Участие в акции могут принять все у кого есть дети, а так же те кому не исполнилось еще 18 лет (по сути до 18 лет Вы еще считаетесь детьми). А так же те у кого есть в наличие младший брат или сестра или племяшки (до 18 лет).
А если Вам уже больше 18 а нет детей и младших родственников, но Вы до сих пор чувствуете себя ребенком и очень хотите принять участие в Акции и поделиться с нами историей со своего детства - вперед!
Условия акции: В комментарии под темой Вы должны предоставить фото вашего малыша или малышки (или фото всех детишек). И написать не большую историю о нем (от 3 до 10 фраз). Это может быть ситуация из жизни когда ребенок (дети) сказал(а) или сделал(а) что-то, что Вас удивило или развеселило. Принимаются различные истории: юмор, романтика, забавный случай или житейская ситуация. Все это прячем под спойлер!
Каждый выполнивший условия акции получит поощрения в виде +илинаградки. Вы можете сами выбрать, что именно хотите получить: + 100 в репутацию или 5 наградок. Обязательно укажите свой выбор в комментарии. Если Вы не сделаете выбор самостоятельно, то куратор выдаст вам поощрение исходя из своих предпочтений.
Заявки принимаются до 1 июня включительно! 2 июня 00:00 по времени форума акция закрывается и заявки больше не принимаются.
Многодетных мам и пап ждет сюрприз, о котором Вы узнаете по окончании акции!
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:16 | Сообщение # 2
Как мило, и все для нас милых и любимых родителей
Вот очень свеженькая фотография. Дочь зовут Дарина, я не буду говорить что это очень хороший ребенок а скажу как есть: непослушная , разбалованная и ленивая маленькая засранка. Ей 3 года и знаю что нельзя маме так не лестно отзываться о своем ребенке но я говорю только правду. Но есть одна "маленькая" особенность она абсолютно и нескончаемо неугомонна, знаю вы скажите что все дети такие но нет она просто невыносима в своей неугомонности и энергии, это признают все кто ее знает больше пару часов.В садике первое время наша воспитательница готова была отправить нас домой навсегда так как она не могла остановиться ни на секунду. И честно я думаю это не измениться потому что я абсолютно такая же была до родов. Но ни смотря ни на что она всегда меня может рассмешить ; сейчас это ее попытки научиться правильно говорить, вот недавно в поездке мы учили стишок про Мишку-косолапого И как я долго смеялась от ее попытки все это произнести правильно первое ее попытка это Мишка-голосатый. Таких моментов очень много например мы до сих пор называем шоколад ; КАША ,и не как не получается правильно это правильно говорить. Я могу еще много рассказать про дочь но самое главное что ни смотря ни на что этот ребенок стал лучиком света и счастья в моей жизни и я рада что когда-то не послушала ее отца и не отказалась стать матерью.....
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 12:53 | Сообщение # 3
Это мой младший братишка Вартан, да да именно младший, аж на 5 лет, как ни странно Ему 16, 2 июня исполнится 17, и я жду не дождусь когда ему будет уже 18 и он перестанет гонять меня за бухлом на его тусы.
На самом деле это самый дорогой и любимый для меня человек, не смотря на свой возраст и статус младшего в нашей семье, он всегда меня поддерживает и успокаивает в трудный минуты, а когда был непростой период для нашей семьи и когда у меня опускались руки и я не знала как пережить это время, он всегда был опорой и придавал мне сил своей уверенностью, что всё будет хорошо.
Из забавного могу привести пример с детства.)) Был период, не знаю что на него нашло тогда, но он безумно хотел спать со мной.)) Я обычно всегда перед душем расправляю постель, чтобы быстренько потом забраться в кроватку. И представьте моё удивление когда я возвращалась с ванной, а моего одеяла и подушки нет на месте, даже игрушки обезьянки с которой я тогда спала Он втихаря ухитрялся перенести всё в зал и разложить на диване рядом с собой и у меня не оставалось выбора как ложится вместе с ним А потом мы играли в угадай мелодию или придумывали свои версии песенок)) Сейчас ему конечно об этом вспоминать стыдно
5 наградок пожалуйста
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 17:27 | Сообщение # 5
Вот Вам немного про моего маленького и любимого человечка)))
Это мой родной братишка Илюшка) У меня с ним разница 17 лет, то есть ему сейчас 3 годика и я его люблю больше всех на свете)) Раньше, когда я была помладше и еще училась в школе, у меня мама несколько раз спрашивала, хочу ли я себе братика или сестренку, я всегда упиралась всеми руками и ногами, что нет! Я орала, что если мама родит еще кого-то, то я к нему даже не подойду (да, вот такая я была эгоистка)... Но потом, когда я уже заканчивала школу, мама забеременела и спросила меня, как я отнесусь к тому, если она родит. Я сказала, что буду только рада! Папа, конечно же, был тоже только за) Ну собственно, потом и появился мой любимый Илюха) Боже, с тех пор я не могу, я так его люблю и понимаю, какой я была раньше дурой)
А история смешная вот: Он у нас очень музыкальный парень и у него уже особо специфичные музыкальные вкусы)) Он балдеет от песни Рамштайна Du hust и даже ее подпевает О_о и от всего подобного) И вот, приезжаю я как-то домой на выходные, он меня встретил, поцеловал, а потом давай орать "Кистина (он "р" пока не выговаривает:D), включи мне музыку, буду слушать", ну я ему включила на флэшке, которая его (да да, я забыла флэшку с музыкой с нового года, а он ее к ручкам и прибрал), не знаю как он это делает, но он сам нашел нужную ему песню и включил)) А песня была Красная плесень - Панки... Он ее выучил за время моего отсутствия, встал перед телевизором, сделал Козу пальцами (не знаю кто его научил) и давай орать на весь дом "Буду панком!"XD Я упала тогда)) Самое интересное, что он еще такой голос делает, прям рокер маленький) А вот недавно еще один случай был: Проснулся ночью (а он с родителями спит), ну разбудил их и запросил молоко. Мама решила скинуть это на папу, чтобы он принес, а он давай с ней приператься (не кому не хочется вставать из теплой постельки:D), Илюха слушал, слушал и выдал "Ну че за детский сад? Мне молоко кто-нибудь нальет?" Родители выпали
А вообще я про него могу говорить бесконечно, он каждый день вытворяет что-нибудь прикольное)) Но, думаю, этого достаточно)
Снежана 10 лет. Я не могу припомнить никакой смешной истории связанной с нею. Скорее все наоборот.... я обычно что то этакое могу то сказать то сделать а она ведет себя шибко правильно. Вот недавно мы проходили мимо ментов а я повернулась к мелкой и говорю "Смотри Снежка мусора стоят", на что она мне ответила "Мам тихо, они же могут услышать!" В принципе это скорее я себя веду как ребенок а она на умняке ходит. Ехали в маршрутке и девка зашла и села. Я некоторое время смотрела на эту личность а потом повернулась к малой и говорю "И как только эта девка засунула свою толстую ногу в маленьткую туфельку, смотри как жир выпирает!" - Малая посмотрела на меня, потом на ногу этой неудавшейся золушки, и пожала плечами. Так что собственно трудно судить кто из нас ребенок
Хочу 5 наградок. Репа мне не к чему. У меня в репе своя атмосфера
Я тут почитала истории и меня тоже вдохновило написать))
Своих детей у меня пока нет, братьев и сестер тоже, но зато есть младший брат у моего любимого (у них разница ровно 20 лет) и я его просто обожаю. вот решила поделится одной забавной историей...
Зовут Влад, но как-то так повелось что в семье его все называют Дюша или Дюня (сокращенное от Владюша и Владюня) и он абсолютно нормально на это реагирует и всегда без проблем отзывается. Так вот, приехала я как-то забрать его из дет.сада, он меня увидел обрадовался, отпросился у воспитателя и начал потихоньку одеваться. Тут пришли родители за девочкой какой-то из его группы, и мы значит стоим и ждем пока они оденутся. Тут я чет решила его поторопить и говорю: "Дюша, ну давай быстрее!" На что он с важным видом поворачивается ко мне и выдает: "Меня вообще-то Владислав зовут" и косится на девочку))) А я выпадаю в осадок)))) Ох, как я посмеялась тогда))) Вот такая история))
Ну что ж этот кадр и есть мой сын. Его зовут Михаэль - Дан, и ему 1 ноября стукнет 7. Это полная копия папы с самого рождения. От меня он к сожалению или к радости смотря для кого унаследовал мой характер, а он у меня не сахар. Это чудо у которого в организме столько энергии что подзарядка требуется крайне редко и в этом случае я ему завидую. Это чудо уже пытается использовать мои же фразы в разговоре. Это любимец женского пола на него в садике запали все девочки а на улице все в восторге от младшего поколения до старшего. Защищает девочек, обожает военных(папа вернулся недавно из армии, когда в Израиле был очередной конфликт с арабами). На улице со всеми солдатами здоровается, и мне кричит: Мама хаялим(на иврите солдаты). Обожает фильмы про машины, а именно форсаж и такси которые я специально для него сделала ( я вырезала то что ему смотреть не желательно а потом склеила. Так что у него теперь все форсажи одним фильмом и так же с такси. Меломан полный и на улице когда мы идем в садик отбирает у меня наушники и слушает тоже что и я. Историй миллион но вот одна короткая, это тогда когда ему было 2,7. Он играл и у него что-то там не получалось и она зовет маму. Я не могла подойти была занята и пришел папа и спрашивает что произошло. Мой сын посмотрев на него сказал всего одну фразу: Ты МАМА?? Или когда мы с друзьями повели детей на батут. У меня есть подруга у нее 4 детей. Самая старшая это девочка которую зовут Михаль у них с моим сыном разница полгода в возрасте. Так вот когда мы пришли и они начали играть и прыгать на батутах то у этой девочки упала туфелька. Мой прынц пошел достал ее взял малую за руку, посадил на край батута и надел ей на ножку. На что Михаль сделала самую простую вещь она его поцеловала в щечку. Мой сын покраснел а мы стали невинными свидетелями этой сцены. И когда дома мы спросили его что сделала Михаль наш сын покраснев сказал: Она поцеловала. Люблю ее. Романтика! И только у этой девочки есть право звать его Мики а он ее зовет Михали. Когда кто-то из детей в садике его так назвал мой малый ему двинул.
Если можно то репутацию.
КОТЯ ТЫ ГЕНИЙ!!! СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал elena_1988 - Пятница, 29.05.2015, 07:47
Ну у меня детей нет своих, зато есть любимый спиногрызик.
Это моя племянница Иришка. Ей 7 лет, и она в 1 классе. С ней очень много всяких смешных историй. Она вообще веселый такой ребенок. Мы обычно делим сладости, громко так, на нас ругаются мамы (причем мне 21 годик так то уже). Но мне не мешает разница в возрасте делить с Иришкой шоколадки) Ее фраза паразит "Вооооот блииииин", она ее произносит почти всегда, когда что-то не получается, или когда я выгоняю ее от ноута, или если она что-нибудь натворит.
Вот одна история: Я лежала читала книгу, а моя мама с Иришкой кушали. Слышу я такой диалог... Мама: Ира, будешь икру кабачковую? Ира: Да, буду. Мама: *достает банку и ставит на стол* Ира: А как кабачки дают икру? Мама: *молчит* ведать обдумывала слова ребенка Ира: А где у кабачков спрятана икра? Мама: *так же в недоумении молчит* Тут я не выдержала и пошла на кухню Ира: Ну разве у кабачков есть икра? Мы с мамой переглядываемся и начинаем смеяться Ира: Ну что вы смеетесь?! *обиженно произносит* Не буду я вашу икру, вообще не понятно откуда она вылазит из кабачков. (Если кто не понял, то Ира решила, что кабачки дают икру так же как и рыбы) Мы очень долго смеялись с мамой, и по сей день вспоминаем эту историю.
Поощрения. Хм. Не знаю. Я тут совсем не давно и только осваиваюсь. Только минут 10 назад врубилась как картинки прикреплять в спойлер хD
Мой сынулька. Зовут Илья, уже 5,5 лет ему. С ним много чего прикольного у меня связано, он очень общительный, молчит только когда спит наверное и главное разговаривает со всеми, во всех магазинах и поликлиниках у него знакомые тети, во дворе тоже, в транспорте постоянно с кем-то знакомится, так что нам весело. Ну и перлы отмачивает так же часто, потому что логика работает, как и любопытство.
Но из забавного почему-то вспоминается история из садика. Там у нас девочка одна была, Соня, светленькая, с косичками, в общем симпатяшка. Вот мой в нее влюбился, идем домой, он мне и говорит "Мама я люблю Соню". Ну думаю, приехали, ему тогда еще только 5 стукнуло. Я и спрашиваю "А почему ты влюбился?" Ответ убивает смесью чувств и логики "Она самая красивая девочка из всех, что я знаю, хорошо кушает и не плачет". Ладно, не пропадет, думаю, ну и говорю ему "А что она?" И тут выясняется, что девочка не в курсе о чувствах Ильи. Ну решили, что надо Соне сказать. На следующий день идем из садика, мой мне говорит "Я Соне сказал". Спросила, как признался. "Просто", - говорит. - "Сказал Соня, я в тебя влюбился". И, говорю, какой ответ. Говорит "Она мне сказала ДА". В общем первая любовь удалась, взаимно и счастливо, правда ненадолго, через неделю вроде мы эту Соню забыли и появилась Яна со двора. И с Яной этой тоже история была, она обиделась на него за что-то и на день рождения свой решила не приглашать. Ну мой не растерялся, приходит ко мне и говорит "На меня Яна обиделась, мама, надо купить ей на день рождения красивый подарок и цветы." Вот знает же чего девочки любят, и конечно пришел к ней на следующий день в костюме с цветами, ну та его сразу в щеку поцеловала, маму свою в сторонку отвела и говорит "Мама, он такой красивый и цветы подарил, я его люблю". Хотя на мой вопрос, скажет ли он Соне про Яну ответ был однозначным, на меня посмотрели как на ничего не понимающую и объяснили: "Мама, Яна во дворе, Соня в садике." В общем, все под контролем у сына, только вот что я с ним делать таким буду, не знаю, если так и дальше пойдет))))
Вот мое сокровище) Дочурка. Маргарита. Писать о ней могу много) Как и для всех мамочек, мой ребенок самый лучший, красивый, умный и так до бесконечности)))) Маргоша - мой джекпотик. Родилась 7.07.2007) Очень добрая в то же время вредная девочка) У папы и бабушек на голове сидит, правда не забывает поцеловать и сказать "Я тебя люблю" каждые полчаса))) С виду спокойный, тихий ребенок, но как говориться в тихом омуте...))) Любительница рока (вся в маму ) Обожает Скуби-ду, Винкс и все волшебно_таинственное))) Ее лучшая подружка - кошка Снежка, вместе едят, спят и на горшок ходят)) Платья и юбку надеваем со скандалом, нам бы штаны и в войнушку с мальчишками играть) Закончила первый класс. Недавно меня рассмешил ее одноклассник, так называемая пара Маргариты)) Влюбленные дети такая прелесть))) Значит забираю я дочку со школы и вместе с соседкой (ее сын учится с Марго в одном классе) идем домой. Детвора...моя малая и сын соседки идут рядом. Неожиданно раздается вопль "Вы куда идете?" оборачиваюсь. с изумлением смотрю на грозного мелкого "мопса" который сжав кулачки сверлит нас взглядом. Отвечаю ему, что домой идем. "Почему вместе?" рычит малыш... я давясь смехом отчитываюсь, что мол живем в одном доме, поэтому вместе и идем. Мальчик успокаивается и так снисходительно "Ну тогда ладно, Марго, не забывай ты моя пара!" напомнил напоследок и не спеша пошел к не менее офигившим родителям Мужик!!!))) Маргарите было года четыре, мы гостили у ее крестной. Утром собрались в зоопарк и все никак не выйдем. То ключи не найдем, то туфли к наряду не подходят то кофточка слишком теплая да помада яркая....Доча собранная сидит на пуфике у двери молча наблюдая за нашей беготней по квартире. После очередного "где мой ключи? куда делся телефон?" она театрально всплескивает ручками и заявляет " Ох уж эти женщины, с вечера собираться нада!"
Всех деток поздравляю с Днем защиты детей. Желаю ВСЕМ мирного неба над головой, побольше здоровья, вырасти ЧЕЛОВЕКОМ и научиться ценить действительно важное.
P.S. Награды и поощрения раздадутся в ближайшем времени.
Наградки и репу за участие в акции всем участникам выдала! Спасибо Вам дорогие наши мамы, сестры, тети за ваших прекрасных детишек. Пусть растут здоровыми, крепкими и сильными духом. А Вам терпения - это не мало важная черта, которая имеет свойство лопаться как мыльный пузырь. Поэтому пусть в вашей жизни эти пузырьки не лопаются