Все плохо, но жить можно
|
|
| Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 22:41 | Сообщение # 1 |
infidelium
Heart
| надеюсь, хоть кому-то это понравится:) мои стихи, мое прошлое...
Дьявольская Аллея | Ярость в тени
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 22:43 | Сообщение # 2 |
infidelium
Heart
| Ты...
Твои волосы ветер трепещет, А в глазах расцветает бутон. Твоё настроение лечит Очень плохое моё.
Улыбка обескуражит, Затмевая внутри всё, теплом. Без тебя не смогу я и дня прожить, Ведь это совсем нелегко.
Ты красив и талантлив и вечен И прекрасен и даже любим. Мы отправимся куда-нибудь вечером Посидим и поговорим.
Но, а если сказать по короче, То не брошу тебя никогда. Ты поверь: зреешь ты мои очи, Но вот я, полюбила тебя.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 22:45 | Сообщение # 3 |
infidelium
Heart
| Разлука для меня не величава...
Разлука для меня не величава. Любовь прошла для нас с тобой, Ведь жизнь у нас была кровава, А отношения с тобой были дырой.
Ты можешь и смеяться, можешь плакать, Но быть с тобою нам не суждено. Но а любовь была у нас такая, В которой просто нас счастья не дано.
Ушла и ничего мне сказала. И на душе становится легко. В большие сети меня ты не поймала, Ведь ускользнул я довольно далеко.
Конечно мне всего бывает мало, Но исключением лишь ты одна была. Ты чем-то большим для меня не стала И будешь жить, как до меня жила.
Я обещал, что никогда не брошу... Ужиться мы с тобою не могли... И кто сказал, что я такой хороший? Погасли все любовные огни.
И потому, любви как будто не бывало, И больше я не дышу тобой, Ведь жизнь у нас была кровава, А отношения с тобой были дырой.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 22:49 | Сообщение # 4 |
infidelium
Heart
| Алое пламя
Тихий шопот, покрытый загадочной мглой, Вновь звучит средь деревьев, покрытых золой. Только там, каждый день слабый дух разгоняет Ало пламя, что с собой ясный свет забирает.
Запах гари доносится даже в ночи, И огонь охраняют их стражи-палачи. А они, тьма и зло, с этим миром играют - В тишине мирных жителей светом пугают.
Свет украден у маленьких тающих звезд, От чего мирно гаснет танцующий мост... Все горит! Ало пламя с собой забирает Все, что есть, а добро этот мир покидает.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 22:50 | Сообщение # 5 |
infidelium
Heart
| Страшный сон
Страшный сон, словно дичь, пробирается в мозг, В это время со свечки тихо капает воск. Мир убийств и жестокости воцарился во мне, В непросветной и тающей девичьей мгле.
В голове расцвели страхи женской любви, И попробуй на миг светлый лучик слови... Только луч исчезает, наступает тоска, Кровь прольется, да треснет под ногами доска.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 22:51 | Сообщение # 6 |
infidelium
Heart
| Страницы
И каждый день проходит словно в первый раз, Когда от книги оторвать не можешь глаз, Ведь так есть то, чего не встретишь ты На этом призрачном и тлеющем пути.
Вся жизнь твоя не весит ни гроша. Листаешь ты страницы не спеша. Когда закончится история мечты, Возможно, что не встретишь красоты.
В творениях известнейших людей Себя ты видишь и бежишь скорей Домой, чтоб снова книгу в руки взять, Попутешествоват иль просто помечтать.
Закончив книжку, понимаешь вдруг - Оставил одного тебя твой друг. Не понимаешь, как такое может быть. Не можешь те страницы позабыть.
|
|
| |