Страшно смешной Хеллоуин
|
|
| Дата: Пятница, 31.10.2014, 08:58 | Сообщение # 1 |
Eloisa
В вечном поиске
|
Куратор проекта: Eloisa Авторы произведений: Забава_Путятишна, kissilay, Sunshine, heiden, Nightmare, Eloisa Дизайн обложки: Dialekti
Аннотация: Кто сказал, что нечисть - это страшно? Совсем нет, и наши авторы покажут вам, каким забавным и веселым может быть Хэллоуин. Читайте и смейтесь от души! Веселого Хэллоуина!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:11 | Сообщение # 16 |
Катерина
Госпожа Катастрофа
| Приветик все! Поздравляю вас с первым сборником! Забава – очень теплый и приятный рассказ! И безумное знакомство. Она смелая девушка, раз смогла так сделать. Kissilay - вот это у кого-то фантазия! Надо ж было такое только придумать. Необычный рассказ и забавный. Sunshine - ого, я бы сказала, что рассказ очень даже философский! Но ей богу впечатляет, а совет в конце придает некую… остринку! Heiden - Бррр! Нее рассказ жуткий! Начало очень милое и очень даже смешной (особенно про ноги), а вот конец жуткий. П.С. Интересно а Тазик спасет Изольду… Nightmare - честно говоря когда только начинала читать ничего не поняла, запуталась и начала читать по новой. Идея безумная, безумно интересно стала столько лишь вникнуть в суть происходящего. Eloisa - ох и трудна жизнь преподавателей, особенноесли припадаешь магам. Эти студенты те еще финты вытворяют. Эх, жаль я магией не владею, хотела бы я тебе того Ганди вызвать! Очень уз мне понравилось, как ты его описала. Единенное, что напрягало это киса, которая закрывала часть текста.

|
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 12.11.2014, 10:49 | Сообщение # 19 |
Nightmare
Diamond
| Цитата Катерина (  ) честно говоря когда только начинала читать ничего не поняла, запуталась и начала читать по новой. Идея безумная, безумно интересно стала столько лишь вникнуть в суть происходящего.Спасибо Спасибо за отзыв)) сама писала по плану, чтобы не запутаться, кто есть кто))
|
|
| |