Суть акции состоит в том, чтоб поднять активность в темах форума.
Вы спросите зачем? Элементарно!- Для того, чтоб понять какие темы Вам интересны и какой информации Вы бы хотели видеть здесь по больше.
Условия акции:с 4 по 14 февраля вам нужно прокомментировать 25 тем (раздел Азарт не входит в их число). Комментарии должны быть полными, осмысленными, в которых будет ярко выражаться ваше мнение от увиденного или прочитанного. Если это книга то - написать мини рецензию с использованием имен ГГ, или легкий экскурс по самому сюжету. Если это темы в фотогалереи, то - описания своих ощущений по увиденному, без использования флуда. У нас есть разделы:Тайны Души, Авторский мир, Переводы, Библиотека, Кутёж,Фотогалерея,Домашний очаг, Магия и мистика, Ассорти - в которые Вы конечно заглядываете, но редко высказываете свое мнение, по поводу увиденного или прочитанного. Флудом считаются сообщения не несущего в себе Ваше мнение в полной мере: Мне понравилось, прикольно, супер, потрясающие, ух ты, и смайлики - это флуд!!! Сообщение текст которого состоит менее чем из 14 слов - это не полное мнение! Это что-то типа "Нате и отстаньте" Мы не заставляем Вас комментировать те темы, которые вам не интересны! Вы можете выбрать любую на свой вкус тему из вышеперечисленных разделов. Для написания 25 комментариев Вам предоставляется 10 дней!
Участие в данной акции может принять любой желающий!
Каждый кто хочет принять участие, должен оставить сообщение в данной теме.
В этом сообщение вы должны спрятать под спойлер прямые ссылки на ваши комментарии. Как это сделать? Вот Вам инструкция!
После того как вы напишете комментарий следуйте следующим пунктам: 1. Это номер вашего комментанадмите на него левой клавишей мышки; 2. В окошке которое должно появится вы увидите сыль, скопируйте ее используя мышь или клавиши Ctrl+C. 3. Нажмите ОК - окно закроется. Вы скопировали ссыль на свой комментарий! Теперь вы должны оставить сообщений с ссылью. Пишете новый ответ в этой теме. Для вставки вашей ссылки нажмите на значок под номером 4. У вас появится такое окошко как на картинке. 5. вставляете скопированную вами ссыль используя мышь или клавиши Ctrl+V 6. Пишем текст например "Тема 1" 7. Нажимаем сохранить. На первой картинке мы видим как должна выглядеть заполненная ссылка. На второй - вот что у нас должно получится. Третья картинка это вид окна, если вы не нажали на кнопку "бб" в правом углу. Для тех кто не знает как прятать под спойлер: 1. это кнопка бб. 2. это и есть спойлер
Я понимаю что многие из Вас не сидят с компьютера а используют телефон. И для них копирование ссылок это непосильная задача. Я готова пойти на уступки именно для таких пользователей! Вам нужно будет написать сообщение "Я с телефона, но хочу принять участие в акции". Затем вы набираете нужное количество комментариев и еще раз пишете сообщение в данной теме "Я написал(а) 25 комментариев" После чего я сама лично проверю Ваш список.
За четкое выполнение правил, каждый кто подаст заявку с ссылками (или другим способом) получит +300 репы и 3 награды, в том числе и отличительный значок "Шустрый комментатор", который Вы сможете подцепить к подписи. Данная акция будет действовать на постоянной основе если Вы в этом будете заинтересованны.
Все вопросы которые у Вас могут возникнуть в процессе выполнения акции Вы можете написать мне в ЛС, с пометкой "Вопросы по Акции".
Желаю Вам стать нашим Шустрым комментатором! И помочь нашим кураторам создать Сказку еще более интересной для Вас.
Список пользователей которые заслужили награду Шустрый комментатор: Мракобесия, Анисия, Lua, vika_lakozina, Tyusha, Vilna, Mariyelo4ka, Eloisa, knopa. Вы можете самостоятельно подцепить данный значок или же я могу это сделать вместо Вас. Спасибо всем за участие. Новая акция будет в скором времени
Спасибо! На самом деле очень приятно! Отличная акция И удовольствие от общения и подарки за это! Vilna, а можно мне прицепить такой значок)) или научить как это сделать, а то я новичок и совсем темная еще)) Заранее, спасибо!
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 02:51 | Сообщение # 42
vika_lakozina, Вам нужно нажать на ваш профиль и редактировать его. А на место подписи вставить код которые есть под значком, в моем посте. На этот раз я сделаю это сама )