NanFe
|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.10.2014, 00:24 | Сообщение # 6 |
My_Sin
Super
| Чет они все побитые и покоцанные... Своеобразно, не все понравилось. Но фантазия у художника яркая. Спасибо)))
Poison_Princess, спасибочки!!! Бывшая RiTa...
|
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:01 | Сообщение # 9 |
anna_f
Happy
| У художника явный талант. В каждом рисунке гамма эмоций, чувств. Но на мой взгляд мрачновато и страшновато.
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:41 | Сообщение # 11 |
kissilay
Кис
| Это НЕЧТО! Я в восторге от каждой работы, затягивает, интригует, обволакивает и уносит. Абсолютно каждая работа словно вырвана из цепи событий, смотришь и невольно начинаешь задумываться, что же произошло, а что дальше? Работы мрачные, кровавые, характерные, сильные. Мастер просто отражение эти работ! Мари, спасибо за предоставленные эмоции!!!
Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо))) Жми -->
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 05:18 | Сообщение # 12 |
Lazy_cat
Gold
| Не буду говорить про мрачность, которая лично мне понятна, и про своеобразный стиль. Лучше сразу скажу так: не мне, конечно, судить художницу, но все лица вплоть до 13 года однотипны чуть менее, чем полностью, да еще и списаны ей с самой себя. В 14 году становится много лучше, видно, что она развивается, растет. Но ее лицо все равно так и проглядывает С: Впрочем, среди художников это очень распространенная проблема, особенно у самоучек: они ведь все пропорции на себе меряют.
Спасибо за такую лестную характеристику :З
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:47 | Сообщение # 13 |
Wingless
Luck
| вообще потрясно)) мне все понравилось)))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:04 | Сообщение # 14 |
выдра_рона
Traveler
| Мне кажется, девочка- вполне профессиональный иллюстратор, рисунки все с настроением
|
|
| |
| Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:44 | Сообщение # 15 |
kamillabylina
Love
| Ассоциации с Демонами бледно-розовой сакуры и Токийским гулем мешают адекватно воспринимать сие творчество, мда ._.
|
|
| |