восторгались и, зная вкусы и предпочтения друзей и родных, советовали обязательно посмотреть.
 Спецэффекты - да, сама идея развития разума - впечатлила и "да не дай бог" - мысль мелькала.
 Я, как простой читатель, в данном случае простой зритель, не критик, и не ищу при просмотре недочеты - просто наслаждаюсь зрелищем. И "Люси" просто смотрела "открыв рот", почти весь фильм под впечатлением.

|  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:17 | Сообщение # 10 |  | Герань
Love 

| Первые 15 минут фильма завораживают и держат в напряжении-это самая лучшая часть фильма. Остальная часть интересна, но уже не так. |  |  |  |  | 
| 
|  | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:41 | Сообщение # 11 |  | vika_lakozina
Diamond 

| Kelen,  
 Я тоже ее не люблю и мне показалось что в этом фильме она единственное слабое звено.Цитата Скарлет я вообще не особо люблю, но тут она сыграла отменно.Люк Бессон как всегда бесподобен и фильм на уровне. Сюжет, спец эффекты, научная основа - все супер пупер! Но вот Скарлет.... ее бесячая внешность....так себе игра..., на мой взгляд если бы на ее месте была другая актриса - фильм бы понравился большей массе людей, в том числе и мне))
 А в целом фильм отменный, посмотреть его стоит и пересмотреть тоже
 Eloisa,

Да, да))Цитата я уверена, что еще когда-нибудь его пересмотрю только ради всех этих мелочей, которым в других подобных блокбастерах внимания никто не уделяет. 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
|  | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:40 | Сообщение # 13 |  | ЮLЬКА
Love 

| Об этом фильме обычно крайне противоположные мнения) Я из тех кому он понравился. Да это фантазия, совершенно не научная и невозможная, но не могла просто оторваться от экрана) Бессон на мой взгляд снял очень достойный фильм, а Йоханссон отлично сыграла. |  |  |  |  | 
|  | 
|  |