Узнай меня по почерку
|
|
| Дата: Суббота, 13.06.2015, 17:28 | Сообщение # 1 |
Забава_Путятишна
♥♥♥ Доза СчастьЯ ♥♥♥
| Шоу Интуиция продолжается! Сказочные мои! Вы наверное уже догадались, что от Вас требуется две фотографии: Фото Вашего почерка и собственно Вас самих (девушки уже приславшие свои фото, могу не присылать). Написать можно все что угодно: стих, отрывок какого-либо произведения, какие-то Ваши мысли и т.д. Желательно, не присылать фото тетрадей, дневников и подобного, десятилетней давности. Много писать тоже не надо, достаточно пары строк или предложений. Жду Ваших заявок!!! Напомню: Конкурс делится на два этапа. Первый: Вы присылаете мне ЛС две свои фотографии. Второй этап: необходимо напрячь свою интуицию и угадать, где чьи каракули .
ПРАВИЛА КОНКУРСА: * Участвовать могут все зарегистрированные пользователи. * От каждого участника принимается две фотографии (ФОТО ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ ЛС). * Заявки принимаются до 28 июня. * ИНТУИЦИЮ БУДЕМ ИСПЫТЫВАТЬ, ЕСЛИ НАБЕРЕТСЯ ХОТЯ БЫ 3 ЗАЯВКИ.
Награды: Каждый участник, приславший заявку получит + 100.
Угадавшие: 1 место - награда и + 200 в репутацию. 2 место - награда и + 150 в репутацию. 3 место - награда и + 100 в репутацию. Остальные получат + 50 в репутацию.
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:06 | Сообщение # 3 |
Kat
Super
| Ой, я накуролесила пару строк, вырвала из тетради лист как попало. Уже все это говорит о небрежности. Стоит ли показывать аудитории. Подумаю на счет участия.
Спасибо Poison_Princess
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 19.06.2015, 19:33 | Сообщение # 5 |
Vilna
Панда
| Отправила )))
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
|
|