Законопослушный гражданин
|
|
| Дата: Пятница, 05.09.2014, 09:22 | Сообщение # 1 |
Rider
Diamond
| Год: 2009 Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал Актеры: Джейми Фокс, Джерард Батлер, Колм Мини, Брюс МакГилл, Лесли Бибб, Майкл Ирби, Грегори Итцин, Реджина Холл, Эмиральд Янг, Кристиан Столте Аннотация: Окружной прокурор пошёл на сделку с преступниками и освободил их из тюрьмы. Тогда человек, чья жена и ребёнок погибли от рук убийц решает отомстить прокурору, совершив правосудие самостоятельно. Его ловят и сажают в тюрьму, но он неожиданно ставит ультиматум: он будет убивать, не выходя из-за решетки, если его требования не будут выполнены. Смешное заявление, но вскоре люди правда начинают гибнуть…
Отзыв: Не знаю как все остальные, но я обожаю этот фильм. И еще больще я обожаю Джерарда Батлера))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:08 | Сообщение # 2 |
OksanaRum
Diamond
| Фильм просто фантастический, хоть в нем нет фантастики. Я его пересмотрела несколько раз! И Батлер блестяще в нем сыграл. Да и сюжет держит в напряжении и заставляет задуматься.
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 15.09.2014, 04:20 | Сообщение # 4 |
BurunDuk
Love
| Всегда нравились непредсказуемые, эмоционально насыщенные фильмы, а тут ещё и Джерард с великолепным исполнением. Могу посоветовать фильм "Перелом", он должен многим быть по душе тоже)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 07.10.2014, 01:20 | Сообщение # 5 |
prostor1708
Traveler
| Необычный фильм. Здесь все не однозначно, нет аблосютного зла и абсолютного добра. ГГ борется за правду всеми способами, что знает и без соплей. Воруешь-умри, покрываешь преступления-умри. Жаль Батлера убили, я болела за него.
|
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 04.03.2015, 11:17 | Сообщение # 9 |
vika_lakozina
Diamond
| Тут и говорить нечего, этот фильм шедеврален!!! Если порассуждать о сценарии, то можно сказать, что он проработан до мелочей!!! Сразу скажу, что я «за» главного героя. Он поступил правильно и вообще заслуживает уважение, а то что в фильме его пытаются выставить убийцей и ужасным человеком мне абсолютно не импонирует. Герой лишается семьи и становится свидетелем того, насколько неэффективной является прогнившая система, которая решает кого и как наказывать. Он видит безысходность данного положения, особенно когда на его глазах прокурор обменивается рукопожатием с убийцей!
Батлер бросает вызов системе! Он безжалостен, категоричен! `
Десять лет кропотливой работы и вся система дрожит и обнажает свое бессилие и несовершенство… Да, он жесток, да, он озлоблен, да, он переходит все границы!.. Он мстил и делал это красиво и изощренно, он придумывал свои законы, играл с властью, я думаю, что это все довольно забавно выглядело. Обязательно всем к просмотру!!!!

|
|
| |