Как все мы знаем, FTale является нашим сказочным домом, где нам хорошо и уютно. На просторах этого замечательного местечка обитает множество разносторонних личностей, у которых есть различные хобби. И, практически у всех есть такое любимое времяпрепровождение, как просмотр сериалов. Так вот, дорогие сериаломаны! Этот конкурс для Вас!
Вам будут предложены 10 загадок, в которых спрятан тот или иной сериал. Но загадки не простые, а в виде сказок. Где-то, все очевидно, а где-то - нужно подумать. Но я знаю, Вы справитесь =)
Правила:
* Участвовать могут ВСЕ зарегистрированные пользователи * Свои ответы присылать мне в ЛС с пометкой "Сказочные загадки" * Если не знаете, ставьте прочерк * Прием заявок продлится до 10 ноября * Приславшие заявки, отписываемся в ЭТОЙ теме!
Награды:
* Первое место + 300 в репу, 3 награды и Персональная наградка * Второе место + 200 в репу, 2 награды и Персональная наградка * Третье место + 150 в репу, 1 награда и Персональная наградка * Остальные получат + 100 в репу и награду
Жили-были Три Поросенка. Жили они в большом старом доме. Жили по-разному, иногда ругались, но и мирились сразу же. Потому, что они были связаны. Дома была у них спрятана очень важная вещь - старый альбом, который передавался из поколения в поколение и таил в себе множество воспоминаний и полезных советов, которые помогали им спасаться от злых волков.
Жили-были Двое из Ларца. Жили, не тужили, пока не потеряли родителей. Потом все пошло наперекосяк. Каждый день им приходилось выходить и разгадывать сложные загадки самостоятельно. Такие, которые могли повлиять на всю их дальнейшую жизнь. И они влияли, испытывали. Но эти Двое каждый раз справлялись, снова оказывались в Ларце и покидали загадочные места.
Жили-были Муравьи под пластиковой бутылкой из под минеральной воды. Но жили они так не всегда. Когда-то, было у них чистое небо над головой. Бутылка мешала Муравьям и они, покинув свои домики, уходили оттуда. Но всегда, по каким-то неизвестным причинам, возвращались назад. Из-за этого Муравьи разбились на кучки и стали злиться друг на друга, даже не подозревая о том, что всему виной Паучиха, которая оказалась среди них и претворялась их новым другом.
Жили-были Два Комара и Стрекоза. Два Комара часто ругались и, в основном, из-за Стрекозы. Причем, Стрекоза всегда была одинаковая, но все же, с отличиями. В общем,внесла она раздор между Комарами и изменила каждого из них в противоположную сторону. Один, из-за Стрекозы, раскрыл свою злую сущность, а другой - добрую. А еще, любят в местечко, где проживает эта троица, часто наведываться в гости другие насекомые, которые всегда доставляют много проблем Комарам и Стрекозе.
Жили-были Винни-Пух и Пятачок. Однажды бедного медвежонка поймали и отдали в Зоопарк. Он очень не хотел туда, но ничего сделать с этим не мог. И вот, его верный Пятачок решает помочь ему и отправляется прямо в тот же Зоопарк, не побоявшись того, что с ним может произойти беда. Сложно было Пятачку, но он оказался очень смышленым и отличным стратегом, поэтому все у него получилось и он спас Винни-Пуха из заточения.
Жили-были Пузырь, Соломинка и Лапоть. Пузырь и Лапоть были очень умными, можно сказать - гениями. А Соломинка работала там, где происходили всякие странные вещи. Так произошло, что Пузырь и Лапоть стали помогать Соломинке искать объяснение, причем научное, тому, что есть где-то еще такие же Пузырь, Соломинка и Лапоть. И не просто есть, а одинаковые, только по характеру разные. В общем, на их пути встречалось слишком много странностей, с которыми пришлось разбираться этим троим. Но благодаря уму и смекалке, они справлялись со всеми трудностями.
Жили-были Волк и Козлята. Волк сначала был одиноким, но потом он решил, что ему нужны друзья - козлята. Так как, козлята не хотели идти к Волку первыми, то Волк сам пришел за ними. И стали они дружить. но все было не так-то просто. К ним в городок постоянно приходили чужаки - бараны, собаки, быки и пытались забрать у Волка то одного козленка, то другого. Но эти козлята были не так просты. Каждый из них имел особенности, которые помогали им оставаться с Волком, да еще и давать отпор чужакам.
Жили-были Зайчики. Их было много и все они жили вместе. Но. Не сразу они стали вместе жить. Сначала, у каждого зайки была семья, но появились злые волки и съели зайчат. Оставшиеся сплотились и стали жить где придется и как придется, постоянно перебегая с места на место. Ведь волки так и не ушли. И уже не уйдут. А еще, по пути им встречались другие "семьи" зайчат или белок, но они вовсе не были дружелюбными. В общем, радовало хотя бы то, что волки были тупы, а зайчата никогда не бросали друг друга.
Жили-были Ласточки. И решили они улететь на юг. Но ужасные погодные условия разрушили их планы. Бедные птички оказались затянуты в водоворот таких событий, из-за которых у них не было никакой возможности вернуться домой. В том месте, куда они попали, были жуткие условия, не было еды и появлялось облако черных птиц, которые похищали ласточек. Они жили в страхе, но то, что оказалось в итоге, разрушило все иллюзии происходящего.
Жили-были Медведи. Могучие, сильные, большие. Жили они на своей территории - в лесу. Было у них все, но им всегда хотелось большего, поэтому отправились они в другие леса за новыми сортами ягод, грибов и другими вкусностями. Но однажды, их предводитель разозлился за то, что некоторые медведи без его ведома отправились в чужие леса и началась междоусобица. И был один медведь среди всех, который не побоялся и загрыз главного. В итоге, стал он предводителем и направил всех медведей в лес через море, где они открывали новые леса и находили много полезного.
Уже очень давно не смотрю сериалы, поэтому ничегошеньки угадать не могу , один только угадала, знаю на все 100% . А в конце конкурса мы узнаем что за серыаллы были спрятаны под сказку??? очень интересно узнать
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 13:07 | Сообщение # 7
Всех поздравляю с результатами))) Это был безумно интересный конкурс.. меня надо было видеть, как я смеялась, расшифровывая фильмы... особенно ржала с ДВ( ну что греха таить, не питаю я любви к этому сериалу, но грешна, и одно время сезона 4 смотрела его, пока не стало много соплей).. Я хочу еще таких конкурсов) реально... очень интересный))) Награду утащила себе в копилку))) Еще раз спасибо за конкурс))