Анекдоты про чукчу
|
|
| Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 05:23 | Сообщение # 1 |
Котёнок
Happy
|
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 05:27 | Сообщение # 2 |
Котёнок
Happy
| Чукча тонет и кричит: - Однако, воду пью! Однако, много воды пью! Однако, ночевать здесь останусь!
Чукча подружился с русским и говорит: - Пошли на охоту на белого медведя! Русский: - Пошли. Чукча: - А ты из ружья стрелять умеешь? Русский: - Мастер спорта! Чукча: - А на лыжах ездить умеешь? Русский: - Биатлонист - мастер спорта! И пошли... Чукча: - Вон он, тварюга. Русский: - Давай стреляй! Чукча: - Нет, подожди.. Чукча подбегает и с размаху е***** в нос... у медведи кровь из носа пошла. И побежали русский с чукчей. Бегут 3км, 4км.. Русский устал, развернулся и из ружья медведя завалил. Чукча: - Ты сильный, да? Вот теперь тащи его до стойбища 30км!
Шпиону-чукче Центр зашил в воротник пальто ампулу с цианистым калием. Самое сложное было заставить врагов кусать пальто именно в этом месте!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:58 | Сообщение # 3 |
Котёнок
Happy
| У чукчи родился четвертый ребенок. Чукча заполняет документы: национальность матери – «чукча», национальность отца – «чукча», национальность ребенка – «китаец». Его спрашивают: - Чукча, почему ты пишешь, что ребенок китаец, ведь вы с женой оба чукчи? - Однако чукча в газете читал, что на земле каждый четвертый – китаец!
Идет чукча по тундре, видит: другой чукча яму копает. Первый его спрашивает: - Зачем яму копаешь? - Однако надо сфотографироваться по пояс! Идет первый чукча обратно. Видит: второй чукча еще одну яму копает. Первый спрашивает: - Зачем еще одну яму копаешь? - Однако в двух экземплярах надо!
Однажды у Чукчи спросили: - Чукча, Вы хотите стать Почетным академиком Академии Наук СССР? Чукча подумал и сказал: - Однако, хорошо! По четным - академиком, по нечетным - рыбу ловить!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:01 | Сообщение # 4 |
marina-pavlii4uk
Love
| Однажды Русский говорит Чукче: - Давай играть: Я загадываю загадку; отгадываешь - я тебе даю рубль, нет - ты мне. - Давай. Играют. - Одна внутри красная, снаружи черная и блестящая. - Тюленя? - Нет. - Оленя? - Нет. - Тогда не знаю. - Одна галоша. Чукча кладет рубль. - Две внутри красных, снаружи черных и блестящих. - Тюленя? - Нет. - Оленя? - Нет. - Тогда не знаю. - Две галоши. Рубль... ...Ночь, сидят Русский и Чукча, играют. - 1689 внутри красных, снаружи черных и блестящих. - Тюленя? - Нет. - Оленя? - Нет. - Тогда не знаю. - 1689 галош...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:04 | Сообщение # 5 |
Lapochka-1992
Love
| Испытывают американцы новую баллистическую ракету US-50. А у нее блок наведения отказал и улетела она куда-то на чукотку. Ну, послали за ней поисковую группу. Идут они по тундре, а навстречу чукча. Те у него спрашивают: - Скажи, чукча, тут 5 дней назад летела большая огненная палка. Ты ее не видел? - Нет, - говорит, - однако, не видел. Самолета - летела, вертолета - летела, US-50 - летела, а большая огненная палка - не летела...
|
|
| |