Scorpions
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:20 | Сообщение # 17 |
Kat
Super
| Потрясающий голос у исполнительницы! Но я своих приоритетов не меняю. Я давняя поклонница Скорпов! то же самое у меня связано с дуэтом Simon & Garfunkel песня El Condor Pasa. Эту песню исполнял В.Леонтьев потрясающе, но этот дуэт мне нравится больше.
Спасибо Poison_Princess
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:23 | Сообщение # 18 |
Salem
Heart
| Давняя поклонница Скорпов, можно сказать воспитывался вкус к музыке на них. (От "дяденьки в кепочке" вообще тащусь) Когда спрашивают какую музыку предпочитаю, то ответ у меня один: КЛАССИКУ, и причем подразумеваю не только классическую музыку. И для меня Scorpions, Guns'N'Roses, AC/DC, Nazareth - это классика рока (попсу не очень люблю слушать, все зависит от настроения). А песни: "Still Loving You" и Wwind Of Change" вообще наизусть знаю. СПАСИБО за такую чудесную темку. Послушать никогда не мешает, прям окунулась в нирвану! 

|
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.04.2015, 19:44 | Сообщение # 21 |
Salem
Heart
| Цитата Катерина (  ) Да, обсолюно согласна с этим, но я бы еще сюда Queen обязательно добавила бы. Да, Квины, конечно, СУПЕР, и песни и музыка бесподобны, но... Фредика и Ко лучше все-таки смотреть - это даже не клипы - это маленькие шедевральные фильмы!

|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.05.2015, 08:50 | Сообщение # 22 |
NastenaP
Traveler
| Легендарная группа, песни на все времена! Я несколько лет назад была на концерте их мирового турне, вышла из зала просто без голоса как наверное каждый находившийся в этом помещении, подпевала, эмоции были через край! Это мировые звезды! Таких больше не делают!
|
|
| |