Знаменитости = Животные
|
|
| Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:38 | Сообщение # 1 |
Kelen
We'll go down in history
| Знаменитости = Животные
Ну, судя по картинке, Вы наверняка догадались, что нужно делать. Да-да! Этот конкурс заключается в том, чтобы найти двойников знаменитостей. Но не среди людей, а среди животных! Могу поспорить, у Вас неоднократно, когда смотрели на какого-то известного человека, в голове возникала ассоциация с ним. И вот здесь то же самое! Вам нужно вспомнить известных Вам актеров и придумать ассоциацию к ним в виде животного!
Правила:
* Участвовать могут ВСЕ зарегистрированные пользователи * Присылать можно до 5 ассоциаций * Присылать в виде картинок. НО! Не готовых, как я выставила под названием. Вы должны ассоциировать человека с животным САМИ! * Размер картинок не должен превышать700 пикселей (меньше можно, больше нельзя), большие картинки заявкой считаться НЕ будут! * Прием заявок до 5 марта * Внимательно проверяйте свои заявки, если во время формирования списка на голосование, картинка не открывается, предупреждать Вас и просить заменить ее, никто не будет. * Заявки оставлять в этой теме * Свои ассоциации прячем под СПОЙЛЕР
Награды:
1 место + 200 в репутацию и 3 награды 2 место + 150 в репутацию и 2 награды 3 место + 100 в репутацию и награда Остальные получат + 50 в репутацию
Включайте воображение и вперед! Всем удачи! 
За идею спасибо Kissilay 
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 01:21 | Сообщение # 2 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| Есть у меня тут один политик на примете :79:Политиков можно?
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:50 | Сообщение # 4 |
Kelen
We'll go down in history
| Ладно, давайте уже хоть кого, не обязательно актеров, главное с животными)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:26 | Сообщение # 11 |
airma
Diamond
| Прикольная темка ! Очень интересная ! Сама навряд ли что смогу предложить, а вот посмотреть предложенное другими - с удовольствием))).
|
|
| |
|