Поделки
|
|
|
| Дата: Среда, 08.04.2015, 11:49 | Сообщение # 16 |
nusa12
Happy
| Девчата, а я так увлеклась украшениями, что везде где только можно что-то вышиваю. Моих работ только две, да и те корявые) Но хочу заразить и вас своей неизлечимой болезнью. Вот делюсь с вами мастерством, какой-то очень талантливой девушки, взятой мной на заметку из инета. Колье из бисера.
------------------------------------------------------------------- А вот вам ещё пасхальные идеи на подарок. Очень простые в исполнении - и очень интересные. Тоже из интернета. Лично я воспользуюсь этой идеей точно.
|
|
| |
| Дата: Среда, 22.07.2015, 12:54 | Сообщение # 17 |
SIburia
Love
| А мы с дочкой на новый год шалтая-балтая делали, из яйца и пластилина, получился смешной человечек. На работе все смеялись, а дочь была в восторге.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 18:06 | Сообщение # 18 |
Крошка
Love
| Eloisa, каие классные открыточки с воздушными шарами, взяла на заметку. С дочей как нибудь сделаем. Спасибо!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 10:57 | Сообщение # 19 |
Moonira
Traveler
|
Сообщение отредактировал Moonira - Воскресенье, 23.08.2015, 11:09 |
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:58 | Сообщение # 21 |
Mirabale7628
Traveler
| Выложу пожалуй и я свои поделки. С сыном в прошлом году когда я беременная была делали для прадедушки вот такую поделку. Геморойно, долго.. Но он был так доволен, что я ни грамма не жалею потраченного времени. Он у нас воевал как раз в таком танке. Пытались воспроизвести его

|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 01.12.2015, 18:01 | Сообщение # 23 |
Mirabale7628
Traveler
| Цитата Mariyelo4ka (  ) В WOT на конкурс? Ты о чем?
Ну я тоже как то из торта танк так тчоно не сделаю. Просто вкусный испечь - не вопрос, а украсить.. эээ.. не моё)))
Ещё кидаю одну свою поделку с НГ. Вдруг кому пригодится ;) Могу рассказать как делать. Это ооочень просто и быстро)

|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:18 | Сообщение # 25 |
Mirabale
Luck
| Цитата Mariyelo4ka (  ) В WOT на конкурс? Ты о чем? 80
Ну я тоже как то из торта танк так точно не сделаю. Просто вкусный испечь - не вопрос, а украсить.. эээ.. не моё)))
Ещё кидаю одну свою поделку с НГ. Вдруг кому пригодится ;) Могу рассказать как делать. Это ооочень просто и быстро)

|
|
| |