Даже с возрастом мы не перестаем мечтать, и с годами многие из нас трепетно относятся к ребенку внутри себя. Наши участники позволили себе окунуться в мир где царит мечта и то, что получилось мы с вами должны оценить при помощи голосования.
Правила голосования: * Голосовать могут все зарегистрированные пользователи; * Голосовать нужно согласно предоставленным номинациям (номинация – № картинки); * В одну номинацию можно выбирать только одну работу! * Голосование продлится до 7 ноября; * Номинации для голосования:
Самая детская мечта – Самая яркая мечта – Самая забавная мечта – Самая экзотическая мечта – Самая экстремальная мечта – Самая сказочная мечта – Самая безумная мечта – Самая светлая мечта – Самая харизматичная мечта –
Награды: Победителем в каждой номинации станет тот участник, чья работа наберет больше голосов. Победитель номинации получит + 200 и отличительную медальку.
Мечтала стать певицей.
В детстве мечтала выйти замуж за афро-американского принца, переехать жить в Африку и стать Белой Богиней. Чтоб все племя поклонялось мне как божеству.
"Всегда мечтала о "принце" на железном коне"
Я в детстве мечтала полететь в космос, не стать космонавтом, а именно слетать туда))
Мечтала стать гонщиком. Гонять на огромной скорости и получать море адреналина.
Самая большая моя мечта это - летать. Я в детстве даже с крыши прыгала, потому как была уверена, что полечу. Как не сломала себе ноги не знаю. Дети хотят стать космонавтами, балеринами, и т.д. А я хотела быть кондитером, потому и торт... Но больше всего мне хотелось приключений, магии и волшебства, как в книгах фэнтези, от того и чудесный замок.
В детстве я мечтала о многом. Одна мечта сменяла другую. Две мечты никогда не покинут меня)). Первая мечта - поймать монстра под кроватью. Хочу этого милого монстрика! Вторая мечта - зомби апокалипсис и я супер-Вумен, спасающая группку выживших. Я их всё!
В своей любимой манере я запечатлела 2 свои детские мечты, желание стать ветеринаром и желание танцевать.
Мечтала быть колдуньей, повелевать драконами и жить в замке) кстати до сих пор мечтаюю))))) Дракон не получился, пришлось без него.
Мои поздравления нашим призерам! Все работы были отличными! Каждая мечта по своему замечательная! И наши мечтательные художники получили исключительный титул, который им присудил народ! Еще раз поздравляю!
Охохохох спасибо!!! Очень было интересно посмотреть ху из ху :15: Иииии я нашла таки Белую Богиню. Хотя и думала, что Зомби Апокалипсис твоих рук дело ахахахах :52: И да... Забавушка ... вот это неожиданность
Мракобесия, на зомбиках у нас Кислая помешана а у меня с детства была мечта которую я называла "голубой мечтой". Замуж за негра принца, и господство над племенем Наверное это эффект от фильма Зефир в шоколаде
аааааааааа, у меня есть теперь зомбииик!!!!! Свой личный зомбик в сказке, ох, ты ж емое, как же я счастливааааа!!!!! Спасииииибо!
Так, вот какие мечты у всех остальных)))), забавно ж было)))))))! давайте еще чего-нибудь рисовать, у меня теперь есть карандашики)))) Аха, да и зомби - это еще меньшее о чем я мечта, я еще во втором классе посмотрела фильм "Ее звали Никита" - и хотела стать киллером ,а чуть позже, патологанатомом, а в итоге офисный планктон
зато я теперь мечтаю, кем стану на пенсии и чем займусь
Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо))) Жми -->