Даже с возрастом мы не перестаем мечтать, и с годами многие из нас трепетно относятся к ребенку внутри себя. Наши участники позволили себе окунуться в мир где царит мечта и то, что получилось мы с вами должны оценить при помощи голосования.
Правила голосования: * Голосовать могут все зарегистрированные пользователи; * Голосовать нужно согласно предоставленным номинациям (номинация – № картинки); * В одну номинацию можно выбирать только одну работу! * Голосование продлится до 7 ноября; * Номинации для голосования:
Самая детская мечта – Самая яркая мечта – Самая забавная мечта – Самая экзотическая мечта – Самая экстремальная мечта – Самая сказочная мечта – Самая безумная мечта – Самая светлая мечта – Самая харизматичная мечта –
Награды: Победителем в каждой номинации станет тот участник, чья работа наберет больше голосов. Победитель номинации получит + 200 и отличительную медальку.
Мечтала стать певицей.
В детстве мечтала выйти замуж за афро-американского принца, переехать жить в Африку и стать Белой Богиней. Чтоб все племя поклонялось мне как божеству.
"Всегда мечтала о "принце" на железном коне"
Я в детстве мечтала полететь в космос, не стать космонавтом, а именно слетать туда))
Мечтала стать гонщиком. Гонять на огромной скорости и получать море адреналина.
Самая большая моя мечта это - летать. Я в детстве даже с крыши прыгала, потому как была уверена, что полечу. Как не сломала себе ноги не знаю. Дети хотят стать космонавтами, балеринами, и т.д. А я хотела быть кондитером, потому и торт... Но больше всего мне хотелось приключений, магии и волшебства, как в книгах фэнтези, от того и чудесный замок.
В детстве я мечтала о многом. Одна мечта сменяла другую. Две мечты никогда не покинут меня)). Первая мечта - поймать монстра под кроватью. Хочу этого милого монстрика! Вторая мечта - зомби апокалипсис и я супер-Вумен, спасающая группку выживших. Я их всё!
В своей любимой манере я запечатлела 2 свои детские мечты, желание стать ветеринаром и желание танцевать.
Мечтала быть колдуньей, повелевать драконами и жить в замке) кстати до сих пор мечтаюю))))) Дракон не получился, пришлось без него.
О! Какой конкурс интересный) Мимо меня как-то прошел) Ну хорошо хоть проголосовать успела! Самая детская мечта – 1 Самая яркая мечта – 4 Самая забавная мечта –7 Самая экзотическая мечта – 2 Самая экстремальная мечта –5 Самая сказочная мечта –9 Самая безумная мечта –3 Самая светлая мечта – 6 Самая харизматичная мечта – 8
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 11:20 | Сообщение # 17
Самая детская мечта – 4 Она и правда детская))) Наверное все дети мечтали в космос полететь) У меня даже книжка любимая была "Незнайка на луне") Самая яркая мечта – 6 торты в облаках) летающая девочка) бабочки и замок. Яркая мечта. Самая забавная мечта – 8 Таракашка впереди планеты всей!!!! ))))) Самая экзотическая мечта – 2 звание самой экзотической однозначно ее!))) Самая экстремальная мечта – 5 девушка-гонщик это круто!!!! и экстремально... Самая сказочная мечта – 9 ... там все сказочно))) Самая безумная мечта – 7 монстра из под кровати и я хочу)))) Самая светлая мечта – 1 светлая такая мечта)))) Самая харизматичная мечта – 3 Я просто прусь от "прынца" и его коня ))))
Все рисунки замечательные. Получаю море позитива, каждый раз рассматривая их)
Poison_Princess, спасибочки!!! Бывшая RiTa...
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:26 | Сообщение # 18
Самая детская мечта – 6, я сама честно говоря мечтала о крылышках в детстве, особенно после просмотра люди икс, там парниша с такими красивыми крылышками был Самая яркая мечта – 4, вот уж точно яркая мечта я бы. если и полетела в космос, то в надежде встретить там Гарруса из Масс Эффека Самая забавная мечта – 8, я влюбилась в таракашку, отпадный персонаж Самая экзотическая мечта – 2, Белая богиня, только один человек мог мыслить в таких масштабах в детстве Самая экстремальная мечта – 5, экстрим действительно Самая сказочная мечта – 9, вот уж сказка настоящая, маги, колдовство, замки, ну и драконы Будем считать, что они во время запечатления рисунка отправились на важную миссию Самая безумная мечта – 7, как всегда в любимчиках зомби и монстры Самая светлая мечта – 1, хорошая мечта, я вот побаиваюсь на людях петь, потому как закончится это так... Самая харизматичная мечта – 3, ну и конечно же моя не сравненная
Самая детская мечта - 4 Самая яркая мечта - 9 Самая забавная мечта - 7 Самая экзотическая мечта - 2 Самая экстремальная мечта - 5 Самая сказочная мечта - 6 Самая безумная мечта - 3 Самая светлая мечта -1 Самая харизматичная мечта - 8 Все мечты особенные, рисунки прикольные. И сама хотела нарисовать свою мечту, до сих пор ее помню, (еще в младших классах нам давали тоже такое задание нарисовать свою мечту) . Вот помню все словно вчера было( а было уже это давненько_) . но не сложилось , жаль что не приняла участие:50: кароче... конкурс очень светлый такой, интересненько было посмотреть кто о чем мечтал. Мечты действительно детские , некоторые такие чистые просто прелесть.
Самая детская мечта – 1 (детская и тут не поспоришь х) я тоже мечатал быть и певицей и актрисой... сцена всех девчонок в детстве влечет) Самая яркая мечта – 6 (не знаю, столько всего - летать, волшебство *.* чем не яркая?)) Самая забавная мечта – 8 (сама мечта очень серьезная, но как она представлена нам... забавно х)) Самая экзотическая мечта – 2 (нуу, тут экзотикой так и повеяло, едва я открыла картинку хД) Самая экстремальная мечта – 5 (быть гонщиком? сплошной экстрим! х)) Самая сказочная мечта – 9 (ну тут без сомнений!)) самая сказочная :З драконы, замки... эх) Самая безумная мечта – 7 (в детстве мечтать о зомби апокалипсисе? хД это ж офигеть) Самая светлая мечта – 4 (ну серьезно же, очень такая светлая и чистая мечта) в детстве очень много было таких, кто мечтал стать космонавтом. Мило, невинно и светло)) Самая харизматичная мечта – 3 (ооо да! я до сих пор об этом мечтаю! хД)
Самая детская мечта – 1 Самая яркая мечта – 6 Самая забавная мечта – 8 Самая экзотическая мечта – 2 Самая экстремальная мечта – 5 Самая сказочная мечта – 9 Самая безумная мечта – 7 Самая светлая мечта – 4 Самая харизматичная мечта – 3
Самая детская мечта –1 Самая яркая мечта –6 Самая забавная мечта –8 Самая экзотическая мечта –2 (Ахахаха! Боже, ты сделала мой день! Я бы дала тебе главный приз!) Самая экстремальная мечта –5 Самая сказочная мечта –9 Самая безумная мечта –7 Самая светлая мечта –4 Самая харизматичная мечта – 3 (Я тоже!)
Самая детская мечта – 4 Самая яркая мечта – 3 Самая забавная мечта – 8 Самая экзотическая мечта – 2 Самая экстремальная мечта – 5 Самая сказочная мечта –9 Самая безумная мечта – 7 Самая светлая мечта – 6 Самая харизматичная мечта – 1
Самая детская мечта – №3 Самая яркая мечта – №5 Самая забавная мечта – №8 Самая экзотическая мечта –№1 Самая экстремальная мечта – №4 Самая сказочная мечта – №2 Самая безумная мечта – №6 Самая светлая мечта – №9 Самая харизматичная мечта – №7
Красота от Poison_Princess)
Сообщение отредактировал Vikki - Суббота, 07.11.2015, 14:59
В связи с тем, что голоса разделились несколько работ так и не получили четкое количество голосов в одной из номинаций. Поэтому я вынуждена запустить дополнительное голосование, чтоб обеспечить всех местом которое они заслужили по праву! В дополнительном голосование будут участвовать те работы, которые набрали менее 10 голосов в одной номинации в основном голосовании.
Участники дополнительного голосования:
Мечтала стать певицей.
"Всегда мечтала о "принце" на железном коне"
Самая большая моя мечта это - летать. Я в детстве даже с крыши прыгала, потому как была уверена, что полечу. Как не сломала себе ноги не знаю. Дети хотят стать космонавтами, балеринами, и т.д. А я хотела быть кондитером, потому и торт... Но больше всего мне хотелось приключений, магии и волшебства, как в книгах фэнтези, от того и чудесный замок.
Номинации: Самая яркая мечта – Самая светлая мечта – Самая харизматичная мечта –
Дополнительное голосование продлится до 11 ноября 00-05 по времени форума.